Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Доброго времени суток. Фильм хорош, очень хорош. Хотя бы потому, что в нём играют отличные актёры. Посмотрел картину с удовольствием. Вы только обратите внимание, какой кайф получают два главных героя от процесса съёмок боевика.
Скрытый текст
Особенно последняя сцена, где Арни сдёргивает пулемёт с вертолёта и начинает "поливать свинцом", плохих парней.
Выражение лица Арнольда, довольного льва, который властвует над всеми. Это стоит многого для того, чтобы посмотреть, в обязательном порядке
КЛАССИЧЕСКИЙ боевик в стиле юных Слая и Шварца. Не смотря ни на что смотрел с удовольствием. Абсолютно не замороченный фильм с ясными и понятными плохими - хорошими. В сцене где Шварц с пулеметом аки Рембо врагов поливал - ностальгически прослезился:)) Хотите отдохнуть - смотрите.
Смотрите!!!Смотрите!!!!Смотрите!!!!оказывается у страперов есть ещё порох в пороховницах......молодцы такой фильм сняли я весь фильм как на иголках сидела и переживала за обоих.....лучший фильм про побеги из тюрьмы, не считая Побег из Шоушенко....это просто недосягаемая высота мастерства....
Ещё один фильм от звезд 90-х. Фильм не плохой, но мало динамики в сюжете. от меня 4+ Но на 101% фильмы 21 века, с Терминатором и Рокки на много качественней и интересней чем с Нико и Красным скорпионом.
Да они еле ходят!.... "Подождите, у меня нет сил, правое веко не поднимается!" - кричит Сталлоне, а Шварц ему: "А у меня верхняя губа... Что будем делать?... Сильвик... Ты че?.. Смотри на меня! Поговори со мной! Ты в порядке? Нам еще рано умир....................."
Хороший фильм! Настоящий боевик. Вчера с мужем смотрели и даже запечалились. Что будет с жанром боевика, когда Сталонне, Шварц, Уиллис и другие из старой гвардии уйдут на покой? Кого еще представить в подобных ролях? Сопливых наманикюренных мальчиков, которые сейчас наполняют новое пространство актеров? Эххххх.... А финальное "бум" от героя Шварца - это вообще на Оскар ))))
Фильм крут!!! Идея новая, раньше такого не видел. Удивлен, что "старички" смогли так порадовать. Единственно хотелось бы чтоб концовка в фильме была более изящнее. То что пошли напролом не особо порадовало. Чуть до слез не смеялся услышав под конец фильма коронный "шварцнегерский" ЭСХОЛЬ!!!! В итоге твердая 5-ка и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!