Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Не понимаю. Ну есть люди, кто не любит комиксы, есть кто не любит супергероев, есть, кто не любит выдумки, но енотов, то все любят.

Енот клёвый. Порадовала и советская собака-космонавт Лайка в музее у Коллекционера. Которая к тому же и живая оказалась..:)
Остальное...чистый марвел....Снято красиво. Смысл ..как и во всём марвеле..
Разок глянуть вполне можно.
Остальное...чистый марвел....Снято красиво. Смысл ..как и во всём марвеле..
Разок глянуть вполне можно.

прикольный, фантастический фильм. посмотреть можно ...

Фильм прикольный, насколько мне наскучили все эти супер геройские боевики, но этот посмотрел с семьей с удовольствием. Эффекты на высоком уровне и сюжет хоть и стандартный, но реализовано все отлично.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
apik2 пишет:
Фильм прикольный, насколько мне наскучили все эти супер геройские боевики, но этот посмотрел с семьей с удовольствием. Эффекты на высоком уровне и сюжет хоть и стандартный, но реализовано все отлично.
И в каком месте сюжет стандартный?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот пересмотрел теперь уже с сыном и что то втянуло, понравилось, еще и мультсериал смотреть начали.

CHELOBREK
Как по мне Стражи галактики это самый лучший фильм снятый по комиксам, море юмора, ярких персонажей, зрелищного экшена с красочной картинкой, фантастического саундтрека, тонна ностальгии по фантастике 80-90ых и в конце концов здесь нет парней в лосинах. Из всей линейки Марвел, данный фильм и его сиквел для меня теперь однозначно на первом месте
10 из 10
10 из 10

Kort Avk пишет:
Порадовала и советская собака-космонавт Лайка в музее у Коллекционера. Которая к тому же и живая оказалась..:)
Это не Лайка, это

Лучшая фантастика за последние лет 20! Браво!
Оценка: 10 из 10
Оценка: 10 из 10

Великолепное зрелище, отменный юмор (чего только енот один стоит), отличные персонажи, сюжет актеры. В суммарности только наивысший бал.

Я верный друг и лютый враг! Смотря кому, и где, и как...
Павел Деточкин пишет:
Великолепное зрелище, отменный юмор (чего только енот один стоит), отличные персонажи, сюжет актеры. В суммарности только наивысший бал.
Я только ради "Ракеты" вторую часть и смотрел)))

Великолепный, потрясающий фильм! Смотрела с удовольствием!

По мне - шедевр, в своём роде. Давненько такого не было. Очень фильм порадовал, хотя посмотрел можно сказать случайно, думал, что очередное про-хо-дно. Ан-нет. Никогда не пишу отзывы, но ради этого сделал исключение. Даже не думал, что в 2014-м такое - по-человечески, со смыслом и юмором, могут снимать. Ай-да америкосы, а "наши" со своими драными сериалами и соплежуйством как всегда в ж-пе.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.

Только личное мнение,под копирку не научили
Eagle пишет:
По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.
Ага...Только добавили мульт Стражи Галактики...Каким боком он в цикле-пока загадка

Kyper пишет:
Не Ваше дело. Фильм хороший. Вот.Eagle пишет:По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.
Ага...Только добавили мульт Стражи Галактики...Каким боком он в цикле-пока загадка

Только личное мнение,под копирку не научили
iujrok пишет:
Kyper пишет:Не Ваше дело. Фильм хороший. Вот.Eagle пишет:По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.
Пиши по существу или покажись умнее-промолчи

Kyper пишет:
Ваша взяла. Молчу, молчу...iujrok пишет:Kyper пишет:Не Ваше дело. Фильм хороший. Вот.Eagle пишет:По ходу сверху к серии фильмов "Стражи галактики" ещё нужно добавить серию фильмов "Мстители", так как "Стражи галактики" тоже являются спин-оффом этой серии.
Пиши по существу или покажись умнее-промолчи

не знаю, смотрел фильм под винишком. было очень весело и интересно! очень пошло! приятного всем просмотра! Не забудьте виношко)

Третьей части не будет? Жаль...очень ждал... Странно то , что (всем уже надоевший) Человек-паук и Черная вдова стали приоритетом для Марвела )) видимо баланс сместился в сторону от "умных" идей после смерти Стена Ли....печаль...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Умудрились в Blu-Ray добавить все шлаковые дубляжи, кроме оригинальной EN дорожки

Этот фильм расскажет нам историю появления стражей галактики и приблизит на один шаг к безумному титану.Плюс ещё один камушек в киновселенной.Классная вышла команда.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я как то скептически относился к marvel .не смотрел принципиально..как оказалось зря!!!! Очень мне понравилось!!! масштабно .со спецэффектами.с юмором!!! Ракета классный!!!мой любимчик
Отличный фильм. посмеялся от души

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Как то так сложилось, что МАРВЕЛ я не переношу
. Скачал, начал смотреть
, увидел заставку марвел
, решил дать шанс
, просмотр прекращен через 10 мин
.
На любителя
.
. Скачал, начал смотреть
, увидел заставку марвел
, решил дать шанс
, просмотр прекращен через 10 мин
.На любителя
.

Эпично, феерично, динамично. Вагон удовольствия, море впечатлений.
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.
Пересмотрел и остался с ещё большим впечатлением.
Очень смешно и весело провел время в компании "самых больших идиотов галактики". ))))
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.
Пересмотрел и остался с ещё большим впечатлением.
Очень смешно и весело провел время в компании "самых больших идиотов галактики". ))))

Танелииру Тивану 5 миллиардов лет....и он спрашивает: - Что это за дерево? ... Марвел как всегда некомпетентен в своей же мифологии...
НО фильм всё равно бомбический!
НО фильм всё равно бомбический!

Всё Всегда Не Навсегда
Обожаю этот фильм) все персонажи раскрыты, юмор более чем уместный, экшен зашкаливает)один из лучших у марвел. с удовольствием пересмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011