Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Не слушайте никого,смотреть всем и в коллекцию,только +18

Прикольный фильм правда для взрослых.5+

Кривая американская мечта фильм для тупых янки что всё так мля просто и глядя на это наша молодёжь и растёт в разврате завидуя им Фильм на любителя а по мне нет.

Если опустить наркотики и разврат, то есть над чем задуматься.
Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.
Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.

Фильм чисто на любителя. Смотрели с братом. Ему понравилось, а мне не очень. Хотя ДиКаприо я обожаю.

Так скажем " не для семейного просмотра ". А в общем -то " деньги не значит счастье "

фильм с дорогими декорациями и все такое... но дерьмо. в принципе не о чем, смотрел давно уже забыл. глубокий смысл и тд отсутствует. тупо о челе и его судьбе.

Нормальный фильмец. Но детей подальше от телевизора

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Отличный фильм!!! советую к просмотру.
Ха!

Превосходный фильм! Однозначно в коллекцию.

Шикарная картина ... Шикарно подобранные актеры.Фильм сам по времени идет довольно долго , но при просмотре его просто не замечаешь ... Конечно довольно вульгарно все, но в этом и заключается сама жизнь героев, показывается весь смак.... Этот фильм я бы отнесла больше к мужской аудитории, но найдутся и девушки которым он обязательно придется по-душе.
От меня 5
От меня 5

Великолепный фильм, великолепного режиссёра с великолепными актерами.
Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа.
Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта.
Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта
И дайте Оскар ДиКаприо наконец.
В коллекцию.
5/5
Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа.
Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта.
Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта
И дайте Оскар ДиКаприо наконец.
В коллекцию.
5/5

Хорошо когда Хорошо
Отменный стеб,пошловатый правда.Леонардо мне кажется точно на Оскара наиграл,отлично справился с ролью.Еще сам перевод очень понравился,как все преподнесено.В общем и в целом фильм отличный.Всем смотреть!Ставлю 5 баллов.

Ради того, чтобы написать отзыв про этот фильм, собственно, я и зарегистрировалась здесь!
фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))
фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))

фильм просто шик!нет ни одного фильма где Дик не на высоте!а о фильме судите по своему.но мое мнение круто!нужно мозгами шевелить а не на какого нибудь дядю работать

Прикольный кинчик! Лео так держать!)
Отлиный фильм,очень понравился

Лео сыграл хорошо ,но фильм так себе.НА 4-

Фильм, супер! Смотреть всем! не пожалеете! 5+

Хороший режиссер, отличные актеры, особенно Лео. Да и фильм сильный. Но оставил после себя чувство какой-то гадливости и брезгливости. Например, замечательный "Народ против Лари Флинта", несмотря на обилие того же разврата и секса, не оставляет после себя негативных ощущений. А здесь уж слишком много вульгарщины и пошлости, слишком цинично.

Гениальнейший фильм с гениальной игрой актеров. Скорсезе как всегда великолепен. 11/10
Фильм супер!!! Смотрел 3 раза не смотря на то что он длинный!!! Класс супер всем советую!!!

Фильм поставлен классно, актеры шикарные, смотрится на одном дыхании. Понятно, что биографическое повествование, но: послевкусие такое... будто, извините, какашек объелась. Второй раз смотреть не буду, хотя многие мои знакомые в восхищении.

Единственное что хочется сказать о фильме это - ,но не жалею что посмотрела!
Скрытый текст
Блуд, разврат и наркотики
Редактировано Мат / Модератор!

смотрела фильм год назад. сейчас открыла картинки помню из кадров, а фильм нет. вот даже не знаю как оценить хорош фильм или нет. думаю второй раз смотреть и не стану.

Супер фильм
Вот так надо продавать, настоящее обучение для менеджеров по продажам
Вот так надо продавать, настоящее обучение для менеджеров по продажам

Бредовый фильм. Зря время потратила.

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отлично...Давно я так не смеялся..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011