Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
12 Янв. 2016 11:13
film fan serg пишет:
Под конец сюжет каким то нелогичным и неправдоподобным стал . А так все хорошо начиналось, испортили фильм . Миронов превосходно сыграл . Машков мне кажется , не очень подходит для этой роли .
Да, конец вообще какой то впопыхах дописанный и снятый также. Очевидно, закончились и идеи, и деньги....
Сериал, действительно неплох. Но темп развития событий опять не рассчитали. 4 неторопливые серии, а в 5-й событий на весь фильм. Ну и концовка не обрадовала. 4/5
Четверка с натяжкой. И предсказуемо, и не совсем понятно, что пытался донести режиссер. Что жизнь несправедлива? Мог бы тогда жути побольше нагнать. Что справедливость существует? Тогда где она? В принципе, в сериале не видно мысли, основной идеи, и это огорчило.
Сюжет примитивен. Вытянут сериал только актерским составом, и то, как справедливо заметили в теме, разыграться им достойно не дали. Смотрите, кто еще не видел, Ленинград 46. Ликвидацию.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
31 Март 2016 16:31
Двоякое ощущение от фильма...с одной стороны не впечатлил,но досмотрел до конца с интересом!Сколько людей,сколько мнений!Актерский состав конечно впечатляет!Рекомендую просмотр...от меня 7 с 10 и это довольно таки не плохой результат...лично для меня!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
07 Сен. 2016 10:41
Сериал весьма понравился! Игра дуэта Машков-Миронов на высоте. Вообще, на протяжении всего сериала сохраняется интрига, и жирная точка - концовка фильма. Саундтрек группы "Бумбокс" как нельзя лучше подходит к сериалу.
Машков во всяком "Г" не снимается. В целом сериал понравился. Немного раздражало отсутствие хоть какого-нибудь намека на время действия - сначала понятно, а потом чёрт поймёшь.
Нравится мне больно уж дуэт Машков и Миронов, одни из моих любимых отечественных актёров, (которых у меня, в принципе, не так уж и много, Андрей Краско, Михаил Ефремов, Александр Абдулов, ну и всё пожалуй) Только лишь из-за них смотрел сериал, а так бы даже на название не обратил внимание В фильме "Идиот" очень мощно сыграли, целиком и полностью оправдали мои ожидания, крутые ребята
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!