Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Ранее были намеки или предпосылки, но наконец-то появился бесспорный факт, подтверждающий, что Шелдон Ли Купер - никакой не "Homo novus", а все-таки "Homo sapiens"... Со всеми невзгодами, пороками и радостями... =)

Как вариант... технически, раз есть девушка, так может и папочкой стать![]()
Чего так боятся его друзья.

Сериал здаёт позиции. На одном Шелдоне сериал не вытащить...
не согласна, сериал отличный и хуже уж точно не становится
да и Шелдон вытащит кого угодно, Джим Парсонс в этой роли гениален, никогда бы не подумала, что ему уже 38
Кураж-Бамбей вообще супер-талантливые ребята

11 серия выйдет 8 декабря...точняк
09.12.2011 Сезон 5, серия 11 «The Speckerman Recurrence»
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Santana пишет:11 серия выйдет 8 декабря...точняк![]()
09.12.2011 Сезон 5, серия 11 «The Speckerman Recurrence»
8 ДекабрЯя. . . Да - Ну - БлR
! Блин, заморожу ка я себя на 2 дня в морозилке . . .

всем кому любопытно увидеть констедера (Джонни Галэки) в несколько другой роли.смотрите начало фильма " время (2011) (In Time)". p.s.весь фильм смотреть не обязательно.не стоит он того.p.p.s Вполне нормальный фильм. На один раз, конечно, но посмотреть стоит.

А завтра мне еще внешний терабайт привезут... Ммммм...

эпикуреец пишет:всем кому любопытно увидеть констедера (Джонни Галэки) в несколько другой роли.смотрите начало фильма " время (2011) (In Time)". p.s.весь фильм смотреть не обязательно.не стоит он того.p.p.s Вполне нормальный фильм. На один раз, конечно, но посмотреть стоит.
Фильм "Время" замечательный!!! и фильм стоит того что бы потратить на него 2 часа

эпикуреец пишет:всем кому любопытно увидеть констедера (Джонни Галэки) в несколько другой роли.смотрите начало фильма " время (2011) (In Time)". p.s.весь фильм смотреть не обязательно.не стоит он того.p.p.s Вполне нормальный фильм. На один раз, конечно, но посмотреть стоит.
а еще он есть в Хэнкоке там где они в ресторан приходят и знакомятся с продюссерами

, НУ и-и-и

Ну и где 11 серия! В комментах писали 8 декабряПотерпи, браззэ, с титрами уже есть,скора и Кураж-Наш-Бамбейчик будет, НУ и-и-и
![]()
![]()
![]()
![]()

KISHIN пишет:Ну и где 11 серия! В комментах писали 8 декабряПотерпи, браззэ, с титрами уже есть,скора и Кураж-Наш-Бамбейчик будет, НУ и-и-и
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто не понимаю как сериал в котором нет ни каких супер спецэффектов и прочих голливудских заморочек с продолжительностью ~20мин выпускать одну серию в неделю!
Я понимаю когда сериалы по 40-50мин с двух - а то и многоголосным переводом успевают заливать на сайт(к примеру LOSTFILM) по серии(а то и больше), в то время как Кураж Бомбей серьезно озвучивает только сериал "Теория Большого Взрыва
"(насколько я знаю
), что более непонятно - чья вина столь долгого ожидания каждой серии _ каждую неделю!
P.S. Лично -Я- скачиваю сериал только в HD/720(MKV формате), что Теоретически возможно сперва с озвучкой появятся всякие AVI форматы с разрешением 624x352 - а это значит что MKV_720HD ещё полдня ждать!

Под описанием ссылка, которая служит ответом на ваш вопрос, ну или решает проблему.
sanek-asl
Где здесь?
Смотрите описание торрента.

