Lulu Сейчас пробовала вспомнить если Денису я объясняла....не,не я
Да не, я не про посты, до этого дело не дошло.
Я его с плеером просила помочь. Так он бедный, со мной часа два мучился, потом написал: Тань, ты какую песню хочешь, давай я сделаю, а ты скопируешь и вставишь.
То же самое было и с подписью " клан Фастино". Ну тогда, до меня еще вообще все туго доходило, а сейчас прогресс на лицо, я уже и смайл нужный минут через пять найти могу.
Я не верю в совпадения но верю тебе
Правильно зай, верь мне
сегодня тоже было совпадение
Вот как же я появлюсь во всей красе,а ещё и думала так что бы не сразу раскусили,сдала меня с потрохами
Извини, ну откуда ж я знала, что ты тоже хочешь остаться инкогнито предупреждать надо
Не буду я тебя банить,у меня кнопку временно заклинило когда я за неудержимыми мстителями гонялась
Ты меня пугаешь, надеюсь к 6 марта ее починят
В мужской разговор не лезу,со стороны интересней наблюдать
Угу, я всегда знала, что ты умная девочка.)) А я вот влезла на свою голову, теперь вдуматься надо..а я этого совсем не люблю..
ALEX. А вы вдумайтесь в смысл этого прекрасного слова. Русский язык богат такими словами,но,к сожалению, мы говорим их без той смысловой нагрузки,которую они несут.
ALEX я вдумалась и вот до чего я додумалась. Если Вы под словами "на том прощайте" подразумевали слово "простить", так это уже давно произошло, мы не злопамятные)) Ну по крайней мере, я уж точно.(а то чувствую Любаша щас скажет говори за себя
) Так как русский язык действительно богат вдумываться в другие ПРЕКРАСНЫЕ слова у меня нет ни времени, ни малейшего желания. Но зато мне достаточно, того что я помню такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ слова как :Уважение, Понимание, Любовь и Сострадание, а вот Вы копаясь в дебрях русского языка как минимум об одном из них забыли. В противном случае, Вы бы не стали поддерживать открытое хамство и оскорбление в сторону девушки. Так что, Вам бы я советовала не вдуматься ,а просто вспомнить..