Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Продолжение детской сказки. Посмотреть конечно стоит, но только из уважения к "Мстителям". Первая часть несмотря на легкую наивность смотрелась свежо, а здесь уже немного не то. Красиво, зрелищно и глупо. Оценка 4 из 5.
Ну все, одним сериалом стало больше... Качественно сделанное коммерческое кино, которое, однако, меня никак вообще не зацепило... 4-ка за качество исполнения и полное отсутствие изюминки...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший сюжет, Средняя боевиковость и отличная комедия Смотрели в 3D что значительно повлияло на мое мнение) Отличный семейный фильм. Локи украл мое сердце
Дочке очень понравилось. Жена сказала, что иногда такие фильмы посмотреть надо. А мне, после тяжелого рабочего дня, просто приятно было в теплой семейной атмосфере провести вместе с ними время.
Как уже говорилось, детская сказка / сериал. Не понимаю почему у этого фильма imdb рейтинг выше чем, на вскидку, у In Time, Final Fantasy, I legend, The lake house и т д и т п,а я скажу почему, потому что там вертится хмырь в костюме капитана америки, а значит меньше взрослым людям смотреть такой бред! Кол, за восстановление справедливости
Мне понравился . Отличный фильм - фэнтези . . Есть в этой саге своя красота и притягательность . Эпичное кино , многие кадры завораживают . Выглядит серьезнее многих фильмов по комиксам , я думаю из -за переплетения в сюжете реального и фантастичного миров . Оценка 5 .
Дочке очень понравилось. Жена сказала, что иногда такие фильмы посмотреть надо. А мне, после тяжелого рабочего дня, просто приятно было в теплой семейной атмосфере провести вместе с ними время.
Именно так сказать,что "фильм так себе" может только самый дипломатичный дипломат... ну или профессор.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.