Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Постановка драк просто отврат. Эдакое корявое Голливудское подражание Азии, смешно! Сюжет...эээ...чтобы такое придумать, надо явно что-то покурить, притом адскую траву! Вроде смотришь фильм, ждешь какой-то серьезной развязки, а тут о-как! В конце понимаешь, что посмотрел какой-то фантастический бред - 20 лет человека держать взаперти из-за какой-то хрени. Постановка, сюжет и игра актеров на слабом уровне и точка. Даже не знаю, смотреть ли корейскую версию...
жестокий, захватывающий фильм с интересным сюжетом и, конечно, с просто опупеть какой концовкой! оригинал не видел... я поставил 5 особо впечатлительным смотреть запрещено
Общая идея фильма мне понравилась, но реализация один в один - дешевый трэш...! особенно драки с толпой из бункера-крепости (было ощущение что я принял какую-то наркоту и меня плющит с галлюцинациями)... поставил 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я в шоке.. Концовка потрясла, мне стало как-то не по себе, мерзко и противно. Даже мысль мелькнула, что зря вообще смотрел, теперь долго из головы не выйдет эта сцена, фу ...ять ужас какой! Мораль сей басни такова: бухло* к хорошему не приводит никогда! Столько лет ежедневно бухать!?! У него печень с его подушку должна была превратится уже на 3 месяц.
Люблю подобные фильмы, развязка прикрывает многие недостатки, про которые проворчались предыдущие... Мне по душе очень и шокировал как надо! А насчёт "слабонервным", в нашей жизни больше говна подобного и даже хуже, чем в это фильме, так что ценители поймут...
ужасно! если оригинал 2004-го года был аутентичен и в происходящее еще хоть как-то можно было поверить - то американская версия просто кошмарна! строго любителям бредовых азиатских сюжетов, гуро и близкородственного скрещивания
мощный кин . намного эффектнее корейского варианта(о корейском - в корейском). и содержание нового Олдбоя отличное,и концовка убойная . только что его по ТВ пересмотрел , и не пожалел (хотя раза 3 уже видел) . такая вот история,может даже немного поучительная . 5/5
Скажу сразу, корейский вариант не смотрела, но то что я посмотрела - меня потрясло !Кино с интересным сюжетом, есть что поразгадывать, удивляет, красочное..в общем нравится. советую!! есть одно НО - не смотрите его со своими папами )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!