Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Да-да, вот я тож за эту тему раскажу! Короче, посмотрел кинцо енто с женой. Понравилось, в натуре. Ну а через недельку с любовницей посмотрел. Прикинь, не пошло! Ваще никак!!! Ну ладно, я тада собрал жену, любовницу, ейного кота, ну и мужа сестры жены позвали, с собакой он живет, ну и собаку тоже взяли канеш, че ее одну-то оставлять! Включили фильмец и...не смогли посмотреть - передрались все!!! Вот такой кин. Трагедия просто, вот щас весь расцарапаный пичатаю. Ужос кароч, вот
Ё-моё,следующий фильмец буду точно смотреть с вами всеми!С меня перекись,валерьянка,дрессированный таракан и пару друзей прихвачу!
Эй, робятки. А мяне возмете или как? Ну тадысь я энтово Степку-балагура захвачу. А ежели жону евоную да с тещей припереть, то мордобой буде похлеще фильмы ентовой!
Неплохая фантастика. Вот только жаль что сейчас что не фильм-антиутопия - то все одни "Голодные игры" и им подобные, как будто больше нет других сюжетов...
Когда Кейт Уинслет в конце вкололи эту дрянь, она по идее должна была выполнять указания программы и напасть на девчонку, как все остальные, а не слушаться её. Или я не прав?
Серый, нудный фильм. Фракции, касты, сословия. Для подростковой фантазии. Не для зрелых людей. Вероятно, бюджет фильма невелик, декор примитивен, бэкграунд также. Незатейливый сюжет, фальшивая игра актёров всех планов. Оценка - слабая тройка. Неплохо играет только главная героиня. Вы уж извините, молодёжь. Вам впаривают шнягу.
На редкость редкая хрень...Еле как на троечку... Уже заезженный сюжет. Но и при этом не смогли нормально преподнести. Чушь, нудятина. Актриса вообще (мягко говоря) не подходит
скажу сразу- впечатления после просмотра отнюдь не позитивные.
Во-первых, до нельзя избитая тематика "девочка простушка (не старше 18 лет), серая мышь становится мега-крутой сексуальной бой-бабой и всем в конце наваляет да еще и парня отхватит". Во-вторых, актеры. Очень пресная игра и выделить кого-то я не могу. (главную героиню до конца фильма запомнить не смогла).
И по-мелочи. Фракция "бесстрашие" - собрание паркуристов и дебоширов, которые "меряются хозяйством", то есть не понятно кому доказывают, что они крутые, вместо того, чтобы защищать другие фракции. (Кстати, так за весь фильм они никому и не помогли).
Сюжет слишком предсказуем и развязку можно предугадать после 20-й минуты фильма максимум.
В общем- не посоветовала бы никому такой фильм. (разве что фанатам Сумерек и тому подобного)
На самом деле здесь все немного сложнее. Создание фракций - это очередное подтверждение выражения "Разделяй и властвуй", попытка контролировать поступки человека и даже его мысли. А те, кто не укладывается в эту систему, опасны для правительства, ведь они нестандартно мыслят, их нельзя контролировать. А значит нужно уничтожить. В трилогии ярко описана тема власти, ее захвата, "кто владеет информацией - тот владеет миром" и т. д. Ну и конечно человеческие отношения - дружба, любовь, предательство, месть, сложность выбора, становление личности... В общем, шире нужно смотреть на книги и фильмы. Жанр антиутопии сейчас актуален как никогда. Заставляет задуматься о том, что происходит в реальности и, что может случиться в будущем. P.S. Главные герои может и не такие какими их представляешь после прочтения книг, но они отлично справились со своей задачей.
Фильм советую людям читающим, думающим, способным анализировать, а не тупо пялиться в экран ожидая драк, погони и море крови.
Фильм было смотреть интересно, но только за счет сцен обучения бесстрашных. Ему бы еще сюжет какой-нибудь, не такой тупой. Девушка из правящей "партии" котлету ни разу не пробовала))
Если Вы внимательно смотрели, то должны знать, что ее партия Отречение. А они живут более чем скромно, и еды это тоже касается.
