Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Первая часть конечно круче:smile16: , но и эта не сильно отстает. Продолжение будет однозначно, ведь в конце фильма показали какого-то синего чувака:smile22:
Alex
Новичок
+26
-43
1
Ну и Г - не ожидал... Графика 15 летней давности...:smile13:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Про этих героев уже анекдотов кучу насочиняли.
Все тут не напишешь, но, например...
Капитан Америка инструктирует нового Мстителя:
- ... и помни: когда мы спим, враг не дремлет! Спи больше и чаще - изматывай врага бессонницей!
Или...
У Мстителей правило: день продукты покупает Наташа, день - Клинт. Вот и получается: день пьют, день закусывают.:smile117:
Раз анекдоты в достатке и сочные - значит фильм стал народным! Однозначно! Помните про кого еще анекдоты сочиняли? Штирлиц упал с балкона, но чудом зацепился за крюк...:smile117:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ох уж эти супер герои.Одно и потому.Хорошо что не пошел в кинотеатр.Если снимут очередную часть, даже и качать не буду......Все это уже надоело до безобразия.....Человеки пауки, муравьи, мстители, трансформеры....В топку все...Эти фильмы для американских подростков четырнадцати лет:smile17:
mET
Продвинутый
+112
-237
В вкратце охарактеризую данное творение -
"Большой ПАМПЕРС с детским *авном" !!!
По мне фильм на 2 балла из за тупых нереальных наигранных сцен, с тупым юмором !!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Ряженные американские клоуны устанавливают демократию в "Заковии" . 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бац-бац со спецэффектами, потом мелодрамное затишье (ненадолго) и снова бац-бац, и так весь фильм, вообщем любителям масштабных зрелищ из стрелялок-разбивалок посмотреть стоит.
7/10
hanika
Новичок
+32
-55
1
)) Даже смотреть не буду очередную пиндостанскую сказку. Бессмысленное кино. для детей и взрослых деградантов.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Посмотрел на перемотке, абсолютно бессмысленное "кино" .
Ожидал, что хрень выйдет, так она и вышла. Хорошо, что в кинотеатр не попер, теперь точно знаю, что и на следующий идти смысла нету.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
не любитель марвела, но врать не буду. фильм хорош, хоть местами раздражает то что делают и говорят актеры. эти их американские шуточки, они бы еще вставили закадровый смех. ну если не обращать на эти мелочи то сам по себе фильм и его сюжет радуют.
Step)))
Продвинутый
+33
-57
Умеют же Янки показать,что все г...но,а они леденцы.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
любля марвел безумно. но этот фильм не понравился.:smile14:
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Бессмысленный , бессюжетный затяжной видеоклип .
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
смотрел в кинотеатре два раза засыпал ну что за бред :smile17: пол фильма гуд первая половина потом шлак начался черная вдова я молчу вообще 90% всего времени только её и мурыжат не понравился только из за неё и горе стрелка убогого ну и капитан бездарность как всегда на высоте:smile13:
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Хороший фильм. Злодей немного подкачал не дотягивает до Локи. Сюжет есть просто если вы слабо знакомы с комиксами марвел вы его не поймёте. Ждём 3 части
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011