Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гагарин. Первый в космосе
Фильмы: Гагарин. Первый в космосе (2013) Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Гагарин. Первый в космосе

Отвратный картонный лубок в голубых тонах.

Посмотрел через силу.
Временами интересно а временами нет.
Вообщем посмотреть надо ради познования но не в удовольствие.
5/10
Временами интересно а временами нет.
Вообщем посмотреть надо ради познования но не в удовольствие.
5/10

Вы не задумывались , а в правду ли был Гагарин первым в космосе ...?И скольких покорителей космоса сожгли живьем при полетах пока мы не знаем , может и Юрок вовсе не летал туда сюда , а коммунистическая пропаганда как всегда с г@вна слепила вкусный вареник и начала хлопать в ладошки
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

0101001000 пишет:
Вы не задумывались , а в правду ли был Гагарин первым в космосе ...?
И скольких покорителей космоса сожгли живьем при полетах пока мы не знаем , может и Юрок вовсе не летал туда сюда , а коммунистическая пропаганда как всегда с г@вна слепила вкусный вареник и начала хлопать в ладошки
А может вообще, никого и никогда в космосе не было, лишь спутники. Во всяком случае на луну точно не летали, потому что не могли прилуняться, даже сегодня нет у американцев такого космического корабля, который мог бы взлететь с земли и сесть на луну, тем более первый полет, и сразу на луну
ведь идиотов много, тех кто верит в лунные миссии. P.S. Не могу понять некоторых моментов. Как лайка справилась со всеми задачами стоящими перед ней, с ручным управлением например, или с перегрузкой, как она держала связь с центром управления и передавала свое положение в космосе, как она вернулась на землю, да еще на территорию СССР.... можно перечислять еще очень долго, вопрос, КАК?
И еще, почему лайку не встречали так же как Гагарина, чем она то хуже него, и в чём заслуга Гагарина, если со всеми задачами справилась даже лайка?

Pirat пишет:
0101001000 пишет:Вы не задумывались , а в правду ли был Гагарин первым в космосе ...?
И скольких покорителей космоса сожгли живьем при полетах пока мы не знаем , может и Юрок вовсе не летал туда сюда , а коммунистическая пропаганда как всегда с г@вна слепила вкусный вареник и начала хлопать в ладошки
А может вообще, никого и никогда в космосе не было, лишь спутники. Во всяком случае на луну точно не летали, потому что не могли прилуняться, даже сегодня нет у американцев такого космического корабля, который мог бы взлететь с земли и сесть на луну, тем более первый полет, и сразу на лунуведь идиотов много, тех кто верит в лунные миссии.
P.S. Не могу понять некоторых моментов. Как лайка справилась со всеми задачами стоящими перед ней, с ручным управлением например, или с перегрузкой, как она держала связь с центром управления и передавала свое положение в космосе, как она вернулась на землю, да еще на территорию СССР.... можно перечислять еще очень долго, вопрос, КАК?
И еще, почему лайку не встречали так же как Гагарина, чем она то хуже него, и в чём заслуга Гагарина, если со всеми задачами справилась даже лайка?
Много тайн нам придется узнать через лет так несколько - когда упадет красная занавеска с серпом и молотом - и мы узнаем не только о рукожопой Терешковой которая сделала всё через Опу в космосе , а и о многих героях с картинки которым просто подарили золотую звёздочку , а за них погиб в космосе кто то другой ...
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

Доброго вечора,
МИ З УКРАЇНИ !
Честно скажу, хотела посмотреть фильм, идея мне нравится, но хватило меня только на пол часа. Актеры играют как первокурсники МХАТа "ниже плинтуса", как они общаются между собой... это вообще шок ( может ещё нужно было матерщину вставить для правдоподобия ...)!
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /

Отличное кино! Мне очень понравился фильм, всё замечательно! Актёра подобрали из тех что есть, как раз таки похожего на Юрия Гагарина. Просто он худой сильно, а во времена молодости Гагарина в СССР все были упитанные, потому что люди просто жили и радовались жизни, и ни кто не болел этой болезнью тотального похудения!))) Мне не очень понравилось то, как скакали по временным отметкам. Лучше бы всё по порядку, детство, юность, полёт. А так вот скакали то в детство, то к полёту и т.д., это немного раздражало. В остальном кино получилось очень качественным, зачётный фильм.
9 БАЛЛОВ!
P.S.Это же какое событие тогда было на всю страну, что ещё больше сплотило народ, хотя бы на короткое время, но все вспомнили и осознали своё единство и силу государства за которое были так горды! Меня всегда смущал один вопрос. Вот много до этого запускали в космос всяких белок и стрелок, обезьян..., но все они по возвращении подыхали через две недели с признаками лучевой болезни... А как же Гагарин тогда!? Был всегда бодренький и свежий. Не могу понять...
9 БАЛЛОВ!
P.S.Это же какое событие тогда было на всю страну, что ещё больше сплотило народ, хотя бы на короткое время, но все вспомнили и осознали своё единство и силу государства за которое были так горды! Меня всегда смущал один вопрос. Вот много до этого запускали в космос всяких белок и стрелок, обезьян..., но все они по возвращении подыхали через две недели с признаками лучевой болезни... А как же Гагарин тогда!? Был всегда бодренький и свежий. Не могу понять...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011