Всем любителям всего американского и тем кто интересуется политикой - обязательно смотреть. Хвалёная американская демократия в недалёком будущем, примерно как в "Голодных играх". Сами американцы про себя такое снимают, готовят такими фильмами свою нацию к будущему фашизму.
Не знаю почему всем так не нравится (судя по последним комментам). На мой взгляд, отличный фильм! Актеры очень симпатичные, Шейлин в последнее время во всех фильмах хороша. Тео, к моему стыду, вижу в перый раз, но все молодые девушки расплывутся в огромной улыбке от его вида И если задуматься, то положена хорошая идея о том, что человек не может быть чем-то одним, то есть принадлежать только одной фракции. Он должен сочетать в себе все 5 фракций, чтобы быть полноценным человеком. Очень обрадовалась, что будет вторая часть, уж очень понравилась идея и актеры. "Голодные игры" напоминает лишь тем, что борются за выживание в каком-то смысле, хотя в каком фантастическом фильме и, тем более, в боевике нет подобной войны? Вообщем я довольна, что не обратила внимание на плохие отзывы и посмотрела!
Лучшая серия, Голодные игры не тронуло меня так много, но этот фильм заставил меня прочитать все книги и Вероника Рот. Я видел до сих пор фильм 3 раза и 4 раза она не будет выглядеть перед второй части, теперь повторить книги! Я не могу ждать, чтобы в марте, и смотреть вторую часть повстанцев. И это новый трейлер:
Не знаю почему всем так не нравится (судя по последним комментам). На мой взгляд, отличный фильм! Актеры очень симпатичные, Шейлин в последнее время во всех фильмах хороша. Тео, к моему стыду, вижу в перый раз, но все молодые девушки расплывутся в огромной улыбке от его вида И если задуматься, то положена хорошая идея о том, что человек не может быть чем-то одним, то есть принадлежать только одной фракции. Он должен сочетать в себе все 5 фракций, чтобы быть полноценным человеком. Очень обрадовалась, что будет вторая часть, уж очень понравилась идея и актеры. "Голодные игры" напоминает лишь тем, что борются за выживание в каком-то смысле, хотя в каком фантастическом фильме и, тем более, в боевике нет подобной войны? Вообщем я довольна, что не обратила внимание на плохие отзывы и посмотрела!
Ну тогда Вы еще больше обрадуетесь, когда узнаете, что еще и 3 часть будет
Лучшая серия, Голодные игры не тронуло меня так много, но этот фильм заставил меня прочитать все книги и Вероника Рот. Я видел до сих пор фильм 3 раза и 4 раза она не будет выглядеть перед второй части, теперь повторить книги! Я не могу ждать, чтобы в марте, и смотреть вторую часть повстанцев. И это новый трейлер:
На самом деле здесь все немного сложнее. Создание фракций - это очередное подтверждение выражения "Разделяй и властвуй", попытка контролировать поступки человека и даже его мысли. А те, кто не укладывается в эту систему, опасны для правительства, ведь они нестандартно мыслят, их нельзя контролировать. А значит нужно уничтожить. В трилогии ярко описана тема власти, ее захвата, "кто владеет информацией - тот владеет миром" и т. д. Ну и конечно человеческие отношения - дружба, любовь, предательство, месть, сложность выбора, становление личности... В общем, шире нужно смотреть на книги и фильмы. Жанр антиутопии сейчас актуален как никогда. Заставляет задуматься о том, что происходит в реальности и, что может случиться в будущем. P.S. Главные герои может и не такие какими их представляешь после прочтения книг, но они отлично справились со своей задачей. Фильм советую людям читающим, думающим, способным анализировать
Ну вот, поразмыслив немного, пришел к выводу,что я тоже, пожалуй, дивергент (хотя и так сказать принадлежу к фракции отреченных. Не вписываюсь в госсистему. Только этот дивергент может и не проснуться!
Ну тогда Вы еще больше обрадуетесь, когда узнаете, что еще и 3 часть будет
Ау! Любители "Дивергента" - НЕ ПРОПУСТИТЕ. В субботу, телеканал-извращенец - ТНТ будет показывать эту "шедевру" приблизительно в 16:00 по московскому времени.