Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Как бэээ амэриканский юмор - тупой занудный отторгающий. Потерянное время, зачем снимать такое гумно. В начале и конце фильма фильма создаётся впечатление что деградировавший болван так им и остался не смотря на все приключения.
Трынь-трава на надменность серьёзных мин! Психушка как стиль, каламбур как средство коммуникации. Алан персонаж номер 1 третьего мальчишника, однозначно.
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам. Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам. Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Хотите реальный мусор - посмотрите Американский пирог, а из трилогии Мальчишника нормальной вышла только первая часть, остальное - хлам
Не знаю что были за предыдущие версии, но это глупый мусор. Не смешно, не интересно и.т.д Тужились-тужились. но так и не смогли оправдать трату средств на съемки....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!