Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-60
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Не понимаю. Ну есть люди, кто не любит комиксы, есть кто не любит супергероев, есть, кто не любит выдумки, но енотов, то все любят.
Удалить
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Енот клёвый. Порадовала и советская собака-космонавт Лайка в музее у Коллекционера. Которая к тому же и живая оказалась..:)
Остальное...чистый марвел....Снято красиво. Смысл ..как и во всём марвеле..
Разок глянуть вполне можно. :smile19:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
763
прикольный, фантастический фильм. посмотреть можно ...
Удалить
apik2
Продвинутый
+34
-34
Фильм прикольный, насколько мне наскучили все эти супер геройские боевики, но этот посмотрел с семьей с удовольствием. Эффекты на высоком уровне и сюжет хоть и стандартный, но реализовано все отлично.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
apik2 пишет:
Фильм прикольный, насколько мне наскучили все эти супер геройские боевики, но этот посмотрел с семьей с удовольствием. Эффекты на высоком уровне и сюжет хоть и стандартный, но реализовано все отлично.

И в каком месте сюжет стандартный?
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот пересмотрел теперь уже с сыном и что то втянуло, понравилось, еще и мультсериал смотреть начали.
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Как по мне Стражи галактики это самый лучший фильм снятый по комиксам, море юмора, ярких персонажей, зрелищного экшена с красочной картинкой, фантастического саундтрека, тонна ностальгии по фантастике 80-90ых и в конце концов здесь нет парней в лосинах. Из всей линейки Марвел, данный фильм и его сиквел для меня теперь однозначно на первом месте :smile3: 10 из 10
Удалить
Педальный Ролик
Опытный
+101
-191
22
Kort Avk пишет:
Порадовала и советская собака-космонавт Лайка в музее у Коллекционера. Которая к тому же и живая оказалась..:)

Это не Лайка, это Космо
Удалить
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Лучшая фантастика за последние лет 20! Браво!

Оценка: 10 из 10
Удалить
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-94
6 553
Великолепное зрелище, отменный юмор (чего только енот один стоит), отличные персонажи, сюжет актеры. В суммарности только наивысший бал.
Удалить
:smile22:
striderr777
Новичок
+5
-15
Я верный друг и лютый враг! Смотря кому, и где, и как...
Павел Деточкин пишет:
Великолепное зрелище, отменный юмор (чего только енот один стоит), отличные персонажи, сюжет актеры. В суммарности только наивысший бал.

Я только ради "Ракеты" вторую часть и смотрел)))
Удалить
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Великолепный, потрясающий фильм! Смотрела с удовольствием! :smile19:
Удалить
id409595804
Новичок
+2
-1
По мне - шедевр, в своём роде. Давненько такого не было. Очень фильм порадовал, хотя посмотрел можно сказать случайно, думал, что очередное про-хо-дно. Ан-нет. Никогда не пишу отзывы, но ради этого сделал исключение. Даже не думал, что в 2014-м такое - по-человечески, со смыслом и юмором, могут снимать. Ай-да америкосы, а "наши" со своими драными сериалами и соплежуйством как всегда в ж-пе.
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+583
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.
Удалить
<Cooper>
Опытный
+79
-97
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Eagle пишет:
По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.

Ага...Только добавили мульт Стражи Галактики...Каким боком он в цикле-пока загадка
Удалить
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Kyper пишет:
Eagle пишет:

Ага...Только добавили мульт Стражи Галактики...Каким боком он в цикле-пока загадка
Не Ваше дело. Фильм хороший. Вот.
Удалить
<Cooper>
Опытный
+79
-97
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
iujrok пишет:
Kyper пишет:
Eagle пишет:

Пиши по существу или покажись умнее-промолчи
Удалить
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Kyper пишет:
iujrok пишет:
Kyper пишет:
Eagle пишет:

Пиши по существу или покажись умнее-промолчи
Ваша взяла. Молчу, молчу...
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
не знаю, смотрел фильм под винишком. было очень весело и интересно! очень пошло! приятного всем просмотра! Не забудьте виношко)
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
Третьей части не будет? Жаль...очень ждал... Странно то , что (всем уже надоевший) Человек-паук и Черная вдова стали приоритетом для Марвела )) видимо баланс сместился в сторону от "умных" идей после смерти Стена Ли....печаль...
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Gemstone
Новичок
+0
-1
Умудрились в Blu-Ray добавить все шлаковые дубляжи, кроме оригинальной EN дорожки
Удалить
Blake927
Опытный
+85
-111
смотреть однозначно
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Этот фильм расскажет нам историю появления стражей галактики и приблизит на один шаг к безумному титану.Плюс ещё один камушек в киновселенной.Классная вышла команда.:smile19: :smile19:
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-72
1 1065
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я как то скептически относился к marvel .не смотрел принципиально..как оказалось зря!!!! Очень мне понравилось!!! масштабно .со спецэффектами.с юмором!!! Ракета классный!!!мой любимчик:smile3: :smile19:
Удалить
Кевин Мак
Опытный
+59
-145
Хорошая детская сказка.
Удалить
Welll-done
Новичок
+2
-1
Отличный фильм. посмеялся от души :smile4:
Удалить
Хусэйн
Опытный
+97
-253
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Как то так сложилось, что МАРВЕЛ я не переношу:smile6: . Скачал, начал смотреть:smile16: , увидел заставку марвел:smile13: , решил дать шанс:smile4: , просмотр прекращен через 10 мин:smile5: .
На любителя:smile14: .
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Эпично, феерично, динамично. Вагон удовольствия, море впечатлений.
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.

Пересмотрел и остался с ещё большим впечатлением.
Очень смешно и весело провел время в компании "самых больших идиотов галактики". ))))
Удалить
:smile98::smile99:
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
Танелииру Тивану 5 миллиардов лет....и он спрашивает: - Что это за дерево? ... Марвел как всегда некомпетентен в своей же мифологии...

НО фильм всё равно бомбический!
Удалить
Lisa1505
Новичок
+2
-1
Всё Всегда Не Навсегда
Обожаю этот фильм) все персонажи раскрыты, юмор более чем уместный, экшен зашкаливает)один из лучших у марвел. с удовольствием пересмотрела.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011