Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Кридиты, потеря страховки, увольнение с работы, смерть жены, довело человека на войнушку в офисе кридитора, не очень впечатлил, но на разок потянет.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
ну норм фильм твердая 4:smile21:
AKS_83
Новичок
+8
-16
Фильм хороший на 4, первая половина не очень не интересная, как бы предпосылка, но 2-я половина очень интересная, фильм со смыслом, про действительную реальность в америке и в мире.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Ну, есть желающие уехать жить в хвалёную Америку? Нет? Странно, ведь там любому недотёпе раз плюнуть стать богачом, не то как у нас.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Редкий случай когда фильм действительно затрагивает проблемы современного общества, и не только американского! А именно погружение общества в нескончаемый долг перед банком. Лучший фильм Уве Болла. 8 из 10
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
fanat-98 пишет:
Нудно не качественно,не интересно,глянул 15 минут вырубил и в топку,очень удивляет множество лайков)тв3 хит мало бюджетка.3- из 10+Может идея фильма и неплоха,а вот поставлено очень слабо,и как ниже пишут что это шедевр,то мне просто смешно,это из серий лада калина тоже машина!!!!))))))))))

если вы посмотрите всего лишь первые 15 мин "Зелёная миля","Пролетая над гнездом кукушки","Форест Гамп" то они вам тоже покажутся неинтересными....намёк понят?:smile16:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Нормальный фильм ,на твердую 4 ку:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Даже не читая описания и начав просмотр понимаешь чем все это закончится. "Это капитализм, мой друг..." Сливки наверху. Яркий пример настоящей свободы и демократии. Одноразовый просмотр вполне возможен. Поставил 8 баллов.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Про мужика который переиграл в ГТА.
Нет, я конечно все понимаю, что ему тяжело, что денег нет, работы нет и т.д.
Осторожно - спойлер!
Но зачем идти убивать банковских служащих, обычных работяг, которые тут не причем и на их место придут другие, я не понимаю. Причем уже после того как его жена умерла (детей нет) а себя одного прокормить как-нибудь можно, было бы желание. Из той же серии, если бы он пошел и повесился, и все такие "блин, как его жаль".

Единственное, что я увидел в этом фильме - это человеческая слабость. 5/10
P.S. То как он переживал смерть своей жены, я вас умоляю..просто бездарность.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Очень сильная драма.Фильм о терпении,о любви,о дружбе и верности.Я бы поставил слоган к фильму-...Моя доброта заканчивается там где ваша наглость переступает границу...
Влад Жуковский
Новичок
+17
-20
Шикарный фильм ! Смотрел с удовольствием .
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1662
побольше бы таких людей:smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Довольно добрый человек пишет:
Очень сильная драма.Фильм о терпении,о любви,о дружбе и верности.Я бы поставил слоган к фильму-...Моя доброта заканчивается там где ваша наглость переступает границу...

лучше и не скажешь....:smile19:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Сегодня вновь пересмотрел и снова поддержал главного героя, именно так и надо поступать, когда тебя зажали в угол зажравшиеся мрази!
P.S. Ещё в СССР в таких передачах как "Камера смотрит в мир", "Международная панорама" и подобных нам рассказывали, что такое КАПИТАЛИЗМ, показывали его звериный оскал, повальная наркомания, беспризорные дети, бомжи, страшнейшая безработица, ужасающая преступность, но людям походу было на это плевать, по этому в 90х годах прошлого века русские идиоты сначала проморгали распад Советского Союза, а потом и вовсе полезли на баррикады защищать Ельцина, который и привёл страну к дикому капитализму, теперь все перечисленные ужасы появились и у нас, нет только одного, того что было в СССР, это уверенности в завтрашний день, вставая утром с постели люди не знают как и чем закончится этот день
10000000 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Мощная драма. Пусть я ожидал увидеть крутой боевик, но всё равно остался более чем доволен. Фильм о том, как просто сломать человека и одновременно сделать его сильнее.
Финал немного недоделанный или непродуманный (если не сказать "сказочный").
Осторожно - спойлер!
Прямо вышел через парадные двери в сопровождении полиции. Ага, конечно... и все сразу так и подумали, что всех перестрелял банкир пенсионного возраста. Да и где гарантии, что его подстрелили сразу насмерть? Плюс он отпустил одного чувака, который по любому понял, что это не его шеф, даже если тот в маске. Такого рода ляпы не критичны, но можно было как-то их обойти
В этом плане намного реалистичней Финансовый монстр (2016) на мой взгляд. Рекомендую оба фильма к просмотру.
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011