Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Всё здесь хорошо.
Но фильм оставил меня равнодушным.
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
Вполне смотрибельный и жизненный фильм,пожалуй даже добавлю себе в коллекцию.Оличная игра Гослинга:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Ну вот вроде как и сюжет, и актерский состав хорош, но до глубины души не тронуло(
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Посмотрел и забыл. ((( Фильм на один раз и думать и вспоминать его не будешь.

Оценка: 5 из 10
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Ну какой же это триллер? Хотелось криминальный триллер посмотреть, но как оказалось это не про эту картину.
Ничего плохого сказать не хочу. Думаю фильм качественный, просто не в моем вкусе. Хочу лишь предупредить себе подобных))
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм хороший, но пересматривать не стану.
6/10
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм именно, что драма. Динамики как таковой здесь мало, в основном в первой новелле фильма, которая к слову мне зашла лучше всех, во многом благодаря Райану Гослингу, он крут.
Остальные новеллы чуть похуже первой, однако планку в целом они держат. Но фильм конечно тяжелый и не легкий для восприятия, даже оставляет печальный осадок в конце. Мне понравился, эмоции оставил действительно мощные.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Актёрский состав действительно хорош, но сама постановка мне не очень понравилась.
Кино жизненное, жаль конечно героя Гослинга.
Картина к сожалению не всем понравится, динамики в ней мало.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Задумка хорошая, но уж очень неуклюже и неубедительно реализована. Для одноразового просмотра 7/10.Не ну Райан Гослинг просто красава ,сыграл просто выше всех похвал!:smile8:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Местами бесил невероятно,задумка действительно была интересная,как сказали ниже,но реализовали неубедительно
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Есть лёгкое ощущение постановки, но в общем и целом хорошо.
О том, что родителей не выбирают, а бедность уже передается по наследству, что в ближайшем будущем ждет и нас.
Актеры просто супер.
Добром это не кончится...
Yuridar
НовичокРецензент
+26
-21
9 594
Неплохая драма (присутствие нелюбимой темы ограблений банков почти не испортило впечатление). Затронуто немало жизненных вопросов, в частности, вопрос мести - так ли уж она необходима, и к чему она может привести, если вовремя не остановиться :smile9: Хотя это надо понимать более широко и углублённо - как возмездие, страдания, и некоторое через них очищение и изменение себя, окружающих, да и самой жизни и отношения к ней :smile17:
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Виктория555
Новичок
+16
-9
627
Жанр Драма+КРИМИНАЛ - видимо не мой жанр. Меня фильм не тронул и не впечатлил, показался растянутым, еле досмотрела (с перемотками).
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Наивно,скучно,предсказуемо,затянуто.С натяжкой 6/10.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011