Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Показательно то, что перед тем, как оставить комментарий, я две минуты вспоминал, как же называется фильм... Не запоминающийся совершенно. Шум-гам, пыль в глаза, кто-то куда-то зачем-то бежит. Смотрится нормально, но посмотрев, забываешь уже через 10 минут. Скачивал исключительно из-за Шона Бина, я его фанат. Ну, он там есть. Минут 10, в общей сложности, он в кадре будет точно. Играет, как обычно, сам себя, практически без грима. Я порадовался, но на то я и фанат
Осторожно - спойлер!
Его даже не убьют!
fuddy пишет:
Детский сад какой тоСогласна полностью, концовка вообще убила:(
Ничего интересного хотя может подросткам и понравится
TOP SECRET
Господа, будем благодарны Голливуду, что нет нет да и подкинут нам хоть такой "Дас ист фантастишь", кстати, как этот фильм не критиковали, а он вопреки всему оказался прибыльным, в отличие от нашего доморощенного "Вычислителя". Так что воздадим им хвалу и благословим на новые фантастические фильмы, коль наши пока снимать не научились)).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
к такому фильму надо обязательно смотреть дополнительные материалы, чтобы увидеть, а более благодарным оценить, сколько сил, труда и безграничной фантазии вложено в создание этого произведения.
Досмотрел до половины. Мозг не выдержал такого бреда. Флешку с фильмом - продал татарам в рабство. Пошел смотреть "Иван Васильевич меняет профессию"
фильм так себе да еще и темный к тому же через чур
Ничего нового не увидел в данной ленте!спецэффекты вроде норма,актеры тоже не плохие.Но вот с сюжетом что то перемудрили!Вообщем фильм на разок 3 из 5.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
полная хрень.. с 4 раза досмотрела
Фильм понравился, вот только экшен сцены порой через чур затянуты, что только утомляет.
Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики.
Бесконечные язвительные упреки развращённых зрелищностью современного кинематографа. Бесконечное брезгливое нытьё по поводу вечной cinderella story, сказочно-карамельных, в тренде популярных молодежных саг, лиц героев. Мол и сюжет рваный, а может и вовсе отсутствует, поворотов там разных сюжетных нет, сценарий не доработан, нет актерской игры. Одни спецэффекты, да и те «на троечку». В общем, фильма то, по сути, и нет.
А фильм есть! и он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Ведь действительно, что если великая христианская жатва как готовность человеческих душ для Царства Божьего, перерождения и обретения жизни вечной обернется для нас банальным умерщвлением? И лишь один только «жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную» (Евангелие от Иоанна)! И есть вовсе не ангелы со встроенным человеколюбием, а легионеры с вживленными крыльями, поддерживающие одним только им известный орднунг.
Да уж, та самая matrix-идея любимая «братьями», о том, что мы понятия не имеем как реально обстоят дела.
Теперь о бигбадабум. Даже если бы были одни только спецэффекты и компьютерная графика, то ТАКИХ масштабов я ещё не видел!
Фантазия зашкаливает, космос как миф, как легенда. Все эти горизонты, фантастические пространства, космопейзажи просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Планетарные города Star Wars, в том числе Корускант, – убогие деревеньки по сравнению с планетой – столицей из фильма.
А невероятный, величественный, мрачный и зловещий город в Великом красном пятне Юпитера!
И не какие-нибудь «консервные банки» с гипердвигателем, а ошеломляющие, изящные, действительно фантастические и немыслимые звездные крейсера.
Да и, конечно же, безбашенная динамика с разрушением всего и вся, гонки на разных девайсах, слайдинг на реактивных легионерских чёботах и беспредельный файтинг.
А что касается главной сюжетной линии, то как говорится, nil sub sole novum. Ведь сказка о бедной девочке, которая стала принцессой, как известно, сюжет на все времена и нравы, а теперь еще и галактического масштаба.
Однозначно смотреть! и только в IMAX 3D! Иначе шедевральность компьютерной графики не сможет полностью подлечить вашу карму.
