Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Хороший фильм. :smile34: Хотя конечно с 1 и 2 частью не сравнить.:smile19:
kongo84
Новичок
+4
-0
ерунда :smile13:
Монах
Новичок
+10
-17
первые 2 части классика и интересно а это отстой:smile13:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
ходят слухи о возможном участии в фильме Линды Хэмилтон и Майкла Бьена. вроде как с ними ведутся переговоры. хотя лично я хотел бы увидеть в фильме Роберта Патрика!!
mirkhazov
Новичок
[+] [-]

4-ый фильм просто КРУТ, по сравнению с 3 частью.
fred durst
Новичок
+55
-51
без Арни всё фуфел,это не терминатор!!!!
Pavel3D
Новичок
[+] [-]
10

Фильм уг, зря только потратил время:smile13:
titarencko
Новичок
[+] [-]

Хорошее кино для скрашивания выходного вечера, но на раз, что не скажишь о первых двух частях. От меня твердая пятера. Любителям такого жанра советую.:smile3:
Nexus
Новичок
+10
-4
70
Честно, не ожидал что понравится. Как фильм вышел - относился скептически, даже не хотелось смотреть особо, но в один прекрасный момент решился и не пожалел - действительно фильм стоящий!!! :smile3: По крайней мере на голову выше 3-й части, несмотря на отсутствие Арни:smile177: Жду следующую часть:smile19:
HAMMER 1000
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм!!!
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
на 4 не более
Сергей CCCР
Новичок
+14
-16
Все части по своему хороши
DR. Marysientos
Новичок
+5
-7
Фильм хороший, но без Шварца не так интересно смотреть.:smile14:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Фильм отличный, как и вся вселенная "Терминатор". Смотрел не один раз и можно еще смотреть. Оценка 5 из 5.
miheyy-xxl2008
Новичок
+4
-2
Фильм кайфовый!!!:smile3:
imovez
Новичок
+6
-5
Класс:smile8:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Друзья, не поленился и нашёл для вас инфу:
Арнольд Шварценеггер снова станет терминатором!
Актер намеревается сняться в пятой части "Терминатора" под руководством Джастина Лина.
Финансистом проекта собирается стать кинокомпания Universal, которая уже ведет переговоры с владельцами прав - хэдж-фондом Pacificor. Очередной "Терминатор" должен быть снят до 2018 года, так как после этого все права на персонажа вновь перейдут к Джеймсу Кэмерону . Напомним, что фильм "Терминатор: Да придет спаситель" провалился в американском прокате, что вынудило бывших владельцев франшизы заявить о своем банкротстве.
aleson
Новичок
+9
-19
Хороший фильм!Смотрел когда-то в качестве CAMRIP нефига ни врубился в смысл-качество было отвратное.А сейчас другое дело !Спасибо раздающим!
hitmen
Новичок
+5
-17
фильм непогано але над ними треба багато працювати і добавляти покрутище тому що економили бюджет и арни на компюетрном ізображении щоб швидше сняли шкіру за взривчатку.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
★David_17★ пишет:
Друзья, не поленился и нашёл для вас инфу:
Арнольд Шварценеггер снова станет терминатором!
Актер намеревается сняться в пятой части "Терминатора" под руководством Джастина Лина.
Финансистом проекта собирается стать кинокомпания Universal, которая уже ведет переговоры с владельцами прав - хэдж-фондом Pacificor. Очередной "Терминатор" должен быть снят до 2018 года, так как после этого все права на персонажа вновь перейдут к Джеймсу Кэмерону . Напомним, что фильм "Терминатор: Да придет спаситель" провалился в американском прокате, что вынудило бывших владельцев франшизы заявить о своем банкротстве.

