Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
Lion1408
Новичок
+10
-6
78
Однозначно в копилку:smile4:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Приятный глазу фильм. Хороший юмор и много действий. Отличная подача и хорошие актеры. обязательно пересмотрю ещё несколько раз:smile19:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм очень понравился:smile3: очень смешной, оригинальный и игра актеров не подвела. 5 из 5, всем рекомендую
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
На раз можно посмотреть железно, расслабиться. На счет коллекции вряд ли..
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Супер фильм, однозначно в коллекцию.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хороший фильм. Сценарий не затертый до дыр, что уже радует. Смотрится легко, весело, интересно. Дядька в шляпе просто умора!:smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Шикарная черная комедия:smile19:
Тут РОБЕРТ НЕППЕР играет - я балдю!:smile266:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне понравилось на 4+:smile3: :smile3: Возьму в коллекцию.
Tala
Опытный
+127
-126
хороший фильм
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
классный фильм от людей умеющих пошутить
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Отличное кино для отдыха от повседневности :smile4: Так ,что приятного просмотра всем :smile19:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Не смеялся так со времен первой части "Люди в черном"
Raven45
Новичок
+45
-42
Хороший расслабляющий фильмец. Актёры крутые. Фильму 5/5
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм получился так себе. Не удивительно, что он с огромным треском провалился в прокате (убытки около 52 млн $). Картина старается быть похожей на " Людей в Чёрном", но только со своей историей. И это у неё не получается. :smile50: Я даже удивлён, что в комментариях нашёлся 1 человек, который сказал "Призрачный патруль и Люди в Чёрном - это совершенно 2 разных фильма, их нельзя сравнивать". Хочется спросить - вы фильм смотрели? Концепция и многие моменты вот прямо как в ЛвЧ. Начнём с сюжета. Вот он точь-в-точь как в ЛвЧ. У нас есть обычный полицейский и спец. организация. И он туда по каким-то обстоятельствам попадает. А там начинается борьба с нечистью. И ладно, если бы РИПД просто копировал сюжет у ЛвЧ. Так после середины фильма вообще идёт какой-то бред. :smile53: Игра актёров в целом не понравилась. Джефф Бриджес не подходит под персонажа, который бы саркастично шутил с серьёзным лицом, а Райан Рейнольдс не дотянул. Могу лишь выделить Кевина Бейкона, но и он в концовке сдал позиции. Вообще в фильме очень мало отводится времени второстепенным персонажам. Всё время уделено двум главным героям. И это минус фильма. :smile62: Из самой организации РИПД мы познакомимся только с начальницей. Но и она на экране минут 10. Я даже сейчас не помню остальных героев фильма т.к. их мало и все они унылы. Там, даже как-то сумел засветиться на минутку Роберт Неппер.
Осторожно - спойлер!
В фильме режиссёр хочет нам показать 2 любовные линии. Это такой идиотизм, что я не знаю. :smile57: Весь фильм хотелось придушить подругу Ника Джулию. Там даже слепой и глухой понял бы, что китаец это Ник. Она в душе это понимает, но до самых последних минут фильма посылает его при каждой встрече. Это первая любовная линия. А вторая между Роем и начальницей. За весь фильм у их обоих не было ни 1 повода для зарождения симпатий. А в конце вот резко взяли и полюбили.
Кто писал сценарий и диалоги для этого фильма? Я бы его лично задушил бумагой, которую он потратил впустую. :smile191: За весь фильм увидел только пару смешных моментов, остальные же шутки Роя в адрес Ника просто примитивны донельзя. Даже пошлые сумели вставить.
Самый смешной момент в фильме:
Осторожно - спойлер!
Это когда возле огромного стеклянного здания Ника сбивает летящая машина и люди сбегаются к нему, чтобы спросить, всё ли с ним в порядке. А в реальной жизни Ник старый китаец. И вот он отряхивается и, держа в руках банан (в загробной это пистолет), выдаёт фразу: «Ничего. Чего пялитесь? Мне пора» :smile30:

Видно, что хотели сделать такую же харизматичную парочку как в ЛвЧ, но не вышло. Актёры слабо играют, шутки не смешные, ситуаций для раскрытия характеров персонажей нет. :smile14: Спецэффекты неплохие, но мне не понравились мертвецы. Очень плохо прорисованы. Каждый раз, когда видишь на экране мертвяка, на тебя находит скука. :smile83: А теперь мы подходим к главному минусу фильма – это никакого внимания к деталям. :smile58:
Осторожно - спойлер!
