Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи
В некоторых аспектах - лучше 1-й части. Есть хоть какой-то сюжет. ГГ хоть и не такой меметичный как Леонид, а всеж-таки поинтересней будет.
С пивом потянет... но гомикс, он и Африке гомикс. За означенный бюджет могли бы снять хороший исторический эпик с нормальной цветовой гаммой и морскими баталиями в комплекте. На деле имеем - плохой "театр" со стилизованной картинкой и мультяшной графикой. Хоть и разрекламировано, но на любителя.
С пивом потянет... но гомикс, он и Африке гомикс. За означенный бюджет могли бы снять хороший исторический эпик с нормальной цветовой гаммой и морскими баталиями в комплекте. На деле имеем - плохой "театр" со стилизованной картинкой и мультяшной графикой. Хоть и разрекламировано, но на любителя.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть стоит. Но как продолжение он не очень впечатляет.
1часть выглядит законченной и самодостаточной, не надо было с ней перемешивать.
p.s. лучше бы сценаристы сделали ход конём.
1часть выглядит законченной и самодостаточной, не надо было с ней перемешивать.
p.s. лучше бы сценаристы сделали ход конём.
Осторожно - спойлер!
Например через год-два после Спарты, все греки пали ниц перед Ксерксом и платили ему дань землю и воду, а он типа никого не трогал и быдлел по-тихому. Как вдруг решил рубануть Афины. После этого греки решили объединиться ну и супербитвы начались
первая часть намного лучше!!!!!
Да нормальное кино .
Все четко и понятно.
Смотрится интересно.
Моя оценка - 5.
Все четко и понятно.
Смотрится интересно.
Моя оценка - 5.
не смотрел, поверил вашим комментариям и решил, что это отстой
все супер, чуть хуже чем 1 часть, от меня 10\10 советую поклонникам такого жанра
100 спартанцев впечатлил меня больше, эта часть получилась слабее. Максимум 8 баллов. Слишком много понтов, пламенных речей засушенных предвадительниц. Воинственностью от них и не пахнет, лишь море краски и грима, и сисек. Тем не менее стоит посмотреть тем кто в теме, рекомендую.
Первая часть была шедевром, эта , такого трэша я не ожидал.
Снова красивая картинка, немного слабее первой части. Сказочка получилась с положительным уклоном. Один раз посмотреть можно.
Хорошо когда Хорошо
Раза в два хуже первого.
Первому фильму 10ка, этому 9ку поставлю. Тут как и в 1ой части слоу мо, кровь рекой, отличные актёры. Картина полностью справляется со своей задачей - показать красивый экшн, и это на мой взгляд лучше всяких трансформеров и тд.
Фильм немножко неоднозначный, если рассматривать его как продолжение первой части, то фильм вообще не удался, а если его рассматривать как отдельную картину, то я бы дал 5 из 10.
первая лучше,но и эта хороша
Наконец-то я досмотрел "300 спартанцев. Расцвет империи". Хороший фильм который было реально интересно смотреть. Видео, сто в этом фильме выверенно все: от каждой капли крови до дрожания мускулов греков. Роли отыграны шикарно. В этом фильме меньше комедийности, чем в первой части, но и драматизм на должном уровне. А какой у них съемочный филтр...глаза радовались безумно. Единственное, чего лично мне не хватило - музыки, какую-нибудь взрывную музыкальную тему, здесь, мне кажется, немного не дожали
9 из 10
9 из 10
Четкий и зрелищный фильм. Потрясающие саундтреки и спецэффекты придают этому фильму незабываемых ощущений. Хвала создателям. Жду новых фильмов про эпических героев и Богов!
Достаточно крепкое и интересное продолжение, которое хоть и уступает первой части, но тоже имеет свою изюминку 5 из 5.
А мне эта часть понравилась больше, чем первая.
В плане баталий намного интереснее, хотя и в первой было, что нравилось.
Хотя, продолжения не было бы без Царя Леонида...
Актеры, мне кажется, отыграли себя достойно. Ева Грин понравилась в данной роли.
В плане баталий намного интереснее, хотя и в первой было, что нравилось.
Хотя, продолжения не было бы без Царя Леонида...
Актеры, мне кажется, отыграли себя достойно. Ева Грин понравилась в данной роли.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нет всё же с первой вы не сравнивайте, почти земля и небо. Здесь меня впечатлила Ева Грин, секси получилась )). 8 баллов фильму.
Продолжение ранее снятой компьютерной лабуды...Те же яйца,только в профиль...
как же подонки хорошо эксплуатируют историю и эпос в интересах воспитания патриотизма. жаль только, что подростки верят. наши, конечно.
не нужно никакого образования военного и стратегии или еще чего. важно только научиться произносить пафосные речи. и тогда в ответственной битве, наши, непременно победят.
не нужно никакого образования военного и стратегии или еще чего. важно только научиться произносить пафосные речи. и тогда в ответственной битве, наши, непременно победят.
Потрясающие спецэффекты ! Короче фильм супер ! И вторая тоже.
Предупреждаю сразу - кто хочет по этому фильму изучать историю, пусть проходит мимо, ну а те кто любит боевичек с фантазиями на исторические темы - добро пожаловать! Незатейлив, зрелищен, хорошие спецэффекты. На мой взгляд, конечно же, уступает первой части, которая, также, на историчность не претендует, однако, если нечего смотреть, то можно и глянуть разок.
б.р.е.д. сивой кобылы чего это было вообще и какое отношение имеет к первой части это как черное и белое. Даже не досмотрел и полчаса ну не то это вообще не то
Действительно в этом фильме не правильно искать правду истории а просто надо наслаждаться фильмом.Улетный фильмец.
Andranik1 пишет:
Потрясающие спецэффекты ! Короче фильм супер ! И вторая тоже.
Одними спецэффектами сыт не будешь
Doctor Crack пишет:
я будуAndranik1 пишет:Потрясающие спецэффекты ! Короче фильм супер ! И вторая тоже.
Одними спецэффектами сыт не будешь
Отличное кино по всем критериям. Я не нашёл ни одного недостатка, единственное, тем, кому не по вкусу жёсткое месиво, лучше воздержаться от просмотра. Считаю этот фильм достойным для своей коллекции.
Это совсем иной фильм. Далеко не похож на первую часть.Это очень достойное кино. Я ожидал, что будет хуже. Не мог нарадоваться когда смотрел этот фильм все На одном дыхании.Сюжет закрутили очень хорошо. Съемки на удовлетворительном уровне. Драки и кровь. Были моменты, когда у меня дрожь пробегала по телу - я по особенному смотрел этот фильм.Актеры: что здесь говорит, Салливан Степлтон показал высокую игру, так же как и другие, еще очень понравилась Ева Грин.Спец эффекты, музыка драки все очень зрелищно и радовали мой глаз на протяжении всего фильма.
атмосферный, зрелищный фильм
Кто подскажет, как смотреть видео которые скачиваются архивом? Качаю 3D 34Gb а там архив, распаковываешь, получаться много папок.... если закидывать это все в проигрыватель, то получается хрень!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011