Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм хороший , но психологически тяжелый в концовке...ставлю 4-..:smile50:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Постановка драк просто отврат. Эдакое корявое Голливудское подражание Азии, смешно! Сюжет...эээ...чтобы такое придумать, надо явно что-то покурить, притом адскую траву! Вроде смотришь фильм, ждешь какой-то серьезной развязки, а тут о-как! В конце понимаешь, что посмотрел какой-то фантастический бред - 20 лет человека держать взаперти из-за какой-то хрени.
Постановка, сюжет и игра актеров на слабом уровне и точка.
Даже не знаю, смотреть ли корейскую версию...
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
:smile20: корейская версия лучше
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
жестокий, захватывающий фильм с интересным сюжетом и, конечно, с просто опупеть какой концовкой! оригинал не видел... я поставил 5
особо впечатлительным смотреть запрещено
nochka le
Новичок
+13
-14
очень понравился, оригинальный и интересный
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
согласен.фильм хорош.всем рекомендую
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Общая идея фильма мне понравилась, но реализация один в один - дешевый трэш...! особенно драки с толпой из бункера-крепости (было ощущение что я принял какую-то наркоту и меня плющит с галлюцинациями)... поставил 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я в шоке..:smile127: Концовка потрясла, мне стало как-то не по себе, мерзко и противно. Даже мысль мелькнула, что зря вообще смотрел, теперь долго из головы не выйдет эта сцена, фу ...ять ужас какой! Мораль сей басни такова: бухло* к хорошему не приводит никогда!
Столько лет ежедневно бухать!?! У него печень с его подушку должна была превратится уже на 3 месяц.:smile29:

* бухло - прошу не путать с легкой выпивкой:smile26:
AGENT
Новичок
+23
-30
76
охренительный фильм
benwade
Новичок
+33
-38
Очень даже не плохой фильм, особенно развязка.:smile3:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Да да да ! смотреть стоит:smile1:
RegiQueen
Новичок
+7
-4
2
Люблю подобные фильмы, развязка прикрывает многие недостатки, про которые проворчались предыдущие... Мне по душе очень и шокировал как надо! А насчёт "слабонервным", в нашей жизни больше говна подобного и даже хуже, чем в это фильме, так что ценители поймут...:smile19: :smile22:
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
ужасно! если оригинал 2004-го года был аутентичен и в происходящее еще хоть как-то можно было поверить - то американская версия просто кошмарна!
строго любителям бредовых азиатских сюжетов, гуро и близкородственного скрещивания
Skoff
Опытный
+169
-208
28
мощный кин . намного эффектнее корейского варианта(о корейском - в корейском). и содержание нового Олдбоя отличное,и концовка убойная . только что его по ТВ пересмотрел , и не пожалел (хотя раза 3 уже видел) . такая вот история,может даже немного поучительная . 5/5
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Скажу сразу, корейский вариант не смотрела, но то что я посмотрела - меня потрясло !Кино с интересным сюжетом, есть что поразгадывать, удивляет, красочное..в общем нравится. советую!! есть одно НО - не смотрите его со своими папами )))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011