Ведь действительно, что если великая христианская жатва как готовность человеческих душ для Царства Божьего, перерождения и обретения жизни вечной обернется для нас банальным умерщвлением? И лишь один только «жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную» (Евангелие от Иоанна)! И есть вовсе не ангелы со встроенным человеколюбием, а легионеры с вживленными крыльями, поддерживающие одним только им известный орднунг.
Да уж, та самая matrix-идея любимая «братьями», о том, что мы понятия не имеем как реально обстоят дела.
Теперь о бигбадабум. Даже если бы были одни только спецэффекты и компьютерная графика, то ТАКИХ масштабов я ещё не видел!
Фантазия зашкаливает, космос как миф, как легенда. Все эти горизонты, фантастические пространства, космопейзажи просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Планетарные города Star Wars, в том числе Корускант, – убогие деревеньки по сравнению с планетой – столицей из фильма.
А невероятный, величественный, мрачный и зловещий город в Великом красном пятне Юпитера!
И не какие-нибудь «консервные банки» с гипердвигателем, а ошеломляющие, изящные, действительно фантастические и немыслимые звездные крейсера.
Да и, конечно же, безбашенная динамика с разрушением всего и вся, гонки на разных девайсах, слайдинг на реактивных легионерских чёботах и беспредельный файтинг.
А что касается главной сюжетной линии, то как говорится, nil sub sole novum. Ведь сказка о бедной девочке, которая стала принцессой, как известно, сюжет на все времена и нравы, а теперь еще и галактического масштаба.
Однозначно смотреть! и только в IMAX 3D! Иначе шедевральность компьютерной графики не сможет полностью подлечить вашу карму.
TOP SECRET
radams пишет:
Осторожно - спойлер!Бесконечные язвительные упреки развращённых зрелищностью современного кинематографа. Бесконечное брезгливое нытьё по поводу вечной cinderella story, сказочно-карамельных, в тренде популярных молодежных саг, лиц героев. Мол и сюжет рваный, а может и вовсе отсутствует, поворотов там разных сюжетных нет, сценарий не доработан, нет актерской игры. Одни спецэффекты, да и те «на троечку». В общем, фильма то, по сути, и нет.
Хорошо сказал! :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
вообще про что фильм???? что это за детский лепет!!! от меня 1 и то за знакомую актрису .... как её там.....?
Сценарий полный бред!
Кунис - хорошо... чистит туалеты
Татум неплох, но грим какой-то странный (Лана Вачовски его что ль гримировалО?)
Спецэффекты,да,крутые! На них и выезжают...
Ну а в целом за фильм от меня 5 из 10.
Кунис - хорошо... чистит туалеты
Татум неплох, но грим какой-то странный (Лана Вачовски его что ль гримировалО?)
Спецэффекты,да,крутые! На них и выезжают...
Ну а в целом за фильм от меня 5 из 10.
Натянутый сюжет, половину не понятно, эффектов куча а толку ноль. На разочек потянет посмотреть, ну или на любителя фантастики.
Сюжета - 0, сплошная графика...
Фильм не понравился Если спросят про что фильм или как он мне, я просто не знаю, что ответить Никаких эмоций после просмотра он не вызвал совсем
Фильм не заслуживает вылитых на него тонн негатива в коммментах и рецензиях. Эта космическая сказка как и все земные сказки про Золушек имеет моральную подоплеку, но суть ее иная. Вачовски как будто иронизируют над идеей "избранности", которую сами же последовательно развивали в "Матрице". Да и кто ее только не развивал в последние десятилетия в литературе и кинематографе? В этих условиях современному юному поколению (и не очень юному) было бы естественно погрезить о собственных сверхвозможностях и исключительности. И Вачовски играют с этой идеей по принципу "кто был ничем, тот станет всем". Мигрантка-уборщица достигает,ненавидя свою работу и не совершая никакого добра (в отличие от Золушки), уровня Господа Бога. И только тогда ей суждено понять, что самое дорогое в ее жизни было дано изначально, а вселенская роскошь оказывается выстроенной на крови. Это "Золушка" наоборот: вначале награда, потом доброта, и "Золушка" гораздо более современная, потому что демократическая)). Работаем=чистим туалеты, царствуем, но не правим.
