Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Ну вы хотите что бы они в 1-3 фильма всё впихнули? или остановились на экранизации 3 книги и забили до показывать историю? Но насчёт на скучивает согласен дары смерти на мой взгляд вообще самый худший фильм из всего сериала(((
Принц Полукровка фильм НЕБЕзупречный! но для фенов Д.К. Роулинг СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! очень расстроило что сюжет фильма не полностью раскрывает все аспекты книги!
да реально как то не очень. я перестал читать книги еще на узнике азкабана когда был школоло, но фильмы смотрел все и все понравились. за исключением этого. нудно как то и вообще не вставило. надеюсь дары смерти поинтереснее
Книга канешна в 1000 раз лучше, не из-за того,что в фильме не показывают тонкости самого сюжета, а в том,что в 6 части уж совсем сделали темень какую-то, ни одного момента светлого нету, в кинотеатре почувствовал,что как будто в подвале весь фильм просидел. И для тех,кто читал книгу весь Поттер мне кажется просто кусками нарезанный.Это лично мое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!