:smile21: Надеюсь выйдет 5 часть с участием Арни другие не катят
Ecderon
Новичок
+4
-0
3
Хороший фильм, ребята нормально сыграли, да и сюжет в общей теме.
И не говорите, что нет того "соуса "под готорым подали 1-2 часть... - вспомните, что вы были помоложе да по впечатлительней:) и не так разбалованы спецэффектами и хитросплитениям исюжетных линий... :smile251:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
ильченко пишет:
фильм непогано але над ними треба багато працювати і добавляти покрутище тому що економили бюджет и арни на компюетрном ізображении щоб швидше сняли шкіру за взривчатку.
- ДВОЕЧНИК! :smile13:
А на щёт Терминатора 4, то фильм очень даже не плохой, помню мне ещё перед 3м Терминатором хотелось заглянуть в "терминаторное будущее", как же всё таки там разворачивались события... И вот почти то, что я ожидал. "Почти" - потому что читая книгу о первых двух Терминаторах, я рисовал себе немного другой сценарий. Но, и то что имеем тоже неплохо, можно поставить 5.:smile4:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
как ни крути какой по счёту терминатор на таком месте и фильм
Breslau
Новичок
+9
-3
Каждая предыдущая часть начиналась со сражений в будущем, что думаю всем нравилось и вот вышел фильм об этом будущем :smile25: Фильм классным. Думаю что с ним может тягаться лишь вторая часть:smile25:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Ну вот уже некоторые жалеют что без Арнольда.Осталось пятую часть снять где вовсе без терминатора.
Fasttorg
Новичок
+12
-17
можно снять и 5 и 6 в сравнение если хотят что бы люди побежали искать 1 и 2 части
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ну что тут скажешь одним словом терминатор:)но помню когда он только появился на больших экранах первые две части, это конечно было что то! не передаваемое,билеты распродавались на ура,я еще никогда не видел, чтоб народ смотрел фильм, с улицы из дверей кинотеатра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Breslau
Новичок
+9
-3
С точки зрения логики, совершенно не понятно зачем терминатор швырял Коннора по каридорам... он же прямо в руках, так разорви его, но нет... побеждает всегда добро:smile25:
марат76
Новичок
+7
-6
блин, забитые роботами грязные людишки жрут мясо койотов, но зубы(!) так круто отбелены, что так и хочется попросить телефончик стоматолога
s@nёk
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный так то:smile7: :smile6: :smile18:
eL Pas0`
Новичок
+3
-0
Фильм полный отстой!!!!!!! Просто сценаристу дома не хрен делать было вот он под марихуанной и придумал, а вообще и 3-ей части было вполне достаточно!!!!!!!
p@@vel
Новичок
+14
-6
отличный фильмец:smile3:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм получился на славу!
Продолжение ни сколько ни испортило впечатления:smile8:
Petrut'chio
Новичок
+4
-5
2
не смотрел. и качать не буду, и так все понятно по отзывам. спасибо..:smile16:
dimentr222
Новичок
[+] [-]

отличный фильм,от меня 5 :smile3:
Sam
Новичок
+15
-22
Чем дальше тем хуже. Первые части просто супер. Эта часть ну максимум оценка 4.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
фильм сплошная муть! могу поставить только 0:smile304: . Самая лучшая серия 1-2-3 :smile283:
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Чем дальше тем хуже! Успокоились бы аффторы что-ли :smile227: если фантазии не хватает
Рэма
Новичок
+12
-6
1
Отстой, бред, бессмысленный идиотизм!!!:smile88:
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм отличный,но смотреть надо все 4 части начиная с первой,люди которые критикуют не понимают того что это ФАНТАСТИКА! А в целом и сюжет и игра актёров и спецэффекты с каждым разом всё лучше,фильм вполне можно превратить в крутой сериал,для любителей фантастики +10,кому не нравится смотрите Документальные фильмы вот там и есть логика.
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Купил как то после выхода этого кина Диск.Посмотрел и знаете что Понравилось.А чО живенько свеженько и круто бабахаеть.А после того как мозг проветрился понял а фильмец то ХРЕНЬ.Не реально как уже было описано нафига кидать джона коннора в вертушку к пулеметику стационарненькому это ж Терминатор взял в лапы и поотрывал у него сначало ножки потом ручки а в самом конце и головку.Или самое кретинистское Истребители мммдааа видать СКАЙНЕТЬ упился с горя так как похоже в московии атака на русских провалился или тоже спился там или хакеры ломанули.:smile28: .
zikmer
Новичок
[+] [-]

ейбогу муть,самая класная серия 2-я а это только одни спец эфекты да и только,смотрел и смеялся от этих лагов
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Отбросьте идею Терминатора как такового и просто смотрите фильм как фантастику, тогда понравится.... а так всё равно в мозгу всплывают ассоциации с первыми двумя частями..., Шварцом...детством
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кино честно отрабатывает на твердую четверку.Ляпов конечно куча:начиная с атомных взрывов на заднем плане(походу тем кто пережил ядерную войну они уже нестрашны); если бы не этот (русский) пацан Кайл, то тупорылый Т-600 раздербанил прототип skyneta и кино кончилось; невероятно огромный цифровой Шварц, ломающий рукой тазобедренный сустав Т-600 (кстати Т-800 на человека должен быть похож) и где переходная модель киборга с резиновой кожей а? А так кино нормуль.:smile16:
trinidad
Новичок
+12
-18
4
Без Шварцнеггера это уже Терминатор, да и вообще, эта часть как-то не связуется с предыдущими третьими. А так за спецэффекты твердая 4/5 :smile21:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
пасматрю лучше,а то мнения расходятся.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Мне понравился фильм, хоть и не было Шварценегера, я не заметил ухудшения, фильм имеет связь с другими частями просто это уже в будущем когда он взрослый, просто кто то плохо смотрит. Фильм стоит смотреть, ставлю 5
Offa
Опытный
+70
-81
63
Одним словом-разочарование,оценка 3
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Фильм лично для меня был сплошное разочарование((( я ждал больше от 4 части.. постановка сильно хромает да и игра актёров не порадовала так что 3((:smile234:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Без Шварцнеггера это уже Терминатор

А с Шварценеггером был не Терминатор?:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011