Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается: Уве Болл снимал на свои кровные.Я догадывался и раньше, просто вот наткнулся на статейку, в статейке его сравнивают с Фёдором Бондарчуком, который снимает не на свои... Все претензии к Уве как к режиссёру--идут лесом.Тратит деньги как хочет (тоже так хочу ). Не нравиться-не смотрим.Так...к слову...просто столько его макают в глупо.
Как собаки деревья (и заборы), так некоторые сайты помечают свои фильмы. Приятно смотреть (на собак) и приятно слушать (голос сайта во время просмотра фильма)!
нажимаете на первого автора Cris Koyani Анимешникам надо ознакомиться.По этой теме может получится довольно интересный флуд, а так флудить надоело уже. Я пока статью не осилил, но автора уважаю.
Аниме просто не понимаю. Никаких видов этого, так сказать, творчества. Аниме у меня ассоциируется с глазами на пол башки, не приятным на слух японским говором, и просто с полным бредом.
MURmouse A.Li.Ce ;Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн;Словно облако, словно ветер;Страна фантазий (My Beautiful Girl Mari / Mari Iyagi) ;Ветер амнезии (Kaze no Na wa Amnesia / A Wind Named Amnesia) ;Осеам (Oseam) ;История о храбрости (Brave Story) ;Граница пустоты: Сад грешников (там короткомитражки, штук 5 их); Афросамурай Фильм (Afro samurai uncut) ; Исток (Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito / Giniro no kami no Agito / Agito with Silver Hair) Высь - Фильм (Air the Movie / Gekijouban Air) Мой сосед Тоторо (My Neighbor Totoro) Шепот сердца (Mimi wo Sumaseba / Whisper of the Heart / If You Listen Closely) -полнометражки. Я и не спорю, что среди аниме сериалов море, даже не глупого, а наивного и ориентированного на подростков школьного возраста.Но есть и шедевры, и я их видел.
Да хотел книжку дальше писать.. точней восстанавливать стёртое... Выпил кофейку.. но из-за некоторых ситуаций.. писанина пропала и захотелось спать. Но кофе ещё не отпускает.
+ из-за снесённой на половину винды.. восстанавливаю стёртые аватарки. А то попросили.. а тут такой казус.. вот заново всё.. заново.
Она и у меня может гоадми пахать без переустановки, но это не делает ее лучше, Я за прогресс ради прогресса, а не за прогресс ради денег. Так вот винда - прогресс ради денег, а линух - прогресс ради прогресса.
За прогресс и не важно какой.А по факту линь винде не конкурент, таких программ как на винде, на лине не скоро появятся.Кстати пингвина люблю и уважаю, а чуваки что над ним работают, просто уважаю таких.
я и не сравниваю. Я высказываю мнение. ПРосто винда гонится за деньгами и совершенстувется быстрее, а линь гонится за успехом и совершенствуется меленнее, зато как!И совсем мало ресурсов жрет, что для ноутбука немаловажно.
Да я прекрасно понимаю, что ты мнение высказываешь.Мы все высказываем мнения. Моё мнение такое: какова бы не была хороша и симпатична жизнь опенсурса ,как бы не холили и лелеяли они своё детище, но винда, сточки зрения различных художников, девелоперов, разработчиков рулит.
И то.. вирусняк не успел полностью разлететься.. перекрыв его и пути к распространению.. он затих.. ну а далее был удалён.. всего лишь пол дня.. и заново комп работает.. Просто некоторые авки были на с:\ а так у меня всё отдельно на другом винче.
Prikol_DnK78rus На счёт потёртых постов. Сайт тут переезжать собирается, у меня в основном разделе масса постов пойдёт на снос, у тебя наверняка тоже :-\. Что поделать.
Да я не про это.. А про демагогию... Мне не жалко что потрутся темы... Мне иногда интересно.. что их трут без объяснений... Если там все.. а мне тема эта уже мозг трёт.. хотелось общения с народом.. во флудилке пусто.. а там трут.. То остаётся только молчать.. или идти спать.
Да я не про это.. А про демагогию... Мне не жалко что потрутся темы... Мне иногда интересно.. что их трут без объяснений... Если там все.. а мне тема эта уже мозг трёт.. хотелось общения с народом.. во флудилке пусто.. а там трут.. То остаётся только молчать.. или идти спать.
блин .. ну ты пиши тогда по теме , а то что такое ну хватит уже или я спать .. ) мы и так поймем что ты спать пойдещь ))) а в флудилке можно говорить все что вздумается тут нет определенных тем ..можно даж мат иногда .. хотя не приветствуется ..
ДА у меня авки уже эти целыми днями... сижу делаю аватарки.. там аватарки.. тут аватарки.. все пишут про аватарки.. то аватарка.. сё аватарка.. уже надоели они. Вдохновения от этого никакого.
Просто вы все там... и почти флудилка пуста.. пробежались разок и снова туда. А то что посты потрут... это не главное.. главное что бы отношения не потёрлись.
Да нет.. я не против.. если вам нравится... Вот смотрю.. даже ты пытался создать тему про аниме.. но всё же все ушли к аватаркам))) Да я Кате делал авку... а делается лучше.. когда делаешь человеку от души... и черпаешь вдохновение с общением этого человека.
А по поводу пива и водки.. это да) действительно большенство всё переходит к этому... если не поддерживать и не переводить тему.
Про аниме я хотел не тему создать, а послушать умные мнения не глупых людей.Тут много интересностей тонет, вот у Kate было потенциально интересных тем. Всё сводится на "как дела" , иногда интересно поболтать, а иногда хочется мозг разбудить и дать ему поработать.
Я например про Аниме мало что знаю.. но смотрю.. у меня сестра в основном этим занимается)) просмотром... Но мозг разворошить тоже не всегда получается.. так как бывает устанешь за целый день работой,учёбой и домом... и даже не знаешь что писать.. Кроме как "привет и как дела" Ну а у кого посвежее голова) то может и продолжит тему и начнёт ворошить) Мне так не всегда получается ворошить мою голову) Тем более как переехал подальше от друзей. Ходить.. никуда не хожу. Тут если ходят.Так только в бар и пить пиво.А я от этого уже отвык..Нажраться и буянить)) Мне уже это не интересно) Тем более когда с работы на учёбу.. а там дома.. готовка.. стирка и уборка.. и только в интернете можно вытащить это всё и оставить на страничке.
Интересно как будет новый сайт выглядеть, хоть намекнули бы. Хотелось бы не видеть на нём один вопрос который повторяется везде где попало и там всё будет сделано компактно.