Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

Обалденный фильм мне очень понравился

Очередная детская сказка с весёлым концом;) Хорошо , что хоть не летают они там когда дерутся:) Очень добрый фильм с замечательным концом, Преданность это конечно хорошо, но это уже фанатизмом-идиотизмом называется...
Осторожно - спойлер!
жаль что не показали как они себе все дружно кишки выпускают;) Это было бы достойным окончанием этого фильма.
Ну не понятна мне их чудная культура - маразм полный. Вот кому хорошо стало от их смерти..зачем нужны такие законы...идиотизм...
Ну не понятна мне их чудная культура - маразм полный. Вот кому хорошо стало от их смерти..зачем нужны такие законы...идиотизм...

Красивая сказка с печальным концом... Мог бы быть хорошим историческим фильмом - если бы не был так легкомысленно и попсово исполнен...ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм интересный
а те кто плохо отзываются просто зажрались
а те кто плохо отзываются просто зажрались

Хороший фильм,кому не нравится пусть идут лесом.

Как обычно голливудская история. Конечно на самом деле имеет место этой истории в реальности, но нового ничего в фильме не увидел. Это не значит что мне он не понравился, но завтра я его уже забуду. Оценка 5,3 из 10,0

полукровка и самураем не был из него ронина сделали муть короче..... нам этого не понять
Осторожно - спойлер!
мстить зная что потом сам себе кишки выпустишь

anton21111 пишет:
полукровка и самураем не был из него ронина сделали муть короче.....Осторожно - спойлер!мстить зная что потом сам себе кишки выпустишь нам этого не понять
Было такое понятие на Востоке - честь. Наверное и правда не всем дано даже понять) А фильм конечно не лучший. Зато на Киану Ривза интересно было глянуть - редко появляется в кино.

1 января отстояла очередь и повезло остался 1 билет,отсидела,пожалела,ушла уставшая.ожидала большего....

Хороший фильм, единственное, что огорчило - это концовка!
Смотрите, не шедевр, но и время зря не потеряете в пустую!
Смотрите, не шедевр, но и время зря не потеряете в пустую!

Ночной пишет:
Фильм интересныйа те кто плохо отзываются просто зажрались
![]()
Конечно зажрались! Давайте смотреть всё подряд, что выпускают и дружно хлопать в ладоши!

Наигранно, примитивно, по детски

Доброе утро!!
SERGEY M пишет:
Хороший фильм,кому не нравится пусть идут лесом.
полностью согласен!! я бы даже сказал полем и оврагами!!
если честно, то фильм на редкость из тех которые о чём то!!
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!

Откуда белый в Японии, может русского принимают за американца?

Азиатская сказка с привкусом макдонольса, слишком уж все по голливудски получилось. Очень хорошо отношусь к Киану но он так и не примерил меня с его образом Кая ну не его эта роль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011