Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
volvo252
Удивительно, что есть среди мужчин такая реакция на этот фильм. Похвально!
Удивительно, что есть среди мужчин такая реакция на этот фильм. Похвально!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился не люблю такой юмор.
Фильм конечно через чур пошлый, но всё-же оставил массу положительных впечатлений. Не стоит к такому юмору относиться очень строго.
Чисто Американская комедия ,
есть где посмеяться
Смотрел из-за Джен конечно
есть где посмеяться
Смотрел из-за Джен конечно
Фильм у меня что называется "не пошел", но благодаря прекрасной Энистон потраченного времени ни грамма не жаль.
мне не понравился совсем
Как по мне,скажу что фильм очень позитивный.Смотреть стоит !
пойдёт,есть где поржать,смотрится легко
Фигня полная про наркодилера, по несчастливой случайности ставшего контрабандистом, вступившим в крупную игру и обретшего типа семейное счастье.
мне понравился фильмец
Мне понравился. Я ржал
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...
Хорошая комедия, советую глянуть.
Смешная комедия. Много шуток сексуального характера и сдетьми такое не посмотришь. Дублерша-стриптизерша у Энистон хороша)
ArtMaster пишет:
Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...
Простите великодушно, а можно я Вас процитирую?
"...Последним комментаторам даже не совет - пожелание, смотрите смурфики и будет вам щастье..." Данный совет Вы оставили 01 Ноя. 2015 в 15:33 в обсуждении фильма /Начало/.
Вам нравятся Смурфики?
Тогда, что Вы искали в разделе комедии? На мой взгляд фильм "Мы Миллеры" это отличная комедия...
Также 15 Окт. 2015 в 17:24 Вы оставили коммент к фильму /Каникулы/ Vacation (2015)/. Вот, что Вы написали:
"Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре...
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака".
А ведь фильмы "Мы Миллеры" и "Каникулы" очень похожи.
Обычная Комедия Американская Шняга пародия на сатиру на нашу жизнь гениальная и возвышеная (комедия) но один персонаж из фильма на самом деле великий возвышеный и утончёный Скоти Пи (Скотина С Маленькой Пи)...
мне очень даже понравился...провел время весело .. оцениваю на 5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм классный. Который раз пересматриваю. Жду когда вот должна выйти вторая часть. В октябре 2015 начали снимать.
В этом фильме только Дженнифер Энистон хорошо смотрелась, а сам фильм на один раз
Обычная легкая комедия на один раз,коих уже тысячи. Да юмор присутствует,-местами довольно неплохой,местами довольно пошлый,что порой отталкивает,но в целом добротный сюжет и увлекательная история. Если любите такое-то и это кино придётся по вкусу;остальным,как и мне,либо на один вечер,либо вообще мимо.
Не плохая комедия, но и не эталон своего жанра. Действительно, легкая и простая, не лишена юмора, который в некоторых моментах скатывается до примитивного унитазного. Это немного омрачает просмотр. Особенно выделю сцену с полицейским, смотреть было неприятно. Но в целом, если опустить эти моменты- весьма сносно. От меня 7 баллов из 10.
абсолютный американский стайл, туповато, но смешно.
Комедия положений. Очень смешная. Скучно точно не будет. !!!Не для ханжей!!!
И это вы называете обычной легкой и смешной комедией? Я не ханжа. Есть масса других фильмов данного жанра американского происхождения, наполненных шутками и реально смешными ситуациями на тему секса и черного юмора. Я не понимаю, кто вообще снимает такое унылое ... ... ... зрелище (долго подбирал корректное слово)? Ведь на самом деле американцы не такие тупые и ограниченные люди, какими их показывают их же соотечественники в подобных отстойных фильмах 3 сорта. Короче, по факту. Фильм пресный. Игра актеров жуткая. Идея фильма не плохая, но выразить ее можно было бы куда лучше. Ценителям хорошего добротно снятого кино с качественной игрой актеров данный "шедевр" не советую.
Откуда такой рейтинг?
фильм пошлый, с черным юмором, не люблю этот жанр, но конкретно этот фильм смотрю с удовольствием)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
извините но не очень смешно))раз глянуть можно если времени вагон))
Хорошая комедия, с хорошим сюжетом
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
И это комедия где смеяться то на какой минуте? Весь фильм диггроды пытаются выдавить из себя хоть каплю юмора! А может надо ржать где он отсосет кому то ахахахаха! БРЕД!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011