Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Попробую объяснить. Сериал выходит не регулярно. Или народ сюда заглядывает нерегулярно. Чтобы вспомнить какую он серию уже посмотрел а какая новая, человек открывает скрины. Видит, что он уже эту серию смотрел и не скачивает её. Ищет что-то другое. Оно ему нравится и он забивает на "теорию". Рейтинг падает. А серия то оказывается новая была! Все просто....
Давно не заходила - смотрела сразу 2 серии. Такого мега удовольствия давно не испытовала Мне так хочется посмотреть на розвитие отношений Шелдона и Емми, там же что-то наклевываеться.
Попробую объяснить. Сериал выходит не регулярно. Или народ сюда заглядывает нерегулярно. Чтобы вспомнить какую он серию уже посмотрел а какая новая, человек открывает скрины. Видит, что он уже эту серию смотрел и не скачивает её. Ищет что-то другое. Оно ему нравится и он забивает на "теорию". Рейтинг падает. А серия то оказывается новая была! Все просто....
А ни кто не задумывался о небольшом сходстве персонажей ТБВ и Сауз Парка?)) И тут и там 4 главных персонажа, "Главный": Леонард - Стэн Марш, Еврей: Говард - Кайл Брахловски, "Молчаливый" Радж - Кени, и "Заноза в заднице" Шелдон - Картман.))))
А ни кто не задумывался о небольшом сходстве персонажей ТБВ и Сауз Парка?)) И тут и там 4 главных персонажа, "Главный": Леонард - Стэн Марш, Еврей: Говард - Кайл Брахловски, "Молчаливый" Радж - Кени, и "Заноза в заднице" Шелдон - Картман.))))
У У У.....точняк, а ещё у Леонарда и Пени такие же отношения как у Венди со Стеном
Сериалец прикольненький Но если смотреть все сезоны подряд (сколько есть свободного времени), невольно начинаешь перенимать повадки Шелдона ) а он "отменный душечка" ) Единственное - расстроил перевод во 2м сезоне (субтитры, очень громкий английский и не очень громкий русский), НО все же вполне смотрибельно
ANGEL Если вам, цитирую "пох", то образуется вопрос,тогда какого вы это пишете не в первый раз? Вы написали,все увидели, пора взять себя в руки и успокоится. Это уже флуд и он не уместен.
Сейчас только скачал по первой ссылке (175 Мб). Собрался уже перегнать в avi из "mkv" которая там указана, а он уже авишник! Конечно спасибо за сюрпрайз- время сэкономил, но вдруг кому-то как раз "матроску" надо...
23 серия порадовала - полный набор вкусняшек и минимум ЭммыФарыФаулер [которая хороша в умеренных дозах], Ещё Прию спровадим и заживём! "Ты таки привёл католичку в дом своей матери? Дай-ка я тебе антидепрессантов выпишу..."
Сериал настолько стал частью моей жизни, и жизни моих сотрудниц, вопреки их желанию, и угрозам забросать меня камнями после того как я пересказываю очередную серию, что не представляю как я продержусь целое лето в ожидании очередного сезона.