Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
мне очень понравился, хотя была перед просмотром уверена, что это очередная какашка, а вот и нет
Единственное что хорошего в этом фильме это актёрский состав 2 балла
4 балла, мне понравилось, есть в этом фильме что-то из 90-х (боевиков)
Доброго времени суток. Фильм хорош, очень хорош. Хотя бы потому, что в нём играют отличные актёры. Посмотрел картину с удовольствием. Вы только обратите внимание, какой кайф получают два главных героя от процесса съёмок боевика. Выражение лица Арнольда, довольного льва, который властвует над всеми. Это стоит многого для того, чтобы посмотреть, в обязательном порядке
Скрытый текст
Особенно последняя сцена, где Арни сдёргивает пулемёт с вертолёта и начинает "поливать свинцом", плохих парней.
Фильм вообще четкий!!! Смотрели с удовольствием!! Отличный боевик! В них еще много пороха!
КЛАССИЧЕСКИЙ боевик в стиле юных Слая и Шварца. Не смотря ни на что смотрел с удовольствием. Абсолютно не замороченный фильм с ясными и понятными плохими - хорошими. В сцене где Шварц с пулеметом аки Рембо врагов поливал - ностальгически прослезился:))
Хотите отдохнуть - смотрите.
Хотите отдохнуть - смотрите.
мне фильм нра! особенно тем подойдет,кто любит этих актеров! особенно понравилось начало!!! незаурядно!
Супер,мне очень понравилось
Vlan пишет:
В сцене где Шварц с пулеметом аки Рембо врагов поливал - ностальгически прослезился:))
Скорей, аки "Коммандос"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Рэмбо и Терминатор!!!! Этим все сказано.
5 из 5и! Была б возможность- поставила бы больше! Кто не смотрел- СОВЕТУЮ к просмотру!!!
Смотрите!!!Смотрите!!!!Смотрите!!!!оказывается у страперов есть ещё порох в пороховницах......молодцы такой фильм сняли я весь фильм как на иголках сидела и переживала за обоих.....лучший фильм про побеги из тюрьмы, не считая Побег из Шоушенко....это просто недосягаемая высота мастерства....
Ещё один фильм от звезд 90-х.
Фильм не плохой, но мало динамики в сюжете.
от меня 4+
Но на 101% фильмы 21 века, с Терминатором и Рокки на много качественней и интересней чем с Нико и Красным скорпионом.
Фильм не плохой, но мало динамики в сюжете.
от меня 4+
Но на 101% фильмы 21 века, с Терминатором и Рокки на много качественней и интересней чем с Нико и Красным скорпионом.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Неплохой фильм. Давно уже не видел лент на тюремную тематику.
Да они еле ходят!.... "Подождите, у меня нет сил, правое веко не поднимается!" - кричит Сталлоне, а Шварц ему: "А у меня верхняя губа... Что будем делать?... Сильвик... Ты че?.. Смотри на меня! Поговори со мной! Ты в порядке? Нам еще рано умир....................."
надуманная хрень -детский сад и как обычно у врагов опять холостые патроны Америкосовский тупизм в деле
неплохой фильм, молодцы старечки !
В стиле Арни И Сильва! Разок даже интересно было посмотреть! За сюжет 5
Хороший фильм! Настоящий боевик. Вчера с мужем смотрели и даже запечалились. Что будет с жанром боевика, когда Сталонне, Шварц, Уиллис и другие из старой гвардии уйдут на покой? Кого еще представить в подобных ролях? Сопливых наманикюренных мальчиков, которые сейчас наполняют новое пространство актеров? Эххххх....
А финальное "бум" от героя Шварца - это вообще на Оскар ))))
А финальное "бум" от героя Шварца - это вообще на Оскар ))))
Фильм классный, таким и должен быть боевик)
хороший боевичок! старики еще жгут! 5+
обожаю этих ребят, как всегда на высоте))
Боевик классный. Порадовали старички. Смотрели всем семейством с удовольствием.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне увлекательно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отличный фильм! Поклонник Арни и Сталонне и очень рад видеть вновь их на экране! Живите вечно ребята!
посмотрел сегодня ...понравился фильм! поклонникам творчества Сталлоне и Шварца понравится, да и не только им думаю
Фильм крут!!! Идея новая, раньше такого не видел. Удивлен, что "старички" смогли так порадовать. Единственно хотелось бы чтоб концовка в фильме была более изящнее. То что пошли напролом не особо порадовало. Чуть до слез не смеялся услышав под конец фильма коронный "шварцнегерский" ЭСХОЛЬ!!!! В итоге твердая 5-ка и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011