Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Crf;b?xnj akel ghjlktdftn ;bpymTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скажи,что у тебя партийное задание.Нафлудитьой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,
вот наивняк
так и ответила,немешай мени я флужу,не допустяков мне.

ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
Я ликёра нахлебалась и сижуЗато вкусный капец
я тут тоже про кофи подумала.

растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.

Ой, как приятно, помнят, даже по имениа нам то как приятно,что незабыты мы

Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.

бамбарбия киргуду![]()
а перевести.
Ох девочки, плакать будете завтра - нельзя так много смеяться
ой ладно...поплачем чуток.Ниче страшного
С новым годом! Всем привет!

мама мия.Ты откуда?

Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали,ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()

А собак кстати немеренно появилось,не было,а тут стаями носятся.Страшно.
Ох девочки, плакать будете завтра - нельзя так много смеяться
Так этож завтра будет.
Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали,ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
ЖIНОЧКА пишет:бамбарбия киргуду![]()
а перевести.

Да он сволочь такая,ласковый ко всем подходит.ЖIНОЧКА пишет:Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали,ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
30Где?

Жалко будет если не придётTigricа ツ пишет:Да он сволочь такая,ласковый ко всем подходит.ЖIНОЧКА пишет:Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали,ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
А моего козла никто не ворует
а он падла орёт каждое утро в 4 часа

С новым годом! Всем привет!
упс,Иришка приветик
ЖIНОЧКА пишет:30Где?
где то не в далеке.
ИринКА пишет:С новым годом! Всем привет!
упс,Иришка приветик
![]()
Как дела,сынулька,как сама,так и работаешь на заправке,почему так долго не была,здоровье поправила?

Шо на допросе
верно,доча будет плакать.ЖIНОЧКА пишет:Жалко будет если не придётTigricа ツ пишет:Да он сволочь такая,ласковый ко всем подходит.ЖIНОЧКА пишет:Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали,ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
А моего козла никто не ворует
а он падла орёт каждое утро в 4 часа
думаешь у меня непрожорлевый,оооооооооооо тока жрать давай.
Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:С новым годом! Всем привет!
упс,Иришка приветик
![]()
Как дела,сынулька,как сама,так и работаешь на заправке,почему так долго не была,здоровье поправила?Шо на допросе
чисто женское любопытство.Анюта вон зашла и куда то пропала.
ИринКА пишет:С новым годом! Всем привет!
упс,Иришка приветик
![]()
Как дела,сынулька,как сама,так и работаешь на заправке,почему так долго не была,здоровье поправила?
ИринКА пишет:Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?
Капец сколько не заходила.Как ты вообще?

точно допрос с пристрастием.
Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?
Капец сколько не заходила.Как ты вообще?точно допрос с пристрастием.
хорошо,учимся,осталось доче в универе полтора года отучится.Это очень хорошо,что постепенно налаживаете свои дела.Со своим или другого нашла?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:С новым годом! Всем привет!
упс,Иришка приветик
![]()
Привет Людочка! За это время мы боролись со многими трудностями. Но все хорошо! Там-же и работаю, как у вас дела?
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?

писалаж сегодня что старпёры мы,инет у нас с тобой вместо лавочки.
И семок тожеTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?
ЖIНОЧКА пишет:И семок тожеTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Юля привет! Я даже писать тут разучилась! Вспомнила хорошие времена, решила зайти!)Ты где это так надолго пропала то?
зато тепло ,хорошо.
Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)
Иришка всех вам благ и здоровья желаем.На кого поступила?
ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Иришка всех вам благ и здоровья желаем.На кого поступила?
Нужная профессия,значит пойдёшь у себя на повышение?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Иришка всех вам благ и здоровья желаем.На кого поступила?
Бухгалтер-экономист.
Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Ой Ириша как тебе "везёт"....но с Божьей помощью будет всё хорошо.Ты добрая и сильная девочка и думаю ты достойна хорошей и счастливой жизни!!!Хорошо,что есть люди готовые помочь
ИринКА пишет:Нужная профессия,значит пойдёшь у себя на повышение?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Иришка всех вам благ и здоровья желаем.На кого поступила?
Бухгалтер-экономист.
ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Ой Ириша как тебе "везёт"....но с Божьей помощью будет всё хорошо.Ты добрая и сильная девочка и думаю ты достойна хорошей и счастливой жизни!!!Хорошо,что есть люди готовые помочь
Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Сейчас это эпидемия какая то...у моего папы обнаружили рак,у девочки которая мне ногти делает малому 6 лет и лимфому обнаружили.Это так страшноTigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Ой Ириша как тебе "везёт"....но с Божьей помощью будет всё хорошо.Ты добрая и сильная девочка и думаю ты достойна хорошей и счастливой жизни!!!Хорошо,что есть люди готовые помочь
Это точно. Спасибо!!!
Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?хорошо учится,только проблемы с физ-ой,не хочет она на неё ходить.препод сказала что не поставит ей баллы,посмотрим.что буде,лишь бы сессию стала.а из зи физ-ры может не сдать.Пробовали ей и конфетки и коньяк,не подкупная оказалась.Незнаю что девчёнки делать будут.
Люда, как дочка учится?
А куда тогда? Вот у нас вооще нет работы,сокращают везде.ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Нужная профессия,значит пойдёшь у себя на повышение?ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Я так-же и лечусь, но в начале 2013 у моего малого обнаружили остеобластокластому, правой руки (гигантоклеточная опухоль), с большими усилиями и финансовой помощью БАШНЕФТИ, мы его уберегли от ампутации! Теперь главное сохранить результат. Год был тяжелый. Но теперь весе хорошо! Я даже поступила в университет!)Иришка всех вам благ и здоровья желаем.На кого поступила?
Бухгалтер-экономист.
Только не у себя... Надоела работа.

ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Уже невеста! Чего со здоровьем? Вспминала тебе недавно, когда невости Украины смотрела...Чего у вас там творится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение