Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение
Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Лучшее предложение
Отличный фильм! Поучительный. Всё в жизни возвращается - Бумеранг!
С удовольствием посмотрела. Очень очень очень захватывает.
Потрясающий фильм, однозначно в коллекцию.
Вот те и лучшее предложение.. Фильм хорош!
Отличный фильм. Смотреть всем.
Как я пропустил его мимо во время выхода, непонимаю,посмотрел ,отличный кин а концовка
Прям везёт мне в последнее время на интересные фильмы. Вот один из них !!! Люблю хороший замысел воплощённый в хороший фильм.
Описание нисколько не интригующее,словно не про этот фильм писаное.
Описание нисколько не интригующее,словно не про этот фильм писаное.
Осторожно - спойлер!
Ну а по сюжету могу сказать что нисколько мне не жалко этого коллекционера. Такие старички что клюют на молоденьких девчонок и верят что их чувства взаимны называются "старые псы", а посему пусть получают то что получают!!!
Julia75 Да фильм стоящий. Вот только насчёт счастливейшего человека позволю себе не согласиться. Познать любовь это конечно счастье, но предательство этой любви самое страшное что может быть в жизни человека.
Прима Вера пишет:
Julia75 но предательство этой любви самое страшное что может быть в жизни человека.
Самое страшное - это, когда саркома легкого, а любовные разочарования - это суета и томление духа.
vkon Нет, одно другого не заменяет. Душевные боли подобного рода разъедают изнутри никак не меньше болезни. Болезнь физическая вызывает родных к помощи, что в свою очередь облегчает страдания. Душевные же муки бушуют в одиночестве, чем и страшны.
vkon Нет, одно другого не заменяет. Душевные боли подобного рода разъедают изнутри никак не меньше болезни. Болезнь физическая вызывает родных к помощи, что в свою очередь облегчает страдания. Душевные же муки бушуют в одиночестве, чем и страшны.
Фильм вызвал у меня кучу эмоций,очень рекомендую,великолепная игра актёров.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм! Игра актёров-супер. Советую всем
Смотреть однозначно! Фильм очень хорош!
Поразительный фильм,ничего лишнего.Рекомендую
Фильм цепляет и приятно затягивает. Атмосфера фильма располагает к созерцанию и неторопливо погружает в предлагаемые обстоятельства. На душе становиться тепло от того, как раскрываются главные герои фильма. У меня появилась радость, что одинокие люди нашли друг друга и поняли вкус жизни. И от этого становится особенно больно, когда выясняется, что это была жестокая ложь! От меня 5\5
Это Шедевр! Фильм очень интригует, а концовка раздерает душу.
Смотреть и ещё раз смотреть!
Смотреть и ещё раз смотреть!
Просто невероятный фильм!
Сюжет не похожий ни на что!
А концовка меня просто размазала...
Чтобы не перечислять бесконечное множество восторженных слов, могу сказать, только то что фильм невероятно глубокий и обязателен к просмотру!
Сюжет не похожий ни на что!
А концовка меня просто размазала...
Чтобы не перечислять бесконечное множество восторженных слов, могу сказать, только то что фильм невероятно глубокий и обязателен к просмотру!
10 из 10 !! Фильм настолько хорош, что нечего не хочется в него добавлять и вытаскивать из него.. Завидую тем, кому предстоит его увидеть.
Шедевр! Такая махинация требует уважения.
Красивый интересный фильм! Да запутанный, но если быть откровенным спустя минут 20 начала все было понятно... Ну в целом не плохо.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
В восторге от просмотра!!!
Очень сильный фильм, не из тех, что через 5 минут забыл о чем он был. Похвально!!!
Фильм, несомненно, хорош!!! На мой взгляд слишком затянут, концовка предсказуема.
Спасибо огромное за раздачи Вы - лучший сайт с фильмами
Развязка непредсказуема! Фильм захватывает и держит в напряжении все два часа! Актеры отменные! Всем рекомендую посмотреть.
Когда возникают чувства у столь разных по возрасту людей, сразу жди подвоха. Предсказуемо, правда про друга не ожидал.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Давненько фильмы не производили
такого впечатления.Великолепно все
такого впечатления.Великолепно все
Нормальный фильм, но какого-то особого впечатления на меня лично не произвел.
Чтобы скоротать вечерок вполне подойдет.
Чтобы скоротать вечерок вполне подойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011