Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Май 2014 22:42
+0
-0
Ну и что это за дырка от бублика? В два часа умудриться втиснуть пустоты и ещё раз пустоты, сдобренной обильно имперскими рассуждениями и манипуляциями, которые и слушать то противно! Вот завязка: конечно же мусульмане, конечно же смертники, конечно же лезут на рожон, и да, без вопросов, мочить их всех любым оружием, какое есть)) И даже на опытных крысах это оружие проверив, у себя дома ни-ни, это же опасно, прикиньте, а?! б-о-е-в-ы-е р-о-б-о-т-ы несут "мир вашему дому", но для американцев, туда его через дышло, это опасно..хех В общем, при том что я совсем не против задумки сделать ремейк, да снимайте себе на здоровье! но Робокоп - это марка, это определённые ожидания, это идея соотношения человека и машины, и по этой идее он должен бы быть киберпанком с драйвом в активе, а тут болтовня и неадекватные персонажи. Чисто технически - костюмчик симпатичный. Вот и все плюсы. Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт. Пересматривайте уж лучше оригинал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Главным достоинством этого фильма можно считать спецэффекты (куда ж без них) и тонкий стёб Самюэля Л Джексона о американском "величии". Поразило то, как они в этом ремейке безжалостно обрезали Алекса Мерфи! Если в оригинальном фильме еще была какая то надежда на возвращение к нормальной жизни ( помниться он даже пюрешку какую то кушал ) то тут только (часть) головы, кисть одной руки, легкие (кажется) иии.. всё! при таком раскладе наверное правильнее всего было бы пустить себе пулю в башку и не мучиться ( как это сделал один из "опытных образцов" в оригинальном фильме ) В общем конечно до оригинала ремейк однозначно не дотягивает. На один раз. Хотите настоящего Робокопа - смотрите оригинал.
Странно, что такой вдумчивый человек так безапеляционно, а главное, безосновательно выбросил в корзину один из самых удачных современных ремейков этого года. И пусть вторая половина моего высказывания - лишь моё ИМХО (в то время как первая - чистая правда), никаких серьёзных аргументов в подтверждение сказанному Вы не привели. А вот Ваше
Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт.
вообще как-то странно звучит - какие уж тут шутки, когда от тебя плоти осталось с гулькин нос... зря Вы так обидели Алекса, зря P.S. ...а он (детектив Мёрфи), между прочим, жизнью рисковал! Работал не за страх, а за совесть!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Май 2014 23:53
+0
-0
Хо, приветсвую, Афонасий ! ну не нравится мне фильм, насильно мил не будешь. И прекрасно понимаю, что кому-то наоборот - как масло на хлеб. А Мёрфи я очень даже ЛЮ, с чего это вы так решили? но именно того, из 80-х. Новому Мёрфи души не вдохнули, душевности. А аргументы - поленилась честно сказать, настроение чемоданное, мне завтра в самолёт "а там ещё немного и проваааанс" так что, простите меня, безапеляционную такую ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
По сравнению со старым,даже в пыль не попадает,уж с последними технологиями(спец эффектами и др)можно было сделать на порядок лучше,а это-посмотрел и забыл
Полнейшее г@вно, а не фильм. Ну и в самом конце всё встает на свои места. "Америка - величайшая страна на планете Земля". Больные люди. Мы уже проходили эту болезнь в 1941-1945... Не тратьте своё время. Этот мусор не достоин Вашего внимания.
Забавно читать многие отрицательные комменты к этому фильму(и ко многим другим), которые указывают на то что горе-критики не отдавая себе отсчета описывают лишь свои чувства связанные с фильмом, а не сам фильм, а порой еще и с таким розбрызгом слюни они это вытворяют, что кажется будто режиссер должен прийти лично и с поклоном извиниться перед этим зрителем, что не оправдал его ожиданий, и после извинений возможно взять у него пару советов, на заметку, о том как надо снимать кино, если эта важная персона соизволит конечно поделиться с неумелым режиссером своими беспрецедентными измышлениями касающимися кинематографа. Насчет фильма, его можно воспринять в двух вариантах, либо таким какой он есть, не привнося в него свои личные элементы, что очень трудно, либо фильтровать просмотр своим засоренным фильтром именуемым - умом, что очень легко, во втором случае есть вариант что фильм вам не понравиться по тому что в нем костюм робокопа перекрасили в черный цвет, а не в ваш любимый пурпурно-фиолетовый.
И вновь перед нами привстает это "ржавый" ремейк и без того паршивого фильма. Если говорить прямо, не учитывая некоторых мелочей, достойных внимания, фильм - полное ничто о полном ниочем. Такие фильмы заставляют задуматься - "Почему америкосы снимают самые кассовые фильмы? На что было потрачено столько бабла, и как этот "шедевр" окупится?" Здесь говорить не о чем. Фильм убог, ужасен и скучен. Нарисовать дешевые спецэффекты на компьютере могу и я. Советую всем адекватным и уважающим себя людям никогда не смотреть эту чушь.
