Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Три раза уже смотрела и все никак не надоест!!! Обожаю всех героинь! А дома... как же у них там классно! Иногда посылаю все и просто наслаждаюсь с любимыми домохозяйками... И главное и папе и парню нравятся! Через годик снова хочу глянуть, подсела как однажды на Lost. Концовка очень грустная,всегда плачу когда смотрю... Спасибо вам хозяйки! Смотрите! Не пожалеете!
Сериал супер и я его уже второй раз пересматриваю на что у меня мама не любит сериалы и то подсела на него по моей рекомендации. Героини такие яркие и интересные а сюжет интригует с первых минут. Пожалуй скоро и в 3 раз пересмотрю.
На втором круге муж начал смотреть вместе со мной,теперь его не оттянешь.Лучший сериал плакала и радовалась вместе с героинями от начала и до самого конца.Но сценаристов все равно ненавижу -
Сериал неплохой - и сюжетная линия в каждом сезоне и юмор. Этакая смесь детектива в космополитеновском соусе. Но героини вызывают все небольшое отвращение своим ханжеством. Особенно Линнет своим поступком в отношении девочки Кайлы. С ребенком поступили жестоко и несправедливо. Хотя не все поймут о чем я.
начале сериал хорошей но на напряжение всего сериала мы что видим 4 женщин из котогрых одна курица ,другая сноб,третья хлюха,и четвертая просто человек который в понимании жизни остался в 10 возрасти и постоянно пьют ,если так пить как они в жизни то давно можно спиться ,это набивает всё оскомину от сериала я считаю тупой бездарный сериал
Ах......... сериал. Здесь все: драма, комедия, детектив, все актёры на высоком уровне, музыкальное сопровождение Дэни Элфмана, яркий, эмоциональный, жизненный. Несколько лет назад смотрела одна, не так давно стала пересматривать, но уже с мужем. Вчера посмотрели последнюю серию, муж сегодня спросил серьезным тоном и лицом: "И что мы теперь будем делать? Может заново?". Советую он лучший
💔 Сериал смотрится легко. В нём есть всё - юмор, любовь, отношения, интриги, ситуации, трагедии... Посмотрел три сезона подряд. Решил сделать перерыв - немного приелось. Потом досмотрю, со свежими силами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!