Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Особого восторга после просмотра не испытала, но оцениваю фильм положительно. Интересный сюжет, не плохой юмор и хороший подбор актеров подкупают. В принципе, как и все марвеловские фильмы- качественно, дорого и красиво. Но все же как-то..не серьезно, что ли? Чего-то не хватает. И из-за отсутствия этого "чего-то" эмоций после просмотра фильма не остается.
8/10. Качественная фантастика Мервел. Для ценителя- самое то.
Фильмы от Марвел - определенный знак качества. Будет красиво. Будет дорого. Будут спецэффекты. Будет определенная доля юмора. Возможно, что не будет хватать некой глубины и проникновенности, но, тем не менее, будет интересно. Держат планку. Выдержали и в этот раз!
Хорошая фантастическая,камическая лента получилось!Спец эффекты на уровне,актёры тоже хороши!10+ из 10+ Буду ждать продолжение..Енот вообще темный.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Если бы не было енота , то фильм от меня только 3 - получил бы , а так 4 . Пошёл в кино только из-за енота , и только из-за него фильм понравился . А сам фильм - обычный .Ожидал намного большего .
Я рву на себе волосы и спрашиваю "какого черта я не попала на этот фильм в кинотеатр?". Фильм бесподобен. Юмор, музыка, персонажи - все на очень высоком уровне. Даже писать ничего не хочется, кроме того, что этот фильм стоит посмотреть и несомненно оставить в коллекции.
Давно я так от души не смеялся! И юмор совершенно без пошлостей. Отличное фантастическое приключение! Такие кренделя собрались, одна Ракета - этот безумный перец, чего стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!