В глобальном масштабе фильм также не без идеей. И опять здесь идет перекличка с прежними фильмами Вачовски- о человеке как ресурсе энергии. Но эта энергия нового, высшего, почти философского типа. Видимо, создавая "Матрицу" и "Облачный атлас", Вачовски много думали на эту тему, находя разные альтернативы.
О спецэффектах уже многие хорошо написали, повторяться нет смысла.
Но несмотря на эти плюсы, просмотр не вызвал положительных эмоций. Большинство диалогов слабы. Парадоксально, но самые интересные вещи говорили члены семейства Абраксасов. Все остальное - банальность и штампы. Немало стереотипных ситуаций и персонажей. Самым ярким моментом в сюжете для меня стал бюрократический марафон, хотя и здесь я уловила связь с "Автостопом по Галактике". Но наиболее слабое место - игра главных героев. Эмоциаональный и актерский диапазон Кунис выглядит очень скудным, у Ченнинга то же самое. Фактура есть, обаяния нет. У меня было сплошное "не верю!" - ни в испуг, ни в любовь, ни в ярость, ни во что остальное. С актерами Вачовски промахнулись капитально (ИМХО). Если принципиально нужна была русская в роли Юпитер, то жаль, что не нашлась молодая актриса, чей талант и живое очарование оказались бы на уровне со зрелищной частью фильма. Тогда и диалоги, возможно, зазвучали бы по-другому и Ченнинг бы вышел из эмоционального ступора)).
В глобальном масштабе фильм также не без идеей. И опять здесь идет перекличка с прежними фильмами Вачовски- о человеке как ресурсе энергии. Но эта энергия нового, высшего, почти философского типа. Видимо, создавая "Матрицу" и "Облачный атлас", Вачовски много думали на эту тему, находя разные альтернативы.
О спецэффектах уже многие хорошо написали, повторяться нет смысла.
Но несмотря на эти плюсы, просмотр не вызвал положительных эмоций. Большинство диалогов слабы. Парадоксально, но самые интересные вещи говорили члены семейства Абраксасов. Все остальное - банальность и штампы. Немало стереотипных ситуаций и персонажей. Самым ярким моментом в сюжете для меня стал бюрократический марафон, хотя и здесь я уловила связь с "Автостопом по Галактике". Но наиболее слабое место - игра главных героев. Эмоциаональный и актерский диапазон Кунис выглядит очень скудным, у Ченнинга то же самое. Фактура есть, обаяния нет. У меня было сплошное "не верю!" - ни в испуг, ни в любовь, ни в ярость, ни во что остальное.
Осторожно - спойлер!
Как бы вы себя чувствовали, находясь в скафандре в открытом космосе и глядя на родную Землю с орбиты, после того как буквально вырвались из лап огненной смерти и спасли все человечество, включая своих близких? Думаю, вряд ли бы кто-то отделалася довольной ухмылкой и хмыканьем. Масса таких моментов.
Не понравился! Много спецэффектов и только. Постоянно вешающаяся Кунис на Татума. Могли бы обыграть более интересно.
Честно спецэффекты уже не впечатляют, хочется еще и нормальный сюжет посмотрел без эмоций, думаю, что через неделю забуду сюжет фильма.
Много спецэфектов, это да, но это и всё, чем запомнился фильм. Нудноват и затянут.
С уважением,
Nahash
Мне фильм не понравился совсем. НО это на любителя.
Слишком мало графики, только 3
Фильм на один раз для просмотра на хорошем экране в компании.
Сюжет скорее обозначен, чем раскрыт.
Дикое чередование кадров с абсолютно компьютерной графикой (но это же не кинематограф!!!) с затянутыми демонстрациями на весь экран лиц актеров... хорошо хоть, что иногда симпатичных. Говорит один - его лицо на весь экран. Говорит другой - теперь его. О... какая экономия.
