Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики

наверное на 4, полтора часа,а не два было бы не так затянуто
Фильм хорош! Однозначно к просмотру.
Лежал на компе около года, посмотрел и к своему удивлению - удивился. В хорошем смысле, легко и непринужденно смотрится , шарма добавляет что на реальных событиях. Сказ или басня о том что в жизни человека не бабло должно рулить . Капля дегтя это рожа кличко промелькнувшая в фильме.

Смысл фильма - стероиды разрушают мозги и письку.

Фильм отличный. С определенным смыслом, не глубоким, но поверхностным. Что бы доходчиво было до современной молодежи)))

Что за засранцы испортили аценку фильму

Не смог досмотреть...2 из 10+Шляпный юмор,ходят как в штаны насрали)Короче для недалёких людей само то,а судя по количеству лайков,у нас в России их хватает.))))))Удивляют актёры,довольно токи не плохие,которые себя выставляют полными идеотами.Есть юмор смешной,а есть как в этом случае дебильный.....)))))Как например,Одноклассники 2,и Мачо и Батан 2,из того же теста....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фу-фу-фу! какая хрень! закройте мне веки! чур меня! чур!

А мне понравился фильм,рекомендую.

Неожиданно понравился
Легкий, динамичный фильм. Громила конечно переигрывал со своей святостью. Посмотрела с удовольствием))
Легкий, динамичный фильм. Громила конечно переигрывал со своей святостью. Посмотрела с удовольствием))

Все суета сует.
не смог даже досмотреть,хотелось увидеть когда будет смешно,тут наверное под смешным подразумевается убийство(продолжительное)с целью вымогательства

Фильм основан на реальных событиях.Это не комедия,но элементы юмора есть.Я бы чуток драмы добавил.Если правильно настроитесь,то фильм вам понравиться.
Отличный и веселый фильмец. В переводе гоблина. Поржал от души. Фильм не для дрыщей))

Блин ну и фильм, не пожалел что посмотрел, но реально, такая чушь со ржакой. Смотреть можно, хоть и по времени длинноват
Фильм про накаченных дибилов. Больше нечего сказать

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот есть фильмы, которые нравятся с самого начала. По сути конечно невообразимый бред, но в подтексте история очень показательная. Смело поставил 5 баллов.

Даже не знаю к какому жанру отнести данный фильм,но более склоняюсь к черной комедии.Надеялся,что в конце фильма хоть одному бандиту все сойдет с рук,но кара для всех неминуема.Мне фильм понравился,хотя в начале фильма отнесся скептически.

diargon345 пишет:
Фильм про накаченных дибилов. Больше нечего сказать
Думаю фильм скорее про то, что в глазах преступника преступление всегда будет выглядеть гораздо менее тяжким, чем в глазах общества. Скажу банальщину, но прежде чем совершать что-то подобное нужно сначала поставить себя на место жертвы...

не давно пересмотрел еще раз.ну что сказать,на любителя

Хороший кин. Были моменты,аж кишки рвал, но жанр так и не определить. В общем поставил 5

"Я Дэниель Луго и я верю в фитнес и Америку"
Не осуждаю тех, кому этот фильм не понравился. Но для меня это такой маленький шедевр. Шутки убойные, ситуации смешные, глупые а некоторые даже очень ужасные! В общем любите юмор и немного триллера, тогда качайте
Не осуждаю тех, кому этот фильм не понравился. Но для меня это такой маленький шедевр. Шутки убойные, ситуации смешные, глупые а некоторые даже очень ужасные! В общем любите юмор и немного триллера, тогда качайте

Интересная история,чуточку скучно было в начале,но потом...

Страшный фильм, хоть и комедии там много

ничего страшно не увидел. смотрел с интересом. разок глянуть можно

нормальное кино 2 фильм М.Бэя на реальных событиях 4,8\\\5
приятного просмотра

Отличный комедийный боевик про тупых качков. Кто в теме тому этот фильм обязательно понравиться. Конечно есть небольшие ляпы, но все-же поставлю 9 из 10 за общую картину

TOP SECRET
В здоровом теле, здоровый дух! Качки не такие уж и тупые. Многие добились таких вершин, какие вам и не снились, возьмите того же Шварценеггерра или Скалу Джонсона. Но не суть, каждый судит со своей колокольни. Фильм прикольный и скажу так, качки не тупые, просто некоторые из них переоценивают свои возможности и недооценивают возможности других, именно об этом этот фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Фильм понравился. Качки, стриптизерши,тачки, майами...Картинка очень красивая... Хоть фильм и про похищение, смотрится легко , с юмором. Смотрел несколько раз. Однако за красивой картинкой и шуточной подачей скрывается реальная, печальная история... По которой впору ужасы снимать.. Кому интересно, на сайте kino-mira.ru подробно описано что было на самом деле... Кстати был торрент за август 2013 год, с дубляжем, но голоса там другие... У скалы Джонса там грубый такой басс... Тот перевод больше понравился...

Смех сквозь слезы. Комедия о вещах, над которыми не смеются. Фильм смотрится на удивление легко, несмотря на обилие сцен насилия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011