Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Sinemator
Новичок
+50
-38
Отличное кино!Сюжет,спецэффекты,юмор - всё на достойном уровне!!
sota
Опытный
+105
-188
Фильм на один раз. Не беда если вообще не посмотрите. Фильм поставлен на повторах, это надоедает. Том Круз-ну и что? Я, не досмотрел, уснул.Спасибо!:smile20:
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Нормальный фильм. Показался немного обыденным, сам не понимаю почему, но тем не менее вполне достойным.
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
в начале кадры падения Челябинского "метеорита"
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Геймеры также задрачивают игры, сохраняются-загружаются.
Есть ещё фильм "Пророк" (тоже с Кейджем;)) в конце фильма даже в Контру поиграли.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Хорош, и Круз и фильм, оба хороши.
Достойный экшн. Смотрели в киношке, шли наобум, но понравился всем. Такой фильм можно и на винт, для коллекции.
:smile19:
Tyrpyrst
Новичок
+2
-1
Может не шедевр, но хочется сказать спасибо режиссеру за то, что убрал из фильма все японские аниме ужимки, которыми богато оригинальное произведение.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Фильм отличный! Смотрел в кино , сюжет оригинальный, много юмора. Круз играет отлично! От Меня 5\5. Очень достойная фантастика. В коллекцию однозначно. :smile19:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Классный фильм.
яким?
Новичок
+2
-2

:smile21: спасибо качать всем
borzoy
Новичок
+6
-4
3

очень хороший и захватывающий фильм.смотреть всем!!!
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличное кино!:smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
я в восторге! еще не один раз пересмотрю!!!:smile34:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
это что-то среднее между "Днем сурка" и "Звездным десантом". последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то. непонятно мне только одно.
Осторожно - спойлер!
как, все-таки, в конце они выжили? я несколько раз перематывал этот момент, но так и не понял. инопланетная кровища такая бодрящая, или что?
как бы там ни было, я поставил за этот фантастический боевик 5 из 5. к счастью, не пришлось писать критикующую рецензию с названием "Срань будущего"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
WasytkA
Новичок
+57
-65
Интересный фильм, и задумка интересная +5, смотреть конечно нужно в хорошем качестве или в кино
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011