Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Лежал на компе около года, посмотрел и к своему удивлению - удивился. В хорошем смысле, легко и непринужденно смотрится , шарма добавляет что на реальных событиях. Сказ или басня о том что в жизни человека не бабло должно рулить . Капля дегтя это рожа кличко промелькнувшая в фильме.
Не смог досмотреть...2 из 10+Шляпный юмор,ходят как в штаны насрали)Короче для недалёких людей само то,а судя по количеству лайков,у нас в России их хватает.))))))Удивляют актёры,довольно токи не плохие,которые себя выставляют полными идеотами.Есть юмор смешной,а есть как в этом случае дебильный.....)))))Как например,Одноклассники 2,и Мачо и Батан 2,из того же теста....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот есть фильмы, которые нравятся с самого начала. По сути конечно невообразимый бред, но в подтексте история очень показательная. Смело поставил 5 баллов.
Даже не знаю к какому жанру отнести данный фильм,но более склоняюсь к черной комедии.Надеялся,что в конце фильма хоть одному бандиту все сойдет с рук,но кара для всех неминуема.Мне фильм понравился,хотя в начале фильма отнесся скептически.
Фильм про накаченных дибилов. Больше нечего сказать
Думаю фильм скорее про то, что в глазах преступника преступление всегда будет выглядеть гораздо менее тяжким, чем в глазах общества. Скажу банальщину, но прежде чем совершать что-то подобное нужно сначала поставить себя на место жертвы...
"Я Дэниель Луго и я верю в фитнес и Америку" Не осуждаю тех, кому этот фильм не понравился. Но для меня это такой маленький шедевр. Шутки убойные, ситуации смешные, глупые а некоторые даже очень ужасные! В общем любите юмор и немного триллера, тогда качайте
Отличный комедийный боевик про тупых качков. Кто в теме тому этот фильм обязательно понравиться. Конечно есть небольшие ляпы, но все-же поставлю 9 из 10 за общую картину
В здоровом теле, здоровый дух! Качки не такие уж и тупые. Многие добились таких вершин, какие вам и не снились, возьмите того же Шварценеггерра или Скалу Джонсона. Но не суть, каждый судит со своей колокольни. Фильм прикольный и скажу так, качки не тупые, просто некоторые из них переоценивают свои возможности и недооценивают возможности других, именно об этом этот фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм понравился. Качки, стриптизерши,тачки, майами...Картинка очень красивая... Хоть фильм и про похищение, смотрится легко , с юмором. Смотрел несколько раз. Однако за красивой картинкой и шуточной подачей скрывается реальная, печальная история... По которой впору ужасы снимать.. Кому интересно, на сайте kino-mira.ru подробно описано что было на самом деле... Кстати был торрент за август 2013 год, с дубляжем, но голоса там другие... У скалы Джонса там грубый такой басс... Тот перевод больше понравился...
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.