Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!! ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много? Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) : 1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!! ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много? Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) : 1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
Мне было этот сериал совсем стремно смотреть. А вот мужу понравилось. На днях откуда-то принес поговорку, которую повторяет по нескольку раз в день: Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда в основном на холодильник...
Сериал конечно не плохой, сюжет тянет на правдоподобность, по крайне мере имеет намёк на это. Но уж слишком затянутый. Очень мало сцен боёв приличных. В третьем сезоне лишь в самом конце слегка повоевали при неумелом штурме крепости. Мне кажется все сериии всех трёх сезонов можно было вполне уложить в в один сезон, в 6-7 серий. Моя оценка 6 из 10
очередной офигенный сериал. Очень рекомендую. Смотрим с женой 3 сезон и не хотим, чтобы он заканчивался. Главный герой очень харизматичный мужик. Сюжет супер - затягивает, интересно смотреть. В 3 сезоне (видимо деньжат создатели подзаработали) героев стали одевать круче, красивые доспехи и оружие)
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-то После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Ребята сериаломаны, вы как и я конечно любите всецело это кино, но пересматривать честно говоря мне его не очень-то хочется, как вдруг образовывается некая режиссёрская версия, с чего вдруг? Какая....режиссёрская версия, это ведь не прокатное кино!?
Может бы нашёлся храбрый сериальный идальго и пустился в это бесконечное путешествие по тонкостям авторских задумок?
Увлечённые знатоки, отпишитесь пожалуйста, вся Vikings аудитория будет безмерно благодарна.
Сериал понравился, хотя в начале показался скучным. Для меня конечно не супер. Не плохая игра актеров, хотя Джордж Благден больше впечатляет в "Версале".
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
10 Фев. 2016 15:28
rusnight пишет:
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-то После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Картинка тлен, сон,и не более!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!
Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!
Великолепное начало нового сезона. Ждал долго и выходит не зря, в отличие от начала второго сезона "Лучше звоните Солу". Серия преподносит зрителю множество поворотов в сюжете, пускай ожидаемых, но все же. Новые сюжетные линии героев так же интересны, как и ранее. 40 с небольшим минут пролетели незаметно. Серия оставляет за собой множество вопросов и самое главное интригу, а значит сериал все так же хорош. С нетерпением жду продолжения.
чего то всё уныло становится ,и как то вопросов много возникает ,по историческим фактом ,но увы живых свидетелей не осталось .Смотреть уже не так интересно как раньше.Сериал сам по себе нормальный и досматривать уже придётся