Фильм на удивление получился качественным. Несмотря на сильный, брутальный оригинал, римейк нисколько ему не уступает. Наоборот. Процесс осознания Мерфи себя машиной получился даже чуть подробнее и убедительней, учитывая что
Осторожно - спойлер!
по сюжету он сразу задумывался, как машина с настоящим человеческим интеллектом..
Можно сказать он душевнее, хоть и не столь трагичен как в оригинале. Хотя там это было полунамеками. В остальном сюжет грамотно развивается. Нет экшен сцен, ради экшен сцен. Но появления некоторых героев скомкано, что портит впечатления. Иногда. Но конечно стоит отметить отдельно персонажа Джексона. Это идеальная замена рекламы будущего из оригинала. Сильный, экспрессивный Джексон создает частично атмосферу будущего с безусловной Американской доминацией в мире. Рупор нового американского порядка. Достаточно красивых и мощных слов - и аудитория сейчас же броситься к экранам телевизора по всему миру, положа руку на сердца и крича: "Боже храни Америку". Настоящее воплощение агрессивной, пропагандисткой машины США.
Всем кто ругает фильм за якобы агрессивную воинственную риторику и пропаганду "американских ценностей" Граждане, вы видимо невнимательно смотрели иначе бы поняли, что режиссёр откровенно стебётся над этими "ценностями" и показывает до чего америка может докатиться если будет продолжать прежнюю политику. Неужели же это незаметно?! Именно для этого в фильме присутствует отмороженный, упоротый жкрналист, которого так талантливо и образно сыграл Джексон, чтобы усилить эффект всей лживости и воинственной истерии сегодняшней политики пиндостана. Вопчем режиссёр явный пацифист и скрытый неодобритель американского образа жизни, по крайней мере в его сегодняшнем исполнении. Тем кто этого не понял советую пересмотреть фильм ещё разок. Честно говоря, читая ругательные комменты здесь, я думал, стоит ли скачивать и смотреть этот фильм. Посмотрев был приятно удивлён, фильм, который я предварительно оценивал на 2 тянет на вполне твёрдую 4-ку. Не шедевр конечно, но и никак не хуже первого Робокопа.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
01 Июнь 2014 19:24
+0
-0
Как прикольно, у него осталась голова, кисть и легкие.... вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем так переврали первые фильмы? Единственное, что реально круто, это новый костюм.... вот...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Народ, можете мне ставить минусы, слать меня куда по дальше, что угодно про меня говорить. Но я только что посмотрел этот фильм от начала и до конца и вы знаете, моё личное мнение, полная ХРЕНЬ!
Забавно читать многие отрицательные комменты к этому фильму(и ко многим другим), которые указывают на то что горе-критики не отдавая себе отсчета описывают лишь свои чувства связанные с фильмом, а не сам фильм, а порой еще и с таким розбрызгом слюни они это вытворяют, что кажется будто режиссер должен прийти лично и с поклоном извиниться перед этим зрителем, что не оправдал его ожиданий, и после извинений возможно взять у него пару советов, на заметку, о том как надо снимать кино, если эта важная персона соизволит конечно поделиться с неумелым режиссером своими беспрецедентными измышлениями касающимися кинематографа. Насчет фильма, его можно воспринять в двух вариантах, либо таким какой он есть, не привнося в него свои личные элементы, что очень трудно, либо фильтровать просмотр своим засоренным фильтром именуемым - умом, что очень легко, во втором случае есть вариант что фильм вам не понравиться по тому что в нем костюм робокопа перекрасили в черный цвет, а не в ваш любимый пурпурно-фиолетовый.
Человек! Ты о чем? Мы все здесь потребители, и у всех здесь своя точка зрения по этому фильму, а чувства связанные с фильмом это и есть сам фильм. Чувства это есть то, благодаря чему мы сопереживаем героям, то благодаря чему мы начинаем ненавидеть некоторых героев из наших чувств и получается одобрение или критика, некоторых фильмов. Ты думаешь "Титаник" просто так получил огромное количество положительных отзывов? Звёздные войны, Чужие, Терминаторы как минимум 1 и 2я части, Титаник, Хищник, Звездный Десант, Вечное сияние чистого разума, маска. Бл. можно очень долго перечислять те фильмы которые полюбились всем а если даже и не всем то мне кажется процентам 90 точно. А все благодаря чему они полюбились? Благодаря чувствам тех людей которые их смотрят.
Человек! Ты о чем? Мы все здесь потребители, и у всех здесь своя точка зрения по этому фильму, а чувства связанные с фильмом это и есть сам фильм. Чувства это есть то, благодаря чему мы сопереживаем героям, то благодаря чему мы начинаем ненавидеть некоторых героев из наших чувств и получается одобрение или критика, некоторых фильмов. Ты думаешь "Титаник" просто так получил огромное количество положительных отзывов? Звёздные войны, Чужие, Терминаторы как минимум 1 и 2я части, Титаник, Хищник, Звездный Десант, Вечное сияние чистого разума, маска. Бл. можно очень долго перечислять те фильмы которые полюбились всем а если даже и не всем то мне кажется процентам 90 точно. А все благодаря чему они полюбились? Благодаря чувствам тех людей которые их смотрят.
