Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
вит нео
Опытный
+239
-445
64
в топкуу...не интересно...вообще нет ужасов...скучно.
мы меняем мир...
kent
Эксперт
+123
-256
полный бред ,еле досмотрел до конца :smile13: :smile13: :smile13:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
безумная ахинея, бездарная и нелепая чущь
wonderlady
Новичок
+0
-2
17
Winny Pooh пишет:
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!:smile21: :smile3:

Брюс был сопродюсером!!!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
качественный ужастик,давно таких не было
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
wonderlady пишет:
Winny Pooh пишет:
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!:smile21: :smile3:

Брюс был сопродюсером!!!

И часто сопродюссеров после титров показывают?:smile16:
Ooch
Новичок
+25
-12
Да уж.. вот если бы кинокомпания The Asylum сделала этот фильм и назвала пародией - было бы да смешно - стеб над ужастиками - но тут высокобюджетное кино с заявкой на римейк .. Такого идиотизма давно не видел..50! минут дебилизма -
Осторожно - спойлер!
пока сам демон не сказал ГГ - "ты долбаный мудак, Мая мертва давно, еп твою мать, она в аду))" 50 минут эти герои думали что у нее ломка от герыча - создатели картины вообще хоть раз в жизни видели как ломает?
видимо нет.. да ппц.. это кино меня убило нелепыми дебильными диалогами..и чем ближе к финалу, чем меньше было героев и соответсвенно диалогов - кино росло на моих глазах в итоге последние 20 минут хоть увидел трешхоррор и на том спасибо.. ожидания не оправдались..5 из 10..не больше... УГ...(

Редактировано модератором. Спойлер!
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Нормальный страшок. Старая школа ужасов. Ничего нового , но главное что не испортили старый, добрый фильм. 4+

sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Ooch пишет:
Осторожно - спойлер!
пока сам демон не сказал ГГ - "ты долбаный мудак, Мая мертва давно, еп твою мать, она в аду))" 50 минут эти герои думали что у нее ломка от герыча - создатели картины вообще хоть раз в жизни видели как ломает?

Перед экраном легко разсуждать
Если бы такое происходило с твоей девушкой то ты ,великий знаток ломок, сразу бы понял что в неё демоны вселились и как это лечить.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный фильм!Держит в напряжение весь фильм!Очень кстати, решили экранизировать этот фильм!А то оригинал даже и не хотел заморачиваться смотреть!!!Буду ждать с нетерпением продолжение!И кстати хорошо что не под копирку сделан этот фильм с оригиналом а маленько другой финал!Сравнил сразу после просмотра этого фильма,с концовкой старого,и на мой взгляд это правильно!!!!!Оценка 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Я солидарен с ниже написанными постами.
Фильм больше не ужастик а хоррор-треш.
Начала ещё боле-менее основное, а концовка просто ужасная.

Ожидал гораздо большего, учитывая какая была реклама проката.
В общем больше 3-ки не поставлю.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Треш. Все персонажи фильма отличились невероятной тупостью.
Осторожно - спойлер!
Их не смутили: подвал, набитый мертвечиной, книга, напичканая предупреждающими надписями + замотанная колючей проволкой, девка с неестественными для человека глазами.. в общем на этом список не закончен, но и продолжаль его нет смысла.
Конец фильма вообще убил! Как можно было испоганить то, что и так на шедевр не тянуло?! Непонятным образом брат одержимой девицы из экзорциста превратился в супер-доктора, ожививляющего мертвых мультиметром .. Бред. Фильму 3-:smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино хорошо снято, местами держит в напряжении, но сюжет довольно прост.
Любители ужастиков наверняка порадуются, но в целом кино скорее на один раз.
От увиденного я точно не разочаровался. :smile25:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Бездарный римейк с глупыми диалогами , плохо мотивированным поведением героев и откровенной глупостью многих эпизодов (электроимпульсная терапия импровизированным дефибриллятором и д.т.) Понравилась операторская работа , грим. Оценка 3.
r1bnadz0r
Новичок
+5
-9
1
Ooch пишет:
Да уж.. вот если бы кинокомпания The Asylum сделала этот фильм и назвала пародией - было бы да смешно - стеб над ужастиками - но тут высокобюджетное кино с заявкой на римейк .. Такого идиотизма давно не видел..50! минут дебилизма -
Осторожно - спойлер!
видимо нет.. да ппц.. это кино меня убило нелепыми дебильными диалогами..и чем ближе к финалу, чем меньше было героев и соответсвенно диалогов - кино росло на моих глазах в итоге последние 20 минут хоть увидел трешхоррор и на том спасибо.. ожидания не оправдались..5 из 10..не больше... УГ...(

Какой вы умный, смекалистый и догадливый молодой человек, наверно, попади вы в такую ситуацию то "паганые твари" прожили бы не более 15 минут, не смотря на то что вокруг вас близкие, любимые и дорогие вам люди. Вот честно с удовольствием посмотрел бы на рациональные и логичные действия
PS 17млн далеко не высокобюджетное кино.
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011