по поводу Куража-нашего-Бомбейчика - ребята зарабатывают честно деньги, а в свободное время озвучивают нам на радость (совсем не один) хорошие сериалы (делая некоторые лучше). Я им за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (Дениска, привет!!!!). И претензий не имею права высказывать, т.к. НИ КОПЕЙКИ (и вы тоже) им не плачу. Давайте терпеливо ждать и желать парням здоровья и счастья. А ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ - ПОЗОР!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я полностью согласна... Кураж-Бамбей молодцы)) Обажаю их)

Евгений_Король_Ночи пишет:KISHIN пишет:Ну и где 11 серия! В комментах писали 8 декабряПотерпи, браззэ, с титрами уже есть,скора и Кураж-Наш-Бамбейчик будет, НУ и-и-и
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто не понимаю как сериал в котором нет ни каких супер спецэффектов и прочих голливудских заморочек с продолжительностью ~20мин выпускать одну серию в неделю!![]()
Я понимаю когда сериалы по 40-50мин с двух - а то и многоголосным переводом успевают заливать на сайт(к примеру LOSTFILM) по серии(а то и больше), в то время как Кураж Бомбей серьезно озвучивает только сериал "Теория Большого Взрыва"(насколько я знаю
), что более непонятно - чья вина столь долгого ожидания каждой серии _ каждую неделю!
![]()
P.S. Лично -Я- скачиваю сериал только в HD/720(MKV формате), что Теоретически возможно сперва с озвучкой появятся всякие AVI форматы с разрешением 624x352 - а это значит что MKV_720HD ещё полдня ждать!![]()
на столько я знаю кураж много чего озвучивает!!! к примеру как я думаю многие видели сериал "Как я встретил Вашу маму" тоже один из самых популярных так что открой глаза пошире!

Если бы каждый скачавший новую серию перечислял Кураж-Бомбею хотя бы по 1 рублю ...
Евгений_Король_Ночи пишет:И претензий не имею права высказывать, т.к. НИ КОПЕЙКИ (и вы тоже) им не плачу. Давайте терпеливо ждать и желать парням здоровья и счастья. А ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ - ПОЗОР!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я полностью согласна... Кураж-Бамбей молодцы)) Обажаю их)
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

сериал любят видимо не только люди с высоким iq)

смотрю на комменты и удивляюсь!сериал любят видимо не только люди с высоким iq)
Наслать на них маму Говарда...

смотрю на комменты и удивляюсь!сериал любят видимо не только люди с высоким iq)
Как и любой другой сериал или фильм. Высокий iq-далеко не показатель.

zerrop пишет:смотрю на комменты и удивляюсь!сериал любят видимо не только люди с высоким iq)
Как и любой другой сериал или фильм. Высокий iq-далеко не показатель.
причем тут показатель?) просто половину слов не поймут с iq как у джорджика буша) тоесть 91)

бугагашенька
Перекачал, серия оказалась новая, что насторожило выше писал о том что старая (то что девчонка приходит с претензиями на халявный вайфай это вроде раньше уже было в какой-то из серий вот и подумал что серия старая)
спасибо переводчику "кураж бамбей" и раздающим за сериал. Все подсели на него. Не хотим слезать
.

11-ая серия там есть, не знаю как вы качали, попробуйте перезапустить программу.

Daxa, как сейчас успехи? Какой торрент скачивали?
выше уже описали ситуацию с оррентом,у меня аналогично,до сих пор не сдвинулось!удалила его на фиг,поставила качать другой.Ребята,не качайте-потеряете время!

Качаю (путём добавления) WebRip.
11 серия не качается скорость 0,1 или 0.
Установил специально Медиагет, тоже не качает.
Пишу, чтобы не было домыслов по поводу неправильно работающих программ у других.
Спасибо.

На всякий случай перезалила торрент файл.
Удалите тот что у вас в Уторрент и скачайте по новой.

просматриваю подрят все сезоны на ночь вместо успокаительного уже 5 месяцев.Чудесный сериал![]()
Ты не один такой)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даешь 11 серию!