Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел

Поиск по форуму

Сериалы: Пепел (2013) Подробнее

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Пепел
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Та еще муть!
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
film fan serg пишет:
Под конец сюжет каким то нелогичным и неправдоподобным стал . А так все хорошо начиналось, испортили фильм . Миронов превосходно сыграл . Машков мне кажется , не очень подходит для этой роли .

Да, конец вообще какой то впопыхах дописанный и снятый также. Очевидно, закончились и идеи, и деньги....
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
сериал очень классный 4,6\\\5 :smile19: :smile21:
приятного просмотра
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Сериал понравился также рекомендую фильм Вадима Перельмана Дом Из Песка И Тумана.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Через пару лет пересмотрел-понравился еще больше.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сериал, действительно неплох. Но темп развития событий опять не рассчитали. 4 неторопливые серии, а в 5-й событий на весь фильм. Ну и концовка не обрадовала. 4/5
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Четверка с натяжкой. И предсказуемо, и не совсем понятно, что пытался донести режиссер. Что жизнь несправедлива? Мог бы тогда жути побольше нагнать. Что справедливость существует? Тогда где она?
В принципе, в сериале не видно мысли, основной идеи, и это огорчило.

Сюжет примитивен. Вытянут сериал только актерским составом, и то, как справедливо заметили в теме, разыграться им достойно не дали.
Смотрите, кто еще не видел, Ленинград 46. Ликвидацию.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Отличный фильм , не ожидал !

Сюжет интересный , актеры классные :smile3:

Советую к просмотру :smile19: :smile21:
Скрытый текст
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Двоякое ощущение от фильма...с одной стороны не впечатлил,но досмотрел до конца с интересом!Сколько людей,сколько мнений!Актерский состав конечно впечатляет!Рекомендую просмотр...от меня 7 с 10 и это довольно таки не плохой результат...лично для меня!
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
хороший сериал
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Сериал весьма понравился! Игра дуэта Машков-Миронов на высоте. Вообще, на протяжении всего сериала сохраняется интрига, и жирная точка - концовка фильма. Саундтрек группы "Бумбокс" как нельзя лучше подходит к сериалу.
ТатьянаЯ
Новичок
+11
-8
6
Очень понравился. Рекомендую! 10 / 10
firsam1
Новичок
+13
-14
Сериал посмотрел с удовольствие, хотя к концу и, как говорится, заврались. Особенно про промышленные месторождения золота в Карелии)
Редактировано Мат / Модератор!
Экс
Новичок
+56
-42
12
Машков во всяком "Г" не снимается. В целом сериал понравился. Немного раздражало отсутствие хоть какого-нибудь намека на время действия - сначала понятно, а потом чёрт поймёшь.
Teddy_Bear
Новичок
+12
-11
186
Нравится мне больно уж дуэт Машков и Миронов, одни из моих любимых отечественных актёров, (которых у меня, в принципе, не так уж и много, Андрей Краско, Михаил Ефремов, Александр Абдулов, ну и всё пожалуй) Только лишь из-за них смотрел сериал, а так бы даже на название не обратил внимание
В фильме "Идиот" очень мощно сыграли, целиком и полностью оправдали мои ожидания, крутые ребята
Cейчас на форуме: fairman, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011