О том, что беcпристрастность, ясность, это свойства объективного-надличностного разума, без которого человек словно призма окрашивает реальность в те свойства которые присуще этой призме, а не реальности. Все те чувства(кроме физических) которые известны человеку, включая отождествление и сопереживание гл. герою, являются составляющей человеческой личности(эго, я), которая формируется благодаря времени, накоплению опыта в виде реакций на внешние ситуации и последующей их субъективной классификации-оценки: нравиться - не нравиться, приятное - не приятное, хочу - не хочу, и т.п.; так вот, эта личность делает тоже самое что и пыль на зеркале, т.е. мешает отражению реальности такой какая она есть.
О том, что беcпристрастность, ясность, это свойства объективного-надличностного разума, без которого человек словно призма окрашивает реальность в те свойства которые присуще этой призме, а не реальности. Все те чувства(кроме физических) которые известны человеку, включая отождествление и сопереживание гл. герою, являются составляющей человеческой личности(эго, я), которая формируется благодаря времени, накоплению опыта в виде реакций на внешние ситуации и последующей их субъективной классификации-оценки: нравиться - не нравиться, приятное - не приятное, хочу - не хочу, и т.п.; так вот, эта личность делает тоже самое что и пыль на зеркале, т.е. мешает отражению реальности такой какая она есть.
Это ты красиво завернул. Кароче если я тебя правильно понял, то надо быть реалистом независящем от чувств!? Что чувства нам мешают нормально жить и воспринимать многие вещи. И на тему призмы. Есть призма и есть луч света мы пропускаем этот луч света через призму и получаем разделение луча на всякие разные оттенки, но тем не менее луч остается лучем. Так же и с реальностью, Реальность пропущенная через призму остается той же реальностью, только с уже разъединёнными, цветами где каждый цвет обозначает что то свое и мы ловим эти цвета, когда нам херово, мы ищем цвет счастья, когда нас всё бесит, мы ищем цвет умиротворения, когда мы влюблены мы ищем цвет взаимности, когда мы грустны мы ищем цвет веселья и т.д. но когда у нас обычное стандартное, простое состояние когда мы спокойны когда у нас уже все есть то луч реальности возвращается на исходную позицию и таким остается до тех пор, пока нам опять чего нибудь не потребуется, и тогда мы опять разделяем реальность на разные цвета и начинаем их выхватывать. И опять же какая бы это была реальность без чувств как может человек видеть реальность без чувств? Как без чувства понять что это всё таки реальность? Возьму в пример Великую Отечественную Войну, для людей тогда сидевших в окопах это была реальность это была отвратительная реальность а отвращение это чувство. Одно без другого существовать не может. Так что, реальность всегда остается реальностью, пусть даже она будет разделена на миллионы оттенков. А если у тебя нет чувств то ты даже не животное, потому что даже животным знакомы чувства. Получается что ты простой камень.
Для Блэк Феникс Ватсон 2009 говорит о том, что элемент субъективности есть в любом мнении, выраженном человеком. И чем индивид... эгоистичней, т.е. чем больше он "зациклен" на самом себе, на удовлетворении своит потребностей и амбиций, тем элемент субъективности в его суждениях будет больше. Соответственно, тем меньше его суждение/мнение/высказывание соответствует тому, что принято называть истиной или объективной реальностью. Кстати, многие отрицательные отзывы об этом фильме (и о многих других) не содержат никакой аргументации, либо аргументация весьма примитивна. Это косвенно свидетельствует о том, что ЭГО высказывающегося так велико, что мешает ему мыслить и обосновывать свою позицию, что оно(ЭГО) убедило своего владельца в том, что это(что-либо обосновывать) совсем не обязательно, учитывая, что его мнение (мнение владельца перекормленного ЭГО) - самое правильное... если я правильно его(Ватсона 2009) понял. Полностью с ним согласен.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Народ, можете мне ставить минусы, слать меня куда по дальше, что угодно про меня говорить. Но я только что посмотрел этот фильм от начала и до конца и вы знаете, моё личное мнение, полная ХРЕНЬ!
+1 Браво! Вот именно, хрень с большой буквы с привлечением известных актёров. Самодовольная, эгоцентричная Америка опять с удовольствием, видимым невооружённым взглядом, цинично "улыбнулась" остальному миру...
Пробовал посмотреть уже раза три, никак не удавалось осилить больше половины... Какой-то бессмысленный сюжет. Прочитал еще раз комментарии-решил еще раз скачать и попробовать все-таки посмотреть до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!