Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я его не читала.....вот теперь восполняю пробелы в образовании
Теперь ты будешь моей мамой, Люба... то есть, Уэнди.
У меня сразу нарисовалась картинка как я те сказки на ночь читаю,и из всего списка книг самые милые Дин Кунц и Лавкрафт
Дина Кунца не надо, сухарей на ночь не ем. А вот Лавкрафт - заказ "Хребты безумия" и "Шепчущий во тьме". И ещё "Тварь на пороге". Спать буду сладко и постараюсь без "тёплого".
Из Несбе прочла в апреле " Нетопырь"-действительно что-то новое,интересно, яркие запоминающиеся персонажи,интересные диалоги,отступления мистического характера,но все сбалансировано.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Окрылённый аннотациями (тессеракт, раса демонов) к романам Джека Чалкера, к этой трилогии :
и к этому :
предвкушал длительный читательный запой, но вымучив страниц по 50, от каждого, бросил, поняв что автор - мордатый озабот, неровно дышащий к лошадям, вернее к их задним частям и почему-то упёрто, считающий себя свободным писателем, а не платным пропагандистом... Это не "золотая библиотека фантастики" - обыкновенный алогичный бред, подпитываемый авторской паранойей.
автор - мордатый озабот, неровно дышащий к лошадям, вернее к их задним частям и почему-то упёрто, считающий себя свободным писателем, а не платным пропагандистом... Это не "золотая библиотека фантастики" - обыкновенный алогичный бред, подпитываемый авторской паранойей.
Фантасты часто пишут дешевый бред. Уважаю Стругацких, Бретберри а так... боюсь в руки брать фантастику, чтоб на галиматью не напороться.) Тут вот читала Ю. Мамлеева "Другой" Аааааааааааа! Такая нагрузка на мозк пустоты и бездарности...
Кстати-помню в детстве читала фантастическую книженцию,очень было интересно.Там чувак возвращается с какойта планеты-вся фигня в том,что на корабле который его вернул человек бы не выжил,чета там разгерметизация чтоли бла бла бла-подозрительно почему он жив?Помню его там сажают под наблюдение,и вощем оказываетца что он как бы три личности в одном:для того чтобы слиться с двумя другими этих двух отловили на чужих планетах и разобрали на запчасти,и теперь они втроем советуются!общаются,по желанию могут принимать форму любого из них (там кроме человека типа мыслящей пирамиды чтоли фигня еще,а третий вроде волка с недоразвитыми руками,помню момент когда в форме волка они уходят от погони и волк не может открыть дверь за ручку,так вот человек ему говорит:-Пользуйся РУКАМИ!!!!) Ну вот как то так,может че напутала.Хочу перечитать.Если кто узнал-подскажите что это и кто написал???Плиииииз......
Круто,спасибо большое и горячие обнимашки)Дааа,Саймака я прочитала всего-но многие вещи в таком детстве что и не помню кто написал пока не начинаю перечитыватьНу в моем возрасте склероз позволителен