Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
poliak25
Новичок
+0
-7
Всем привет дайте ссылку где можно скачать. пожайлусто
pupkin74
Новичок
+4
-4

все вложения мимо кассы..жаль
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Сестричка пишет:
smooth пишет:
Чушь редкостная, я так и не понял о чем фильм... О не справедливости? О том, что граждане Элизиума не нарушают закон и поэтому робот не может арестовать гражданина Элизиума? Бред! И почему Метт после операции по внедрению в его организм нейронных экзо-механизмов вдруг просыпается в майке? ему что присверливали это всё через одежду? Сюжет нулевой, графикой не впечатлили, история бред, жизнь дерьмо... Призыв к Холливуду- начните снимать фильмы где актерам есть о чем поговорить, перестаньте вуалировать графикой и спец эффектами бездарность сценариев и сюжетов!

не требуйте от коровы родить курицу

Не совсем так. Точнее не требуйте от фильма для коров быть фильмом для куриц. Голливуд тут не причем. Фильмы для масс есть фильмы для масс. Шедевров Голливуд также наснимал немало. Этот фильм реально слабоват, хотя близок к истине
Kumir
Новичок
+28
-35
Не буду строчить здесь петицию,ибо до меня всё расписали давно.Скажу лишь,как по мне,так фильм неинтересный до ужаса!Тот же Район №9 куда круче.Даже незнаю как оценить данное произведение...Оценивать-то НЕЧЕГО.Отсюда возникает вопрос: А что это было???
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
фильм откровенно слаб.
3-/5
не более.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Весь фильм держал в напряжении,хорошо снято,хороший сюжет.От меня 5 баллов...:smile1:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Фильм интересный, хорошо снят! Советую, но лучше в хорошем качестве!
AGAYF
Новичок
+3
-13
хочу посмотреть его только по-тому что район номер девять меня убил просто) кто не смотрел смотрите
а веб рип норм можносмотреть?
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Фильм хороший! Правда мне показалось в нем чего то не хватает. Как то слишком быстро происходит развитие событий....и все конец!!!! Ставлю 4 +:smile7:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
"Пффф! И все?" - первое что приходит на ум после просмотра!
Сделано все конечно красиво, но до ужаса банально и быстро, от меня 3+
GANS_11
Новичок
+7
-22
Это ждёт нас если Америка придёт власти . Дай бог здоровья Путину В.В. чтобы этого не случилось.
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм отличный!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Настена-сластена
Новичок
+20
-16
Не плохой фильм, идея очень интересная. От меня 4
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
любителям фантастики очень понравится. как и мне:smile21: :smile21:
зератул
Новичок
+3
-2
куча негатива бл всю охоту смотреть отбиваете !:smile92: вобщем дождемся норм качества и тогда поглядим а то все им не ндравится
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011