Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи

Ни что не вечно под луной...
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?

Сериал конечно хороший, но както простват. Не сам фильм простоват, а сюжет простоват. Напрягает что люди очевидные вещи не видят, зато видят то до чего додуматься невозможно (если конечно следовать логике). И бабы все какието проскогрудые, хотя в то время это считалось болезнью, женщины были огого каких габаритов. Идеал красоты подогнали под современные стандарты. Посмотрите на картины Давинчи, на Данаю гляньте, да и Джаконда далеко не дистрофик.

radinon пишет:
Ну когда же,наконец,появиться 3-й сезон?! Обещали,вроде,в конце марта!Уже май!Есть у кого-нибудь информация о дате выхода?
на этой странице, чуть выше раздач, написано что 30 май 2015..))

Ни что не вечно под луной...
Спасибо,esamol ! А я и не заметил ))

Когда серии 3 сезона появятся???

И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.

1234d пишет:
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
Больший интерес именно в этой "мистической чуши", как Вы выразились. А от истор. фактов отошли только в том плане, что Лео в сериале изобрел многие вещи в более раннем возрасте, чем в истории. А так все его творения - это правда.

магия
сначала потерянная " потерялась", теперь и винчи пропал. бардак или санкции?

Очень понравился сериал,даже захотелось побольше узнать о Леонардо Да Винчи. Блейк Ритсон

Канал Starz объявили о том, что премьера 3 сезона состоится 24 октября 2015! И к сожалению 3 сезон станет последним.

Че ж мне 1-й пошел сезон, а второй ну совсем нет? Мда. 8 поставил за первый.

Фильм снят великолепно. Улицы, эдания, обстановка, атмосфера и т.д. - поражает всё.
1-й сезон смотрел с интересом. 2-й снят в несколько другом ключе и не так привлекателен.
Планируемый 3-й сезон смотреть не буду.

Урррааааааа! Значит продолжение все-таки будет! А я уж было огорчился что на 2 сезоне остановятся. как часто бывает.

нормальный фильм, красочный и нехитрый, от меня 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011