Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Фильм отличный на 5+ держит на одном дыхании на протяжение всего фильма смотрите не пожалеете ДО КОНЦА, а то малоли смелости у кого не хватит на половине оборвет
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Янв. 2014 11:45
+0
-0
Ужастик то что надо, от первого неожиданно-зловещего крупного плана до последнего всё стильно, продуманно, интересно. "Заклятие" похоже на "Паранормальное явление" только в очень расширенной, развёрнутой версии с добавлением ответвлений, более мощно нагнетённой атмосферой. Есть небольшая отвлечённая история с куклой, ближе к финалу аккуратно вплетённая в действие. Даже если сам фундамент фильма из старого дома, зловещего подвала, злобных призраков уже не нов, здесь всё же это всё смотрится довольно свежо и бодренько. Резкие звуки, хлопающие двери, таскание за волосы... Чем дальше, тем больше. И никакой кровяки - расчлениловки, именно это я и ценю в ужастиках - когда весьма жутко и без бойни. Давно не видела ничего на таком уровне. Мне понравилось, да и реально страшно было. Надо прекращать ужасы на ночь смотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я стараюсь не смотреть подобные фильмы, так как очень долго потом отхожу)))) Ну а эту картину мы решили посмотреть вместе с братом, ночью, с хорошо настроенным звуком))..... Это было нечто! Я то, ладно, особа впечатлительная, смотрела сквозь пальцы, А вот брат подскакивал и не раз)) Атмосфера безупречно жуткая, звуки неожиданные до остановки дыхания, а уж эти слова, сказанные призрачным голосом: "ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ОНА СО МНОЙ СДЕЛАЛА"......ААААААА!!! Это жесть! Смотреть Всем любителям пощекотать нервы)))
Любитель фильмов ужасов и поэтому считаю, что фильм отличный. Наверное даже могу отнести его к одному из двух лучших фильмов ужасов снятых в 2013 году!!!
Это самый интересный фильм ужасов за последние 10 лет, который я видел. Фильм отличный, стоит потраченного времени, всем любителям данного жанра советую посмотреть!
Мне не понравился. Не люблю сатанинские ужастики. Изгнание демонов и тд. Да и ужастиком таковым не назвать. Лучше посмотреть Константин: Повелитель тьмы- намного интересней
Столько штампов....новый дом...семья...ведьма...призраки...шорохи...хлопающие двери...синяки на теле...экзорцисты...and happy end... Порадовали "Бу-моменты" и музыкальное сопровождение. Смотреть было жутковато, но фильм закончился и страх тоже...а так хотелось впечатлений и мурашек....
Нигде не могла скачать, нашла только онлайн. Я не из слабонервных, часто люблю себя взбодрить ужастиком. Но этот, я, блин, чуть не обхезалась, даже не стала рисковать и выключать свет Нормальный кинч, посмотрите
Получился средний одноразовый ужастик . Джеймс Ван за чем то смешал несколько жанров - мистику и экзорцизм . Рейтинг явно завышен . Ни чего нового в жанр режиссер не принес . После Астрала этого режиссера смотрится слабовато . Оценка 3 + .
Все эти фильмы религиозная пропаганда, для дураков которые верят во всякую мистическую чепуху, которая на самом деле существует лишь в больном воображении душевно больных людей. Фермер с тремя классами образования, говорящий на латыни, с перевернутыми крестами на коже, кто нибудь хоть задался вопросом, что это полная хрень. Или вы все всего лишь безмозглые людишки которых пичкают непонятно чем. Пусть евреи своего бога засунут себе в очко.