Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
14 Апрель 2012 20:39
Шикарный фильм, такой можно смотреть миллллион раз!!! Сейчас зашел опять спецом, прочесть фамилию и имя, блондинки.. отлично сыграла она... кажись она еще в фильме Сайлент Хилл..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Самое интересное, как люди в опасных ситуациях ведут себя....кто-то идет в бездну, чтобы спасти своих детей...кто-то идет за психически больной, чтобы "спасти" свою душу и даже готовы на убийство. Кинг мастер в описании таких тонКОСТЕЙ))))) советую всем!!!!!
Неплохой фильм, понравился. Любопытное видение социума в критический момент, предложенное Кингом в данной картине. Порадовала концовка, честно я хохатал, когда главный герой увидел брон. технику.
Хороший психологический накал страстей, эмоций, желаний; изменение надежд; трансформация веры; безысходность; любовь и многое другое показано в этом фильме. Как меняет людей безысходность и как легко управлять верой обыкновенных жителей, которые превратились в сходящую с ума от осознания вторжения иррационального в их жизнь толпу. Стивен Кинг мастер показывать в своих произведениях людей с их пороками и достоинствами на фоне ужаса такой обыденной жизни маленьких городков. А "Мгла" одна из лучших адаптаций произведений Кинга (в частности повести "Туман" кто не знает). Моя оценка 5. Не пропустите этот фильм.
Этот фильм значится в жанре "фантастика". Именно из-за этого я и стала его смотреть. Оказалось - ужасы. А это, пардон, не мое. Оценка 4
Ну если на то пошло, то этот фильм больше относится к жанру "драма". Но я этот жанр вообще не люблю. И при этом фильму 5 из 5, за качественное кино и отличную игру актеров. За сюжет отдельное спасибо Стивену Кингу. Как жаль что именно этого произведения я не читала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!