Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
Думка
Продвинутый
+65
-63
volvo252
Удивительно, что есть среди мужчин такая реакция на этот фильм. Похвально! :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился не люблю такой юмор.:smile13:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм конечно через чур пошлый, но всё-же оставил массу положительных впечатлений. Не стоит к такому юмору относиться очень строго.
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Чисто Американская комедия :smile294: ,
есть где посмеяться :smile304:
Смотрел из-за Джен конечно :smile72:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм у меня что называется "не пошел", но благодаря прекрасной Энистон потраченного времени ни грамма не жаль.
natasha111
Новичок
+27
-21
18
мне не понравился совсем:smile18: :smile10: :smile10: :smile10:
Everest
Новичок
+6
-3
Как по мне,скажу что фильм очень позитивный.Смотреть стоит !
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
пойдёт,есть где поржать,смотрится легко:smile19:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Фигня полная про наркодилера, по несчастливой случайности ставшего контрабандистом, вступившим в крупную игру и обретшего типа семейное счастье.:smile14:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне понравился фильмец :smile19:
:smile16:
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
Мне понравился. Я ржал
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...
MIXA 111
Новичок
+9
-7
Хорошая комедия, советую глянуть.:smile3:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Смешная комедия. Много шуток сексуального характера и сдетьми такое не посмотришь. Дублерша-стриптизерша у Энистон хороша)
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
ArtMaster пишет:
Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...

:smile16:Простите великодушно, а можно я Вас процитирую?

"...Последним комментаторам даже не совет - пожелание, смотрите смурфики и будет вам щастье..." Данный совет Вы оставили 01 Ноя. 2015 в 15:33 в обсуждении фильма /Начало/.

Вам нравятся Смурфики?

Тогда, что Вы искали в разделе комедии? На мой взгляд фильм "Мы Миллеры" это отличная комедия...

Также 15 Окт. 2015 в 17:24 Вы оставили коммент к фильму /Каникулы/ Vacation (2015)/. Вот, что Вы написали:

"Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре...
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака".

А ведь фильмы "Мы Миллеры" и "Каникулы" очень похожи.
lll Alekc ll
Новичок
+8
-17
Обычная Комедия Американская Шняга пародия на сатиру на нашу жизнь гениальная и возвышеная (комедия) но один персонаж из фильма на самом деле великий возвышеный и утончёный Скоти Пи (Скотина С Маленькой Пи)...
lll Alekc ll
Новичок
+8
-17
Очень Гаткий фильм:smile46:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
мне очень даже понравился...провел время весело ..:smile3: оцениваю на 5
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм классный. Который раз пересматриваю. Жду когда вот должна выйти вторая часть. В октябре 2015 начали снимать.:smile16:
:smile98::smile99:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
В этом фильме только Дженнифер Энистон хорошо смотрелась, а сам фильм на один раз
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Обычная легкая комедия на один раз,коих уже тысячи. Да юмор присутствует,-местами довольно неплохой,местами довольно пошлый,что порой отталкивает,но в целом добротный сюжет и увлекательная история. Если любите такое-то и это кино придётся по вкусу;остальным,как и мне,либо на один вечер,либо вообще мимо.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Не плохая комедия, но и не эталон своего жанра. Действительно, легкая и простая, не лишена юмора, который в некоторых моментах скатывается до примитивного унитазного. Это немного омрачает просмотр. Особенно выделю сцену с полицейским, смотреть было неприятно. Но в целом, если опустить эти моменты- весьма сносно. От меня 7 баллов из 10.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
абсолютный американский стайл, туповато, но смешно.
psi
Новичок
+10
-18
3
Комедия положений. Очень смешная. Скучно точно не будет. !!!Не для ханжей!!!
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
И это вы называете обычной легкой и смешной комедией? Я не ханжа. Есть масса других фильмов данного жанра американского происхождения, наполненных шутками и реально смешными ситуациями на тему секса и черного юмора. Я не понимаю, кто вообще снимает такое унылое ... ... ... зрелище (долго подбирал корректное слово)? Ведь на самом деле американцы не такие тупые и ограниченные люди, какими их показывают их же соотечественники в подобных отстойных фильмах 3 сорта. Короче, по факту. Фильм пресный. Игра актеров жуткая. Идея фильма не плохая, но выразить ее можно было бы куда лучше. Ценителям хорошего добротно снятого кино с качественной игрой актеров данный "шедевр" не советую.
:smile20:
Lada777
Новичок
+12
-9
1
Откуда такой рейтинг?
Katerina 8888
Новичок
+15
-11
9
фильм пошлый, с черным юмором, не люблю этот жанр, но конкретно этот фильм смотрю с удовольствием):smile7: :smile19:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
извините но не очень смешно))раз глянуть можно если времени вагон))
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хорошая комедия, с хорошим сюжетом
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
И это комедия где смеяться то на какой минуте? Весь фильм диггроды пытаются выдавить из себя хоть каплю юмора!:smile20: А может надо ржать где он отсосет кому то ахахахаха! БРЕД!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011