Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста название фильма!!! В этом фильме дети приезжают в лагерь на остров,и там они находят статуи древних богов. Название вроде как то связанно с островом,весь интеренет облазила не чего не нашла...очень хочется посмотреть! Всего 3 части вроде...пожалуйста подскажите название этого фильма!!
Дело было так: парень крутой в школе начал гонять с девахой ботаничкой, она болела раком и умерла в конце. Он ей телескоп подшаманил из картона )) В начале фильма они прыгали с какой-то вышки в воду и один разбился, чувака наказали, он препадавал уроки каким-то ущербным, там и познакомились. Ой, тяжело писать, не очень будучи трезвым. Помомгите найти кин
Дело было так: парень крутой в школе начал гонять с девахой ботаничкой, она болела раком и умерла в конце. Он ей телескоп подшаманил из картона )) В начале фильма они прыгали с какой-то вышки в воду и один разбился, чувака наказали, он препадавал уроки каким-то ущербным, там и познакомились. Ой, тяжело писать, не очень будучи трезвым. Помомгите найти кин
Фильм не видел рассказал друг, а он может приукрасить или добавить от себя. Фильм снят толи в Японии, толли в Китае. Група людей (не знаю сколько) останавливается у какойто старой бабки, они сидят за столом и она накормила их какойто идой после чего они все переливались...что было потом не знаю... Вканцеона мучает парня, обжигает ему ноги поялной-лампой, заливает ему в рот кипяток, парень теряет сознание бабка делает ему "массаж сердца" или колит что то он приходит в себя и она просверливает ему дырку в голаве. Затем её убивает коп. ПОМОГИТЕ КТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ЧТО ЗА ФИЛЬМ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСАТРЕТЬ!!!
Помогите плиз! Помню смотрел сериал... в нем рассказывается про то, как в обычной семье живет... ну чо то типа гремлина, вот его описание(ну гремлина!):загнутый вниз толстый нос, шерсть - светло-оранжевая, глаза как черные бусины, уши как у...гремлина, если кто-нибудь смотрел или знает как называется этот сериал- скажите мне пожалста!