Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Не слушайте никого,смотреть всем и в коллекцию,только +18
Прикольный фильм правда для взрослых.5+
Кривая американская мечта фильм для тупых янки что всё так мля просто и глядя на это наша молодёжь и растёт в разврате завидуя им Фильм на любителя а по мне нет.
Если опустить наркотики и разврат, то есть над чем задуматься.
Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.
Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.
Фильм чисто на любителя. Смотрели с братом. Ему понравилось, а мне не очень. Хотя ДиКаприо я обожаю.
Так скажем " не для семейного просмотра ". А в общем -то " деньги не значит счастье "
фильм с дорогими декорациями и все такое... но дерьмо. в принципе не о чем, смотрел давно уже забыл. глубокий смысл и тд отсутствует. тупо о челе и его судьбе.
Нормальный фильмец. Но детей подальше от телевизора
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Отличный фильм!!! советую к просмотру.
Ха!
Превосходный фильм! Однозначно в коллекцию.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Шикарная картина ... Шикарно подобранные актеры.Фильм сам по времени идет довольно долго , но при просмотре его просто не замечаешь ... Конечно довольно вульгарно все, но в этом и заключается сама жизнь героев, показывается весь смак.... Этот фильм я бы отнесла больше к мужской аудитории, но найдутся и девушки которым он обязательно придется по-душе.
От меня 5
От меня 5
Великолепный фильм, великолепного режиссёра с великолепными актерами.
Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа.
Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта.
Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта
И дайте Оскар ДиКаприо наконец.
В коллекцию.
5/5
Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа.
Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта.
Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта
И дайте Оскар ДиКаприо наконец.
В коллекцию.
5/5
Хорошо когда Хорошо
Отменный стеб,пошловатый правда.Леонардо мне кажется точно на Оскара наиграл,отлично справился с ролью.Еще сам перевод очень понравился,как все преподнесено.В общем и в целом фильм отличный.Всем смотреть!Ставлю 5 баллов.
Ради того, чтобы написать отзыв про этот фильм, собственно, я и зарегистрировалась здесь!
фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))
фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))
фильм просто шик!нет ни одного фильма где Дик не на высоте!а о фильме судите по своему.но мое мнение круто!нужно мозгами шевелить а не на какого нибудь дядю работать
Прикольный кинчик! Лео так держать!)
Шикарно. Великолепно. Красиво.
Отлиный фильм,очень понравился
Лео сыграл хорошо ,но фильм так себе.НА 4-
Фильм, супер! Смотреть всем! не пожалеете! 5+
Хороший режиссер, отличные актеры, особенно Лео. Да и фильм сильный. Но оставил после себя чувство какой-то гадливости и брезгливости. Например, замечательный "Народ против Лари Флинта", несмотря на обилие того же разврата и секса, не оставляет после себя негативных ощущений. А здесь уж слишком много вульгарщины и пошлости, слишком цинично.
Гениальнейший фильм с гениальной игрой актеров. Скорсезе как всегда великолепен. 11/10
Фильм супер!!! Смотрел 3 раза не смотря на то что он длинный!!! Класс супер всем советую!!!
Фильм поставлен классно, актеры шикарные, смотрится на одном дыхании. Понятно, что биографическое повествование, но: послевкусие такое... будто, извините, какашек объелась. Второй раз смотреть не буду, хотя многие мои знакомые в восхищении.
Единственное что хочется сказать о фильме это - ,но не жалею что посмотрела!
Скрытый текст
Блуд, разврат и наркотики
Редактировано Мат / Модератор!
смотрела фильм год назад. сейчас открыла картинки помню из кадров, а фильм нет. вот даже не знаю как оценить хорош фильм или нет. думаю второй раз смотреть и не стану.
Супер фильм Вот так надо продавать, настоящее обучение для менеджеров по продажам
Бредовый фильм. Зря время потратила.
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отлично...Давно я так не смеялся..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!