Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Наверное в киноиндустрии иссякли идеи, раз добрались до белого дома. Впрочем не плохо, сцена с кроссовками меня умилила , а так - бред
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
очень много подобных фильмов снимают но фильм понравилса 4 бала
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Ужас!!!:smile9: Такой актерский состав собрали, а сюжет такое Г!!!!!! Это даже на 3 не тянет. такое чувство что американское правительство охраняет сторож дядя Вася, а весь американский спецназ дилетанты с водяными пистолетами!!!! И по сюжету такую лажу показывают, вообще ни на грамм не напряглись хоть как-то продумать сценарий и детали.:smile144: "Падение Олимпа" просто шедевр мирового кинематографа по сравнению с этим... Честно последняя сопливая чушь типа Прекрасных созданий или Орудий смерти и то не такоие впечатления оставляют. Там хоть сразу не ждешь ничего впечатляющего, но при таком составе...:smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Падение Олимпа мне понравился чуть-чуть больше, но оба фильма достойны. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
mr.White
Новичок
+28
-39
ТОчно !!!!! это лучше падения олимпа!!!! понравилось!!!!!! современно как то!!!:smile21:
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
бред сивой кобылы, добавить больше нечего... твёрдая двойка.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Татум какой-то непробиваемый!!! Терминатор и то бы сломался!

grey lok пишет:
Смотрел и хохотал. Американская сказка.

И да. Полностью согласна. Сказка полнейшая... Оценка 3.
StasFromSochi
Новичок
+15
-7
"Золотая Малина" во всех номинациях, развесистая такая, клюквенная )) ни разу не интересное кинцо, 0 баллов ))
kaharly
Новичок
+45
-49
75
татум какой то дерзкий, но этот фильм куда лучше чем "Падение Олимпа"
avi
Опытный
+142
-120
Во многом конечно фантастика,но писать,что фильм полное г ...но ,тоже не правильно!От меня 4.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм! Экшен есть экшен! Татум рулит! Мне понравился! Советую!:smile19::smile8: :smile3:
:smile86:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ааааа :smile130: это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
DeAd aliVe пишет:
Ааааа :smile130: это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"

Согласен ! 2 балла , за сопливый фильм !:smile199::smile13::smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Прикольно получилось, посмотрел сначала " Конец света 2013 : Апокалипсис по-голливудски", затем этот... ну ни фига себе Татум "приподнялся", в герои подался! :smile133:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хотя похожие фильмы уже были,но этот фильм сильно отличается от них,:smile16: если смотреть в целом,то фильм заслуживает твердой 5-ки!!!:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011