Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Фильм шикарный ! Про бедный сюжет можно закрыть глаза. Экшэн и драйв просто зашкаливают ! Качество подготовки и вид боевых машин восхищает,сколько усилий и работы проделали по их изготовлению... Каких только заслуг заслуживают трюкачи в этом фильме... Фильм бомба, всем рекомендую, такие фильмы снимают сейчас не чаще чем раз в 5 лет !
Я тоже себе такого гитариста на капот хочу вместо плеера Неплохой фильм. Драйвовый, полный психов, оригинальных автозаморочек. Смысл в нём...тоже есть.
Добротное кино. от меня 9-очка. Ну вот люблю я качественное кино...пусть мало развития, одна погоня...но зато какая....какие бомбические съемки, какой гримм...просто вау и аплодисменты. А гитарист - это отдельная находка. Я все его высматривала... "ага...вот они...догоняют..а где же чумачечий гитарист...". Спасибо Том, спасибо Шарлиз...и Миллеру низкий поклон!
Только на один раз фильм.. Очень агрессивный и в одной поре - рев моторов и взрывы, взрывы... ЗЫ. Американцы-таки нас подготавливают то ли в катастрофе, то ли к мировой...
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
18 Фев. 2016 07:49
+2
-0
Однозначно в коллекцию! Фильм очень жесткий, здесь нет плюшевых единорогов и розовых соплей. Обязателен к просмотру любителям подобного жанра. От начала и до конца фильм держит в напряжении. Это просто шедевр: актеры бесподобны, у Шарлиз Терон я считаю это одно из самых ярких перевоплощений, Том Харди хорош в роли Макса и справился с ней более чем на 100%, добавьте отличные саундтреки, операторская работа, спецэффекты... В общем смотрится фильм на одном дыхании.
В будущем законы физики изменились, но от полученного - глаз не оторвать!.. Новый Макс ещё безумнее, тачки ещё зажигательнее, движуха по полной! Смысл постапокалиптический, но даже это не опустит оценку ниже 9. Из 10.
Посмотрела накануне премии, больших ожиданий не было, потому как фильмы про постапокалиптичный мир меня редко вдохновляют, предыдущие Максы в том числе. Но... не знаю что с этим фильмом не так, он крут и даже очень! Эта чудесная адреналиновая гонка затягивает, и не можешь оторваться от экрана! Хочется еще и еще! Знаю, конечно, все Оскары заслуженны. Том Харди без слов вытягивает своей брутальностью, Шарлиз хоть и без руки, но икры от нее летят. И совсем не хочется, чтобы этот фильм был пророческим. 9
Хм... Грустно позабавило... "Раньше все ели досыта. Раньше не нужно было никого убивать" Америкосы кажись живуть в каком то другом "раньше"... В нашем сегодняшнем "раньше" от голода только детей прим 16,000 в день(!) умирает...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Фильм - экшн в чистейшем виде! А самое главное - компьютерной графики тут 20%(рука Шарлиз и более красивые виды пустынных просторов), а остальные 80% - реальные трюки на машинах и мотоциклах, выполненные каскадёрами - вот это действительно заслуживает уважения! P.S. конечно духом тех картин с Гибсоном уже и не пахнет - здесь и впрямь безумие всего происходящего вокруг зашкаливает и слишком уж оно яркое...
Фильм - очередная заморочка с с нашим общим будущим, которое нас никак не минует. Не поняла, за что этот фильм выдвинули на Оскар, видела, что тетенька-художник по костюмам получила статуэтку, но тоже не поняла, в чем веселье. Намордники, дранье-хламье и панковский прикид - наверно очень сложно и высокохудожественно придумать. Особенно тетеньке и особенно после исходного безумного макса. В общем фильм - как фильм, посмотрела, удовлетворила любопытство. В
Хороший фильм.Атмосферный.Если быть снисходительным ко многим логическим провалам,а сосредоточиться на шикарных спецэффектах,фильм понравится большинству мужского населения.Вот тоько Шарлиз Терон на фоне наложниц смотрится убого.Даже страшнее чем Савченко,хотя тоже баба с яйцами....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Март 2016 21:13
+1
-1
Один из лучших фильмов 2015-го.Потрясающий просто!Первые полчаса,конечно,сложно привыкнуть ко всему этому безумию,но фильм стоит просмотра.Восхитительные машины,отличный грим,костюмы,постановки трюков поражают,особенно,зная,что бОльшая часть фильма делалась в живую,и только самое сложное и нереальное для пущего эффекта дорабатывалась комп.графикой.Работа просто невероятная.Том Харди на высоте,как и Шарлиз,и Николас.Все Оскары заслужено получены. З.Ы.:Думаю,этот фильм надо было смотреть в кинотеатре.Или хотя бы на большой плазме.Обычный ноут немного умаляет весь эффект.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!