Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Фильм исключительно для любителей жанра! Не понимаю людей которым не нравится фильмы данной тематики, но они все равно смотрят, для чего? я не думаю что только для того, что бы оставить негативный комментарий на пол страницы
Довольно тяжелый и жуткий фильм. Судя по названию, даже не предполагал такое развитие сюжета. Фильм понравился (если, в данном случае, можно так выразиться), но пересматривать не буду .
Я не любитель подобных фильмов.Но,как-то давненько, в выходной день сподобился с женой сходить на это творение.В результате настроение было испорчено.а жена дома отказалась есть мясо.Думаю,что фильм удался,раз такая реакция .
Мне вот всегда было не ясно зачем....зачем люди смотрят фильмы, к которым изначально относятся со скепцитизмом, изначально "предрекая" фильм на критику. Мол, кроме жестокости и море крови в этом фильме ничего не увидишь....да, может и так, но как "красиво" это снято (если можно подобрать такое слово). Фильм снят за месяц, с "микроскопическим" бюджетом, на выходе же мы получили один из лучших фильмов в своем жанре. Мне реально было противно и мерзко от происходящего на экране, но именно за этими эмоциями я и смотрю подобные фильмы. И не говорите что подобные фильмы смотрят только будущие маньяки и неуравновешанные люди...смешно. Однозначно в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!