Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Кто бы что не писал про этот фильм как он им понравился.актеры тупые.но не может группа ученых себя так вести.всю дорогу друг над другом прикалываются,проявляют не уважение друг к другу.начинают играть в какие то любовные игры обвиняют друг друга в подделке следов.такое ощущение что они просто приехали на барбекю с пивом а не проводить какие то опыты или расследование.ФИЛЬМ ОТСТОЙ ставлю 1+ с натяжкой.
Удалить
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Пффф...я тоже ставлю 5! Мне кино понравилось....Жжжжуть ...как вспомню конец фильма, аж мурашкипо телу бегают! )))))
Осторожно - спойлер!
ТОлько как удалось эти двум существам сбежать??? Бункер военный, соотв-но должен закрываться капитально.. Странно...
Удалить
:smile217:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Одноразовый фильм, даже не очень интересно было смотреть!:smile13: Эффекты так ничего вроде, но в общем фильм - фуфло!:smile20:
Удалить
:smile86:
Neispravima
Опытный
+96
-91
Ужас, зачем было брать реальные имена и факты и втыкать в них свою бредовую версию!!!(
Первая половина фильма ни чего еще, а вот потом начинается бред. Причем бред уже заезженный давно в таких фильмах как Спуск, Спуск2, Запретная зона и т.д. Если абстрагироваться от того, что он основан на реальной истории, то еще можно досмотреть до конца, как классический американский триллер про исследователей с видео камерой.
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Посмотрел три раза, сейчас пересматриваю 4-ый, устал уже, но мне, как специалисту в области античной уфологии, очень интересно чем кончится.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А потом после таких фильмов , будут говорить , что правда на самом деле была такой и все , что отснято в этом фильме тоже "правда". Фильм не произвел абсолютно никаких впечатлений . От меня 3
Удалить
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Где то пол фильма ещё было чувство чего то неизбежно ужасного, что вот вот накроет страхом невероятным.....А тут вдруг появились зубастые чудики и всё испортили...Досмотрел до конца, не советую тратить время.:smile20:
Удалить
twodots
Опытный
+160
-229
17
Фильм смотришь с надеждой увидеть сногсшибательную развязку. А в итоге пук. Фильм полное УГ.:smile20:
Удалить
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
От меня 3, даже писать больше не хочется!
Удалить
sealwi
Новичок
+3
-5
5
Есть одна странность, которую я заметил в конце фильма ( третий постер )
Вопрос: Откуда там вертолёт слышен?
Удалить
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Нормальный фильм. Посмотреть можно.
Удалить
Гено
Опытный
+66
-66
3
советую посмотреть - :smile1: -
Осторожно - спойлер!
но только тем кто еще не осознал значение слова БРЕД! :smile26:
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Не Плохой фильм Смотреть можно :smile19:
Удалить
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Начало интригующие.. а с того момента как манси начинают свободно общатся на английском...))) интрига была полностью убита..

..а в конце.. режиссёр видно не знал как "прикончить лошадку"...

..мои оценки 2,5.. по пятибалльной системе..
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
Прикольный фильмец, как ещё один фантастический вариант причины гибели Дятловцев. Но кто знает, сколько ещё всего непознанного в этом мире. Я ставлю 4-рочку

p.s. Ну а то, что обычный российский водитель и бармен разговаривают на английском - конечно насмешило. Было бы правдоподобнее, если бы главные герои на русском говорили
Удалить
Cейчас на форуме: geekexe, zero80, id319314435, kovsh12, sergeytrans77, Psionik-2020 ,
всего пользователей: 6
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011