Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
Metox пишет:
Что-то как-то не очень, минут через 20 от просмотра решил отказаться.

На 5-ой минуте становится ясно - бедный жираф. Какой юмор дальше? - типично, убого. Соответсвует развитию производителя.:smile13:
Oilman
Опытный
+166
-146
Сливает с каждой частью, первая была культовая, дальше по резкой убывающей:smile2:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Фильм слабее предыдущих частей, но если сравнивать с выведшими комедиями этого года он довольно не плох...И несомненно заслуживает просмотра..!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Так, ничего особенного, смотреть можно. Бородатый Зак - самый,самый, прям такова второго не найти.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Как бэээ амэриканский юмор - тупой занудный отторгающий.
:smile20: Потерянное время, зачем снимать такое гумно. В начале и конце фильма фильма создаётся впечатление что деградировавший болван так им и остался не смотря на все приключения.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Трынь-трава на надменность серьёзных мин! Психушка как стиль, каламбур как средство коммуникации. Алан персонаж номер 1 третьего мальчишника, однозначно.
Квад
Новичок
+62
-82
Ну и шлак, за 15мин. до конца выключил нах, не выдержал:smile13:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не понравилась эта часть. Первая часть - самая лучшая!
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Полный шлак!!!!Такой унылой и тупой комедии давно не приходилось смотреть!!!!!!!!!
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Хоть и хамят третью часть этого фильма. Мне пришелся по вкусу
Lupino
Новичок
+17
-23
24
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам.
Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Lupino пишет:
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам.
Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.

Хотите реальный мусор - посмотрите Американский пирог,
а из трилогии Мальчишника нормальной вышла только первая часть, остальное - хлам
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
"Мальчишник" уже не тот, больше драма, чем комедия :smile46:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
хорошее завершение трилогии :smile4:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Не знаю что были за предыдущие версии, но это глупый мусор. Не смешно, не интересно и.т.д
Тужились-тужились. но так и не смогли оправдать трату средств на съемки....
Cейчас на форуме: GLD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011