Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
.I.
Новичок
+2
-2

Фильм отличный на 5+ держит на одном дыхании на протяжение всего фильма смотрите не пожалеете ДО КОНЦА, а то малоли смелости у кого не хватит на половине оборвет:smile21:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
интересный фильм, любителям жанра стоит посмотреть...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ужастик то что надо, от первого неожиданно-зловещего крупного плана до последнего всё стильно, продуманно, интересно. "Заклятие" похоже на "Паранормальное явление" только в очень расширенной, развёрнутой версии с добавлением ответвлений, более мощно нагнетённой атмосферой.
Есть небольшая отвлечённая история с куклой, ближе к финалу аккуратно вплетённая в действие. Даже если сам фундамент фильма из старого дома, зловещего подвала, злобных призраков уже не нов, здесь всё же это всё смотрится довольно свежо и бодренько. Резкие звуки, хлопающие двери, таскание за волосы...
Чем дальше, тем больше. И никакой кровяки - расчлениловки, именно это я и ценю в ужастиках - когда весьма жутко и без бойни.
Давно не видела ничего на таком уровне. Мне понравилось, да и реально страшно было. :smile137:
Надо прекращать ужасы на ночь смотреть :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
на Астрал смахивает) и актер тот же) ну неплохой фильм, можно посмотреть)
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Я стараюсь не смотреть подобные фильмы, так как очень долго потом отхожу)))) Ну а эту картину мы решили посмотреть вместе с братом, ночью, с хорошо настроенным звуком))..... Это было нечто! Я то, ладно, особа впечатлительная, смотрела сквозь пальцы, А вот брат подскакивал и не раз)) Атмосфера безупречно жуткая, звуки неожиданные до остановки дыхания, а уж эти слова, сказанные призрачным голосом: "ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ОНА СО МНОЙ СДЕЛАЛА"......ААААААА!!! Это жесть! Смотреть Всем любителям пощекотать нервы))):smile19:
DeMON
Новичок
+6
-12

Любитель фильмов ужасов и поэтому считаю, что фильм отличный. Наверное даже могу отнести его к одному из двух лучших фильмов ужасов снятых в 2013 году!!!
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Это самый интересный фильм ужасов за последние 10 лет, который я видел. Фильм отличный, стоит потраченного времени, всем любителям данного жанра советую посмотреть!
grandzero
Новичок
+2
-5
вот это отзывы! аж слюнки потекли... жаль торрентов нет, лучше бы закон против коррупции в правительстве придумали. ладно, поищу в другом месте
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Наконец-то сняли достойный фильм ужасов за последнее время :smile8: Во время просмотра было реально жутко и страшно!
grandzero
Новичок
+2
-5
скачал. посмотрел... до этого пересматривал Астрал 1 и 2 части. этот фильм как третья часть. не более того. а жаль
ansar
Новичок
+18
-22
9
Мне не понравился. Не люблю сатанинские ужастики. Изгнание демонов и тд. Да и ужастиком таковым не назвать. :smile49: Лучше посмотреть Константин: Повелитель тьмы- намного интересней:smile88:
zasaleks
Новичок
+20
-36
фонарь ожидал большего(( Хотите ужасов посмотрите Астрал и 1 и 2
zasaleks
Новичок
+20
-36
brutal_natural пишет:
Отличный фильм! Гораздо срашнее чем "Астрал-2" с тем же актёром в главной роли

С астарлом не сравнить астрал лучше
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Столько штампов....новый дом...семья...ведьма...призраки...шорохи...хлопающие двери...синяки на теле...экзорцисты...and happy end...
Порадовали "Бу-моменты" и музыкальное сопровождение.
Смотреть было жутковато, но фильм закончился и страх тоже...а так хотелось впечатлений и мурашек....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Более менее нормальный ужастик . Заставил немного понервничать . Были жуткие моменты , от которых пошли мурашки . Поставил 5
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Нигде не могла скачать, нашла только онлайн. Я не из слабонервных, часто люблю себя взбодрить ужастиком. Но этот, я, блин, чуть не обхезалась, даже не стала рисковать и выключать свет:smile115:
Нормальный кинч, посмотрите:smile19:
master***
Новичок
+52
-35
266
Очень приличный ужастик!!! Авторам удалось навести жути !!!
Один из лучших в своем жанре! Любителям - однозначные рекомендации к просмотру!!! )))
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Такими ужасами кишит вся киноиндустрия. Не шикарно, но и не провально. Смотрибельно. Спасает лишь то, что на реальных событиях
tviks
Опытный
+202
-197
фильм отличный для своего жанра.наводит страх
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Для своего жанра фильм просто отличный:smile19:
butin roman
Новичок
+32
-20
Если смотреть ночью..... одному...... при хорошем звуке.... в темноте (это обязательно) - фильм прочувствуется стопроцентно!!!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Получился средний одноразовый ужастик . Джеймс Ван за чем то смешал несколько жанров - мистику и экзорцизм . Рейтинг явно завышен . Ни чего нового в жанр режиссер не принес . После Астрала этого режиссера смотрится слабовато . Оценка 3 + .
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
butin roman пишет:
Если смотреть ночью..... одному...... при хорошем звуке.... в темноте (это обязательно) - фильм прочувствуется стопроцентно!!!

Я тоже прочувствовал его сегодня ночью... решил что досмотрю лучше днем:smile6: Лучший ужастик из всех что я видел:smile19::smile21:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Я только трейлер посмотрел и тут же в туалет побежал. :smile130:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Darth Vader
Слабый желудок?
Скрытый текст
Простите, не смогла удержаться :smile26:
Sasha Sviridenko
Новичок
+10
-7
24
Мне безумно понравился этот фильм, давно очень искала хороший ужастик) смотрела одна на ночь и скажу вам..это была не самая лучшая ночь в моей жизни :smile256:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
Все эти фильмы религиозная пропаганда, для дураков которые верят во всякую мистическую чепуху, которая на самом деле существует лишь в больном воображении душевно больных людей.
Фермер с тремя классами образования, говорящий на латыни, с перевернутыми крестами на коже, кто нибудь хоть задался вопросом, что это полная хрень. Или вы все всего лишь безмозглые людишки которых пичкают непонятно чем.
Пусть евреи своего бога засунут себе в очко.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Жуткое зрелище! То, что надо:smile234:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Lulu пишет:
Darth Vader
Слабый желудок?
Скрытый текст
Простите, не смогла удержаться :smile26:

Ну это я утрированно... :smile26: Не воспринимайте всерьёз))))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Заинтриговали) Сейчас буду искать чтобы скачать) на сторонних ресурсах!
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011