Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Блин как почти одновременно на плечи телезрителей упали два фильма про захват Белого Дома((( я имею ввиду еще и штурм Белого Дома))), аж как-то тупо было смотреть два фильма подряд почти с одним сюжетом.Ну и тот мне больше понравился, так что этому фильму 3-ка, а тому можно и 4-ку поставить, хоть они оба слабы, но тот мне кажется качественнее снят
Ох... этот Белый Дом.... Ну сколько раз его уже захватывали?... , Сколько президентов похищали?.... Надоело!!!..... Нужно что-нибудь новенькое придумать!!!! Ну если и прям совсем нечего смотреть, то так, разок глянуть можно...
Типичный и предсказуемый, но весьма зрелищный боевик. Здесь и герой, который спасает всех, и злодей который хочет уничтожить мир, и тупой вояка-генерал, отдающий бестолковые приказы. Если отключить сознание и не обращать внимание на навязчивый американский патриотизм, то просмотр может даже доставить удовольствие .
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...
...они просто морально готовят свой народ, к тому что этот форпост превратится в место проведения дня ВДВ бойцов России....в ближайшее время
Батлер отлично смотрится в роли героя боевика. Если сравнивать со "Штурмом Белого дома", то этот фильм мощнее, как бы "спецэффективнее" гораздо. Мало в последние годы подобного экшена снимается. Этому фильму 5!, "Штурму..." 4.
Фильм очень похож на "Штурм белого дома" и если их сравнить, то этот мне понравился больше. Он более динамичный, мощный, более переживаешь за героев. В общем обожаю такие фильмы. Рекомендую.
Фильм для американского обывателя, с целью оправдать свою полит. неприязнь(санкции ) к Северной Корее.....Ситуация просто немыслимая, северокорейские боевики захватывают Белый Дом !!!! Это вообще нонсенс...Сам фильм крайне бестолковый, с штампованным тысячу раз раскладом событий..... одиночка герой, террористы и т.п......кому не надоело смотреть подобные сюжеты, смотрите на *здоровье*....
Фильм, конечно, вздорный,да и совершенно неоригинальный. Все это мы уже видели причем не раз, да и сюжет совершенно нереалистичный .
Осторожно - спойлер!
сев.корейцы хотели захватить белый дом(!),успешно его захватили(!!), а Оказывается хотели взорвать на земле американские ядерные ракеты(!!!), те дескать не могли отключить передачу, а один спец всех спас.Уиллис, ван дамм и лундгрен отдыхают
Фильм понравился. Батлер как и всегда сыграл прекрасно. А президент у них слабак:
Осторожно - спойлер!
Когда добывали первый код, мужчине лезвием резали горло. Он ответил лишь после того, как ему приказали. Женщину со вторым кодом конкретно избили. Опять же ответила только после приказа. Президента хотели шантажировать сыном, но его спасли. Когда показывают, что код введён, не видно ни каких ранений и следов побоев, а ведь той женщине он сказал, что его код они не получат. Что же такого незримого они ему сделали, что он поставил всю страну под удар..
ув. Jack_Snow извините, вы чем слушаете?) там же четко и ясно после того как ввели код сказали, чтоб подобрать все 3 кода ушли бы месяцы, а один подобрать не долго, и потом еще повторили, что третий код был подобран самими террористами.
Хороший, добротный среднячок в американском духе, Батлер молодец слов нет, но фильм из разряда "где-то это уже было" причем ни раз. А еще там уж через чур много стрельбы, 90% наверное. И очень мало всяких моральностей и загадок, ну, мальчикам понравится наверное стрелялка. Странно, что террористы-то не русские))))))) Ах, ну да режиссер судя по имени не американец, видимо решил сделать отступление))))))))
Наличие Дж.Батлера в актерском составе сегодня для меня - гарантия хорошего фильма... Сюжет напряженный и динамичный... Игра актеров на высоте... Кто-то будет сравнивать данный фильм со "Штурмом белого дома"... и будет прав... Кто у кого стянул сценарий история умалчивает... Но "Падение Олимпа" лично мне понравилось больше... Фильм положил в коллекцию... От меня: 5...
Блин так все начиналось хорошо и как всегда полудохлый охраник спас всю Америку, проговаривая различные козырные фразы - "Да детка Я иду к тебе", Хоть один раз могли показать, что пипец настал Белому Дому. а то пипец наступает всегда Ираку, Корее и тд.