Итог - фильм - куча "не до" - не до боевик, не до экшен, не до романтика, не до просто красивое зрелище. Не до. Один раз посмотреть и забыть
Сюжет скорее обозначен, чем раскрыт.
Дикое чередование кадров с абсолютно компьютерной графикой (но это же не кинематограф!!!) с затянутыми демонстрациями на весь экран лиц актеров... хорошо хоть, что иногда симпатичных. Говорит один - его лицо на весь экран. Говорит другой - теперь его. О... какая экономия.
Итог - фильм - куча "не до" - не до боевик, не до экшен, не до романтика, не до просто красивое зрелище. Не до. Один раз посмотреть и забыть
Какя, простите, к черту, научная фантастика???!
Скорее недокомикс какой-то!
Надо признать, что сам сюжет мог быть достоин космической оперы, но почему-то не цепляет. Нет интриги.
В плане красочности и эффектов вроде все в порядке, но почему-то (почему???) хочется зевать во премя просмотра?
Мелодрама (в смысле отношений между героями) лишь обозначена, не заставляет переживать.
Короче, вроде всё есть, но что-то не срослось. Осилил с двух заходов.
Не, ну ботинки главного героя конкретно бесят! Ладно бы супермен с такими летал в своем плаще, но для научной фантастики??!!
А разрушение зданий? Типа, всё восстановят, а память очевидцам сотрут? А жертвыф, раненые? С этим как?
И, да простят меня те, кому фильм понравился - слишком много горлумов для одного фильма! :-D
Скорее недокомикс какой-то!
Осторожно - спойлер!
одни ботинки главного героя чего стОят! Ничего подобного даже Бэтман или Человек-Паук не вытворяли! А уж крылья в конце - это и вовсе перебор! На фига они ему, с такими ботинками?! Только мешать будут!
Надо признать, что сам сюжет мог быть достоин космической оперы, но почему-то не цепляет. Нет интриги.
В плане красочности и эффектов вроде все в порядке, но почему-то (почему???) хочется зевать во премя просмотра?
Мелодрама (в смысле отношений между героями) лишь обозначена, не заставляет переживать.
Короче, вроде всё есть, но что-то не срослось. Осилил с двух заходов.
Осторожно - спойлер!
Не, ну ботинки главного героя конкретно бесят! Ладно бы супермен с такими летал в своем плаще, но для научной фантастики??!!
А разрушение зданий? Типа, всё восстановят, а память очевидцам сотрут? А жертвыф, раненые? С этим как?
И, да простят меня те, кому фильм понравился - слишком много горлумов для одного фильма! :-D
фильм не оч захватывающий-я невпечатлена
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
На полноценный блокбастер не тянет, говорят про масштаб и вселенную, а не чувствуется. Есть экшен продолжительный, но он не захватывает. Музыка оркестровая типа эпик - Звёздные войны, всегда громче происходящего, явный перебор. В звёздных войнах всего в меру, а тут
p.s. самое главное что всё было и прошло ну чё за ё...
p.s. самое главное что всё было и прошло
Осторожно - спойлер!
она мыла туалет медленно и с не охотой, а когда стала Ваше величество, научилась вставать на пару часов раньше + драить сортир в несколько раз быстрее. А в это время находящийся у неё в подчинении легион патрулирует орбиту земли
Сказка про золушку плюс непомерные спецэффекты - и это все. По сути нет развития сюжета и сцены в фильме постоянно повторяются (Татум спас здесь, Татум спас там, и вот там.... ) лишь с разной степенью вариации и графики. Уж на 2 часа экранного времени могло быть и по-больше разнообразия, да и о вселенной рассказ лишь поверхностный.
Как Мила вообще получает такие роли?
С её характеристиками - только комедии.
Всё впечатление от фильма испоганила .
С её характеристиками - только комедии.
Всё впечатление от фильма испоганила .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011