Нам ничего не расскажут про РИПД (а в ЛвЧ пару слов об истории организации были упомянуты), почему мертвецы остаются на Земле, как они научились скрываться среди людей. А после середины фильма сценарист вообще забыл про реальный мир. Вот жили себе людишки, не знали, что среди них ходят мертвяки. И тут один из них себя раскрывает и бежит в своём неприятном обличии через весь город. А людям пох. Нету никакой реакции. Они просто дальше идут на работу. И после этого события по обычным новостям ведущая говорит 2 предложения про это. Полиции в этом городе вообще не существует. Никто не расследует, что это за мертвяк, откуда он взялся. А в ЛвЧ агенты использовали специальное устройство, которое стирало память. В конце фильма идёт апокалипсис, и после его предотвращения люди ходят, как ни в чем не бывало, а город уже отстроен и ни 1 царапинки на зданиях. :smile304: Да как этот сценарист может пренебрегать такими важными моментами. Почему у него город живёт по своим правилам? А люди в этом городе так вообще марионетки. И таких моментов в фильме много. Они не поддаются логике, и события там идут так, как написано в сценарии, без объяснения.

Но плюсы у фильма есть, правда их можно пересчитать по пальцам. Это такие вещи, как разные образы у главных героев в реальной и загробной жизни, необычный способ раскрытия мертвеца и т.д. :smile1: Но этих плюсов так мало, что после просмотра картины у вас не останется эмоций. Итого фильм получает слабенькую троечку из 5. Смотреть можно. Найдутся и те, кто пересмотрят. Но моя личная оценка 2 балла и рекомендовать я не буду. Фильм пустой. Если бы режиссёр всё скопировал бы с ЛвЧ под свой манер, я бы даже не говорил про плагиат, а с удовольствием посмотрел. :smile4: Ведь фильмов на похожую тематику мало. А так запороли всё, что можно.:smile20:
This account has been banned. *R.I.P*
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Смотрится легко. Не скажу, что это шедевр, но на "разок посмотреть" вполне сгодится. Мне фильм скорее понравился, чем нет.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
помню, что первый раз, когда смотрела, мне понравилось, легкая комедия, точнее легко смотрится. Но вот думаю: смотреть или нет, чтобы освежить память, не помню, чтобы мне настолько понравилось. к просмотру всё-равно рекомендую
*DS*
Новичок
+7
-9
Прикольно! :smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Неплохой фантастический боевичок, с элементами комедии. Глянуть разок можно
Будь самим собой, а не подражай большинству
estalmos
Новичок
+18
-28
12
Очень хороший фильм. Супер! 5+
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Легкий, красочный, развлекательный фильм.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Крутой фильм!:smile19:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Неплохой фильмец, конечно, с Людьми в черном не сравнить, посмотреть разок можно
valentina victorovna
Новичок
+22
-16
152
Отличный фильм.:smile19: и в коллекцию
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
очень понравился :smile21:
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Отличное кино :smile3: Буквально проглотил, не поморщился. Юмор отличный :smile4: 5/5
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Manticora высоко сказал, добавить нечего, только согласиться. Фильмец - жалкая попытка скопировать "Люди в чёрном". -
marisha
Новичок
+5
-5
:smile19: Весёленький фильмец)
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Хоть и хаяли некоторые, но вполне неплохой микс из "Призрака" и "Людей в чёрном" получился. Полицейский, убитый напарником, поступает на службу в Призрачный Патруль, призванный оградить мир живых от дохляков.:smile4:
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Местами интересно, но большого впечатления не произвел.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
posrednik
Новичок
+17
-28
фильм интересный. вы просто некоторые зажрались. крутяшку им подовай , я поржал с детьми.:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011