Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Захватить белый дом в США - разве это терроризм. За такое медали и нобелевскую премию мира.
Эээх спецагент редиска. :smile219:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
jblinv пишет:
Фильм на один раз. Восхититься американскому патриотизму:smile19: :smile19: :smile19:

Если так защищают " белый дом " , то как они воюют ?
А самолёт , можно было сбить с земли ! Слабая фантастика !
Фильм на раз ! :smile21:
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-20
31
Львиный Лев
Нормальный боевичек :smile21:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Блин как почти одновременно на плечи телезрителей упали два фильма про захват Белого Дома((( я имею ввиду еще и штурм Белого Дома))), аж как-то тупо было смотреть два фильма подряд почти с одним сюжетом.Ну и тот мне больше понравился, так что этому фильму 3-ка, а тому можно и 4-ку поставить, хоть они оба слабы, но тот мне кажется качественнее снят
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Обычная америкосятина. :smile13:
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
Ох... этот Белый Дом.... Ну сколько раз его уже захватывали?... , Сколько президентов похищали?.... Надоело!!!..... Нужно что-нибудь новенькое придумать!!!! Ну если и прям совсем нечего смотреть, то так, разок глянуть можно...
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Типичный и предсказуемый, но весьма зрелищный боевик. Здесь и герой, который спасает всех, и злодей который хочет уничтожить мир, и тупой вояка-генерал, отдающий бестолковые приказы. Если отключить сознание и не обращать внимание на навязчивый американский патриотизм, то просмотр может даже доставить удовольствие :smile19:.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Для любителей перестрелок,убийств, крови...мне такое не по душе, так еще качество фильма подкачало, звук отставал от картинки
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хоть сюжет и банален до безобразия, смотрится всеравно на одном дыхании. От меня 5.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Джерард Батлер - Мужик. Фильм крутой:smile19: :smile8: :smile3:
Shamsik
Новичок
+5
-7
Только и слышал про этот фильм - "банальщина, тупой американский фильм", а на мой взгляд интересный динамичный боевик и актеры отличные, жду сиквела
Romke
Опытный
+180
-174
132
В целом фильм можно посмотреть, но больно простоват он... да и развелось их... какбудто точная копия фильма с Ченингом Татумом.
На 4...
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
СВЕТЛАНА1 пишет:
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...

...они просто морально готовят свой народ, к тому что этот форпост превратится в место проведения дня ВДВ бойцов России....в ближайшее время
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Батлер отлично смотрится в роли героя боевика. Если сравнивать со "Штурмом Белого дома", то этот фильм мощнее, как бы "спецэффективнее" гораздо. Мало в последние годы подобного экшена снимается. Этому фильму 5!, "Штурму..." 4.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм очень похож на "Штурм белого дома" и если их сравнить, то этот мне понравился больше. Он более динамичный, мощный, более переживаешь за героев. В общем обожаю такие фильмы.
Рекомендую. :smile19:
bit21
Опытный
+142
-199
ничего особенного, средний боевичок , динамичный качественный на разок нормально 3
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для американского обывателя, с целью оправдать свою полит. неприязнь(санкции ) к Северной Корее.....Ситуация просто немыслимая, северокорейские боевики захватывают Белый Дом !!!! Это вообще нонсенс...Сам фильм крайне бестолковый, с штампованным тысячу раз раскладом событий..... одиночка герой, террористы и т.п......кому не надоело смотреть подобные сюжеты, смотрите на *здоровье*....
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильм, конечно, вздорный,да и совершенно неоригинальный. Все это мы уже видели причем не раз, да и сюжет совершенно нереалистичный .
Осторожно - спойлер!
сев.корейцы хотели захватить белый дом(!),успешно его захватили(!!), а Оказывается хотели взорвать на земле американские ядерные ракеты(!!!), те дескать не могли отключить передачу, а один спец всех спас.Уиллис, ван дамм и лундгрен отдыхают
.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
А кстати, там вот еще один боевичок со схожим сюжетом сняли,не подскажите кто у кого идею украл?
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
:smile19: батлер смотрится супер,его кино,для этого жанра фильм хорош)
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Обожаю все фильмы с Батлером, он всегда разный. Фильм отличный, надо еще раз глянуть. Всем советую.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм понравился. Батлер как и всегда сыграл прекрасно.
А президент у них слабак:
Осторожно - спойлер!
Когда добывали первый код, мужчине лезвием резали горло. Он ответил лишь после того, как ему приказали. Женщину со вторым кодом конкретно избили. Опять же ответила только после приказа. Президента хотели шантажировать сыном, но его спасли. Когда показывают, что код введён, не видно ни каких ранений и следов побоев, а ведь той женщине он сказал, что его код они не получат. Что же такого незримого они ему сделали, что он поставил всю страну под удар..

5 из 5.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ув. Jack_Snow извините, вы чем слушаете?) там же четко и ясно после того как ввели код сказали, чтоб подобрать все 3 кода ушли бы месяцы, а один подобрать не долго, и потом еще повторили, что третий код был подобран самими террористами.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хороший, добротный среднячок в американском духе, Батлер молодец слов нет, но фильм из разряда "где-то это уже было" причем ни раз. А еще там уж через чур много стрельбы, 90% наверное. И очень мало всяких моральностей и загадок, ну, мальчикам понравится наверное стрелялка. Странно, что террористы-то не русские))))))) Ах, ну да режиссер судя по имени не американец, видимо решил сделать отступление))))))))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Боеви-чёк на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Рекомендую!!!
Гадя Хренова
Новичок
+7
-10
2
Наличие Дж.Батлера в актерском составе сегодня для меня - гарантия хорошего фильма...
Сюжет напряженный и динамичный... Игра актеров на высоте...
Кто-то будет сравнивать данный фильм со "Штурмом белого дома"... и будет прав... Кто у кого стянул сценарий история умалчивает... Но "Падение Олимпа" лично мне понравилось больше...
Фильм положил в коллекцию...
От меня: 5...
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Блин так все начиналось хорошо и как всегда полудохлый охраник спас всю Америку,
проговаривая различные козырные фразы - "Да детка Я иду к тебе",
Хоть один раз могли показать, что пипец настал Белому Дому.
а то пипец наступает всегда Ираку, Корее и тд.

andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
весьма хороший фильм. получше штурма белого дома ...
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
хороший фильмец,посмотреть в полне можно
Cейчас на форуме: monvit2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011