Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Месть падших
Фильмы: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Трансформеры: Месть падших
Фильм такой же клевый как и первая часть. Ничего кроме 5 баллов поставить не могу.
Поскорей бы третья часть
Поскорей бы третья часть
Блин, скачал BDrip 4.4 гига 30 апреля 2011 звук слышно все ,но кроме того что говорят!!!! Обидно!!!!
Со звуком всё в порядке.
Попробуйте настроить колонки.
Попробуйте настроить колонки.
С первой частью не сравнить, но всё всё равно фильм очень интересный и захватывающий.
Я скачаю...
Я скачаю...
Супер фильм всем качать!
По мне 2-я и 1-я часть вполне равносильны, сюжет интересный, необычный и сделан фильм на ура, актеры классные) я лично пересматривал эти 2 части по 3-4 раза, так же как и властелин колец к примеру, терминатор и т д, я думаю фильм будет еще долгое время жить а те кто говорят что 1 часть намного круче 2, то объясните пожалуйста - чем? Сюжет? Там искали куб и нашли и уничтожили и все, во второй части намного больше событий и сюжет запутанней, особенно с искрой.. Они вполне равносильны. Естественно тем, кто сохнет по фильмам жанрам - Драма и мелодрама, смотрите Лолиту... или Хатико... если принципиально не любите фильмы такого жанра - зачем об**рать фильм?
Фильм супер, смотрится легко и не нудно. Особенно поразило то, что в фильме почти нет компьютерных спецэфектов, Вояк играли вояки, самые настоящие, точнее играли они военную массовку.
I love Transformers!!! Любителям жанра смотреть всем! Не любите помидоры - не ешьте, не любите фантастику - не смотрите не мучьте организм! Фильм класс!!! Все фильмы о трансформерах супер!!!!
фильм супер, смотрела 2 раза, советую любителям фильмов этого жанра, не пожалеете
хороший фильм!
можно смотреть и не раз
можно смотреть и не раз
Jama** пишет:
По мне так токая чууушь !
alekss пишет:
у же 3 фильм вышел
А когда будет не знаешь?
Эта часть мне тоже понравилась!5+
как то долго не решалась посмотреть, но не пожалела. обе части на 5+
Круто 30 июня 3 часть должна выйти
Отличный фильм! Смотрел в кинотеатре - очень понравилось!
Rock'n'roll FOREVER!!!
maicone пишет:
Круто 30 июня 3 часть должна выйти
Надеюсь, трансформеры станут похожими на боевых роботов, а не на клоунов.
"Почему это советник дозванивается ко мне без проблем из какой-то непонятной египетской пустыни, а с Леноксом у нас связи нет хотя 40 спутников на орбите?" "Вопрос:Откуда вы разговариваете? Ответ: Прямо из под мошонки пришельца!" Да камера IMAX или как её там рулит конечно. Супермикс технологий связанных со съемками боевых действий и графики, разрушения выполнены очень и очень правдоподобно. Дьявольски сильный фильм. НО опять нужно высокое разрешение, та как весь кайф в динамичной картинке. Кстати в download от "flintfilm" контейнер оказался со сжатыми заголовками (v.4.2) пришлось перекладывать.
спецэффекта на высоте, сюжет тоже +5 жду 3-ий фильм
встаньте на раздучу 2блюриков, то бишь на 86 гб
yb crf;e yb x`
премьера трансформеров тёмная сторона луны состоится 29 июня 2011 года
29 сразу в кинотеатр схожу, спецэффекты на высоте во всех частях и третья думаю порадует тоже
ООООООООООООООООчень хороший фильм. Можно смотреть и не раз!!
КАЧАЙТЕ все и смотрите с наслаждением.
Во всех частях и спецэффекты и сюжеты великолепные, так что я думаю, что и 3 часть не подкачает .
КАЧАЙТЕ все и смотрите с наслаждением.
Во всех частях и спецэффекты и сюжеты великолепные, так что я думаю, что и 3 часть не подкачает .
СУПЕР!!! Обожаю Трансформеров!!! Спецэффекты на высоте!!!
Супер фильм однозначно в коллекцию 10 баллов рекомендую качать всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011