Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
ходят слухи о возможном участии в фильме Линды Хэмилтон и Майкла Бьена. вроде как с ними ведутся переговоры. хотя лично я хотел бы увидеть в фильме Роберта Патрика!!
Честно, не ожидал что понравится. Как фильм вышел - относился скептически, даже не хотелось смотреть особо, но в один прекрасный момент решился и не пожалел - действительно фильм стоящий!!! По крайней мере на голову выше 3-й части, несмотря на отсутствие Арни Жду следующую часть
Друзья, не поленился и нашёл для вас инфу: Арнольд Шварценеггер снова станет терминатором! Актер намеревается сняться в пятой части "Терминатора" под руководством Джастина Лина. Финансистом проекта собирается стать кинокомпания Universal, которая уже ведет переговоры с владельцами прав - хэдж-фондом Pacificor. Очередной "Терминатор" должен быть снят до 2018 года, так как после этого все права на персонажа вновь перейдут к Джеймсу Кэмерону . Напомним, что фильм "Терминатор: Да придет спаситель" провалился в американском прокате, что вынудило бывших владельцев франшизы заявить о своем банкротстве.
фильм непогано але над ними треба багато працювати і добавляти покрутище тому що економили бюджет и арни на компюетрном ізображении щоб швидше сняли шкіру за взривчатку.
Друзья, не поленился и нашёл для вас инфу: Арнольд Шварценеггер снова станет терминатором! Актер намеревается сняться в пятой части "Терминатора" под руководством Джастина Лина. Финансистом проекта собирается стать кинокомпания Universal, которая уже ведет переговоры с владельцами прав - хэдж-фондом Pacificor. Очередной "Терминатор" должен быть снят до 2018 года, так как после этого все права на персонажа вновь перейдут к Джеймсу Кэмерону . Напомним, что фильм "Терминатор: Да придет спаситель" провалился в американском прокате, что вынудило бывших владельцев франшизы заявить о своем банкротстве.
Надеюсь выйдет 5 часть с участием Арни другие не катят
Хороший фильм, ребята нормально сыграли, да и сюжет в общей теме. И не говорите, что нет того "соуса "под готорым подали 1-2 часть... - вспомните, что вы были помоложе да по впечатлительней:) и не так разбалованы спецэффектами и хитросплитениям исюжетных линий...
фильм непогано але над ними треба багато працювати і добавляти покрутище тому що економили бюджет и арни на компюетрном ізображении щоб швидше сняли шкіру за взривчатку.
- ДВОЕЧНИК! А на щёт Терминатора 4, то фильм очень даже не плохой, помню мне ещё перед 3м Терминатором хотелось заглянуть в "терминаторное будущее", как же всё таки там разворачивались события... И вот почти то, что я ожидал. "Почти" - потому что читая книгу о первых двух Терминаторах, я рисовал себе немного другой сценарий. Но, и то что имеем тоже неплохо, можно поставить 5.
Каждая предыдущая часть начиналась со сражений в будущем, что думаю всем нравилось и вот вышел фильм об этом будущем Фильм классным. Думаю что с ним может тягаться лишь вторая часть
ну что тут скажешь одним словом терминатор:)но помню когда он только появился на больших экранах первые две части, это конечно было что то! не передаваемое,билеты распродавались на ура,я еще никогда не видел, чтоб народ смотрел фильм, с улицы из дверей кинотеатра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
С точки зрения логики, совершенно не понятно зачем терминатор швырял Коннора по каридорам... он же прямо в руках, так разорви его, но нет... побеждает всегда добро
Фильм полный отстой!!!!!!! Просто сценаристу дома не хрен делать было вот он под марихуанной и придумал, а вообще и 3-ей части было вполне достаточно!!!!!!!
Фильм отличный,но смотреть надо все 4 части начиная с первой,люди которые критикуют не понимают того что это ФАНТАСТИКА! А в целом и сюжет и игра актёров и спецэффекты с каждым разом всё лучше,фильм вполне можно превратить в крутой сериал,для любителей фантастики +10,кому не нравится смотрите Документальные фильмы вот там и есть логика.
Купил как то после выхода этого кина Диск.Посмотрел и знаете что Понравилось.А чО живенько свеженько и круто бабахаеть.А после того как мозг проветрился понял а фильмец то ХРЕНЬ.Не реально как уже было описано нафига кидать джона коннора в вертушку к пулеметику стационарненькому это ж Терминатор взял в лапы и поотрывал у него сначало ножки потом ручки а в самом конце и головку.Или самое кретинистское Истребители мммдааа видать СКАЙНЕТЬ упился с горя так как похоже в московии атака на русских провалился или тоже спился там или хакеры ломанули. .
Отбросьте идею Терминатора как такового и просто смотрите фильм как фантастику, тогда понравится.... а так всё равно в мозгу всплывают ассоциации с первыми двумя частями..., Шварцом...детством
Кино честно отрабатывает на твердую четверку.Ляпов конечно куча:начиная с атомных взрывов на заднем плане(походу тем кто пережил ядерную войну они уже нестрашны); если бы не этот (русский) пацан Кайл, то тупорылый Т-600 раздербанил прототип skyneta и кино кончилось; невероятно огромный цифровой Шварц, ломающий рукой тазобедренный сустав Т-600 (кстати Т-800 на человека должен быть похож) и где переходная модель киборга с резиновой кожей а? А так кино нормуль.
Мне понравился фильм, хоть и не было Шварценегера, я не заметил ухудшения, фильм имеет связь с другими частями просто это уже в будущем когда он взрослый, просто кто то плохо смотрит. Фильм стоит смотреть, ставлю 5