Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Фильм просто великолепный. У нас в семье все сошлись на этом без противоречий. Интерес при просмотре не ослабевал ни на секунду. Нестыковки и недочеты искать не хочется. Да и вообще, за идеальной продукцией следует обращаться к Господу Богу, но не в Голливуд. Думал, что сборы у фильма были фантастические. Но оказалось, что не так. При бюджете в 170 млн, в США картина собрала лишь 100 млн. Похоже они там, как бы это покультурнее выразиться, заелись.
Фантастический фильм интересный! Конечно, до того, как он вышел ожидания на него были большие! А так, жанр фильма "День сурка"! Но фильм хорош! От меня 4 из 5!
Как Рита узнала, что не "перезагрузится", когда ей перелили кровь донора? Это ведь можно узнать только умерев. Кто нам расскажет, что будет после смерти?
Впечатления двойственные , с одной стороны довольно зрелищный фант. блокбастер, всё на уровне........ а с другой стороны, у киноманов со стажем, вызывает, как у главного героя, эффект ДЕЖА ВЮ , получилась этакая киномешанина, киновинегрет фильмов прошлых лет, тот же Звездный десант 97 г. например или довольно свежий фильм Исходный код(2011г.)....та же история примерно.........Хироси Сакуразака ( 44 г.) слишком уж явный поклонник голливудской кинофантастики.......
Как Рита узнала, что не "перезагрузится", когда ей перелили кровь донора? Это ведь можно узнать только умерев. Кто нам расскажет, что будет после смерти?
Лично я для себя это объяснил так. Раз этот боротатый чувак (который показывал 2 пальца за спиной) понял как работают Мимики, откуда берётся способность, и даже сделал штуковину которую в ногу тогда главный герой воткнул. То он уж наверняка знал что всё это работает из-за крови, которую, если потерять, то наверняка всё пропадёт. И Рита, полностью доверяя ему, даже проверять всё это не собиралась.
Осторожно - спойлер!
Кажется, там говорилось о том, что очнулась она уже на следующий день...
Лично я для себя это объяснил так. Раз этот боротатый чувак (который показывал 2 пальца за спиной) понял как работают Мимики, откуда берётся способность, и даже сделал штуковину которую в ногу тогда главный герой воткнул. То он уж наверняка знал что всё это работает из-за крови, которую, если потерять, то наверняка всё пропадёт. И Рита, полностью доверяя ему, даже проверять всё это не собиралась.
хороший фантастический боевик мне понравился,посмотрел с удовольствием Круз в последнее время радует (намёк на Обливион ) P.S.
Нестыковки и недочеты искать не хочется. Да и вообще, за идеальной продукцией следует обращаться к Господу Богу
согласен,поддерживаю! не надо искать "косяки" и нестыковки-надо фильм смотреть и получать удовольствие,а не заниматься анализом сюжета.... P.P.S вам,доморощенные "сценаристы" ,"режиссёры" и "кинокритики-это всё таки игровой фильм созданный для получения удовольствия и стимулирования фантазии и эмоций, а не биография и не документальный фильм......
Фильм понравился. Только мимики какие-то неубедительные - оружия я у них вообще не заметил. Вроде была фраза, что они всего лишь дроны, т.е. не сами не пришельцы, а всего лишь оружие пришельцев. Тогда вроде объяснимо, но все равно компьютерщикам стоило побольше поднапрячься.
День сурка 2, но мне первая часть всё же больше понравилась так как там был смысл, а тут как всегда америкосы всех побеждают, даже продвинутую инопланетную расу
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
21 Окт. 2014 11:25
+0
-0
ogogoiko пишет:
Непонятен один момент:
Осторожно - спойлер!
Как кто? - Том Круз конечно!
Вот именно, он же ей рассказал, что в том бою он был несколько раз.
Ожидал от фильма большего, даже скорее шедевра, а на деле фильм далеко не шедевр! Сценарий и сюжет увы не новы, смотреть сюжет который я уже видел в другом фильме вовсе не интересно. Постановка оставляет желать лучшего... От просмотра осталось одно разочарование!!!
Ожидал от фильма большего, даже скорее шедевра, а на деле фильм далеко не шедевр!
Так часто бывает, когда чего-то ожидаешь. А я смотрел без чтения рецензий и описания сюжета. Теперь просто в восторге от фильма. Описание сюжета этого фильма ни в коем случае читать нельзя - первые двадцать минут будет неинтересно смотреть, а может и весь фильм. Нашел одну серьезную логическую нестыковку, но сразу про нее забыл и продолжил наслаждаться фильмом. Надо еще раз пересмотреть.
В одноименном романе тоже хватает логических нестыковок... Кстати мне сюжетная линия фильма понравилась больше, он более качественно проработан в плане временных петель и самой теории. Так же более понятна связь мимиков с так называемой маткой в романе (сервер). И концовка фильма более логична, нежели в романе... Но это только моё мнение, не навязываю его ни кому :-) Фильм однозначно зачётный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!