Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?:smile25: Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить:smile26:

Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентности :smile18: Я не всевидящее око :smile26:
на открытой местности потерялся
Kolin
Новичок
[+] [-]

Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?:smile25: Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить:smile26:

Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентности :smile18: Я не всевидящее око :smile26:

Я читал, там много:smile13: и не понятно:smile14: скажи вкратце:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

:smile25: не получится
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
мне лень читать.. и как вам не лань писать столько?
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Secret Keeper пишет:
:smile114:
мне лень читать.. и как вам не лань писать столько?
это одинокие люди, им не с кем общаться:smile47: На самом деле под их аватаркими скрываются "продвинутые" старушки:smile122: , которые любят перетирать всякое всяким.. а лучше, чем на форуме такое не сделаешь!!:smile133:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну всё Маруся,Ефросиния и Капиталина,пошли обратно на лавку семки грызть,Костик нас спалил :smile199: :smile201:
shurup
Продвинутый
+20
-1
я так и думал :smile26:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Lulu пишет:
Ну всё Маруся,Ефросиния и Капиталина,пошли обратно на лавку семки грызть,Костик нас спалил :smile199: :smile201:
Сидите-сидите дома, на улице не май месяц... Застудитесь, я ся ещё корить буду!!:smile211:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
:smile23: :smile24:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
все... теперь тема точно мертва... если тут ещё Артур флудить начнет. "бессмысленно".. то можно закрывать не раздумывая..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена? :smile58: Он бы мне также ответил...
P.S.: Это флуд, но я должен знать - верна ли моя догадка...
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны

Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья, возглавляющий общину "Мир", заявил: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, поклонники сатаны".
Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.
Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").
:smile133: :smile133: :smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны

Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья, возглавляющий общину "Мир", заявил: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, поклонники сатаны".
Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.
Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").
:smile133: :smile133: :smile133:
Интересно........сколько ему заплатили за рекламу:smile16:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Kolin
Новичок
[+] [-]

Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена? :smile58: Он бы мне также ответил...

Нет не родственник:smile2: я даже с ним лично не знаком:smile195: но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал:smile6: мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем:smile7: надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Нет не родственник:smile2: я даже с ним лично не знаком:smile195: но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал:smile6: мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем:smile7: надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство:smile26:

:smile253: в полной... Kolin :smile196: :smile18:....... :smile29:
Cейчас на форуме: Shadrap, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011