Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить
![]()
Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентности
Я не всевидящее око
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить
![]()
Я не всевидящее око

Kolin пишет:Arturrr
![]()
Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентностиЯ не всевидящее око
и не понятно
скажи вкратце

Arturrr пишет:Kolin пишет:Arturrr
![]()
Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентностиЯ не всевидящее око
Я читал, там многои не понятно
скажи вкратце
![]()
не получится

это одинокие люди, им не с кем общаться![]()
мне лень читать.. и как вам не лань писать столько?
На самом деле под их аватаркими скрываются "продвинутые" старушки
, которые любят перетирать всякое всяким.. а лучше, чем на форуме такое не сделаешь!!

Ну всё Маруся,Ефросиния и Капиталина,пошли обратно на лавку семки грызть,Костик нас спалилСидите-сидите дома, на улице не май месяц... Застудитесь, я ся ещё корить буду!!![]()
![]()

Arturrr пишет:Kolin пишет:Arturrr
![]()
скажи вкратце
![]()
Он бы мне также ответил... 

Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаныИнтересно........сколько ему заплатили за рекламу
Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья, возглавляющий общину "Мир", заявил: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, поклонники сатаны".
Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.
Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").![]()
![]()
![]()

Kolin пишет:Arturrr пишет:Kolin пишет:Arturrr
![]()
скажи вкратце
![]()
Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена?Он бы мне также ответил...
P.S.: Это флуд, но я должен знать - верна ли моя догадка...
я даже с ним лично не знаком
но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал
мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем
надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство

Arturrr пишет:Kolin пишет:Arturrr пишет:Kolin пишет:Arturrr
![]()
скажи вкратце
![]()
Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена?Он бы мне также ответил...
P.S.: Это флуд, но я должен знать - верна ли моя догадка...
Нет не родственникя даже с ним лично не знаком
но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал
мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем
надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство
![]()
в полной... Kolin
.......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение