Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Чушь редкостная, я так и не понял о чем фильм... О не справедливости? О том, что граждане Элизиума не нарушают закон и поэтому робот не может арестовать гражданина Элизиума? Бред! И почему Метт после операции по внедрению в его организм нейронных экзо-механизмов вдруг просыпается в майке? ему что присверливали это всё через одежду? Сюжет нулевой, графикой не впечатлили, история бред, жизнь дерьмо... Призыв к Холливуду- начните снимать фильмы где актерам есть о чем поговорить, перестаньте вуалировать графикой и спец эффектами бездарность сценариев и сюжетов!
не требуйте от коровы родить курицу
Не совсем так. Точнее не требуйте от фильма для коров быть фильмом для куриц. Голливуд тут не причем. Фильмы для масс есть фильмы для масс. Шедевров Голливуд также наснимал немало. Этот фильм реально слабоват, хотя близок к истине
Не буду строчить здесь петицию,ибо до меня всё расписали давно.Скажу лишь,как по мне,так фильм неинтересный до ужаса!Тот же Район №9 куда круче.Даже незнаю как оценить данное произведение...Оценивать-то НЕЧЕГО.Отсюда возникает вопрос: А что это было???