Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Потрясный сплав экщена,сюжета и актёрского состава за всю историю кинобоевиков ихмо. Смотрел в кино - просто чума! Пересматривал раз тцать...
Каждый видит то,что увидел.
Наткнулся на трейлер 2рой части - решил пока посмотреть первую.
В итоге: Фильм на "одноразовый" просмотр употребляется на ура. Ожидалось нечто большее, но разочарований не возникло. Твердая " 4"
В итоге: Фильм на "одноразовый" просмотр употребляется на ура. Ожидалось нечто большее, но разочарований не возникло. Твердая " 4"
А ничего вспомнить далекое детство и "китайских лётчиков", но в более современной оранжировке.
Зрелищный, одноразовый. твердая 4
Зрелищный, хороший экшен для тех, кто любит фантастические боевики.
Жду продолжения, которое уже не за горами
Жду продолжения, которое уже не за горами
Четкий фильм! Советую всем, особенно любителям экшена!!
Немного "Звёздных войн",чуть побольше "Железного человека",кое-где ниндзя и огромное колличество америкосовского пафоса. А, вообще,динамично,бешеные спец-эффенкты. Ребятишкам в самую пору.
Нормальный такой боевик,хоть и фантастика!! Смотрите,не пожалеете)
Классный фантастический боевик, хороший актерский состав.
В коллекцию.
p.s. Скоро вторая часть должна выйти.
В коллекцию.
p.s. Скоро вторая часть должна выйти.
Классный боевичок! ждём вторую часть
Хороший современный боевик, с качественными спецэффектами. Подборка актёров радует. Очень жду продолжения. Которая будет не скоро, как не крути, релиз на DVD Август 2013, «Новый Диск». Так что терпеливо ждём.
На 1 раз пойдет. Спец. эффекты красивые)
Слишком много понтов, по моему скромному мнению. Каша из доброй кучки спец. учреждений, влиятельного злодея с звезданутым гением на шее... И всё это обильно приправлено крутыми приспособами, всякого рода драмами... И даже долбаных ниндзей сюда приписать не забыли +)
Ну и конечно же плоский юмор, куда там без него..
Кто-то писал - что эта лента покруче Трансформеров? Пффф.. Если и Вы действительно так считаете - мне вас жаль)))
Слишком много понтов, по моему скромному мнению. Каша из доброй кучки спец. учреждений, влиятельного злодея с звезданутым гением на шее... И всё это обильно приправлено крутыми приспособами, всякого рода драмами... И даже долбаных ниндзей сюда приписать не забыли +)
Ну и конечно же плоский юмор, куда там без него..
Кто-то писал - что эта лента покруче Трансформеров? Пффф.. Если и Вы действительно так считаете - мне вас жаль)))
Красивый, спецэффектный боевичок, но лично для меня - слишком попсовый.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
LifeCatcher
ниче фильмец, смотреть всем любителям экшенов рекомендую, сюжет обыденный, смесь комиксов и фантастики, настоящего и будущего + больная фантазия заказчиков(нато и госдеп) чтобы отвлечь внимание от реальных тем, но на раз сойдет, спецэффектов куча и маленькая тележка, графики море, больше чем реала, даже ниндзи есть ))))) Но я бы для закрутки сюжета еще бы инопланетян добавил, хищник неплохо покрошил бы там или жидкий терминатор например )))) от меня 3+ за гремучую смесь
Отделим зерна от.. того самого...
Попсометр зашкаливает..Повторюсь..Как и в случае со Мстителями..Фильм годиться лишь для того чтобы смотреть толпой и визжать как сучки при каждом взрыве, и не более того..Из серии "Выключи мозг и смотри чтобы слюна изо рта не потекла"..А если честно он не похож на все пафосные боевики Голливуда, есть в нем некая скрытая изюминка..Которая выделяет этот фильм..И это точно не спец эффекты...А так смотрите если все достойные фильмы закончатся(маловероятно)
Боже, благослови меня.
Классный боевичёк с суперскими спец эффектами
2
афигенный фильм смотреть всем от меня 5 из 5
Фильм супер! Яркий и динамичный. С массой просто офигенных спецэффектов.
Разовый правда, но я не пожалел. Всем любителям жанра - смотреть однозначно.
Разовый правда, но я не пожалел. Всем любителям жанра - смотреть однозначно.
Ха - награды и кинопремии мне приподняли настроение. ))
Что до самого фильма - через 20 минут просмотра удалил с винта эту хрень.
Что до самого фильма - через 20 минут просмотра удалил с винта эту хрень.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный коммерческий фильмец... особенно приятно посмотреть его вечерком после работы... 5-ку поставлю, будем ждать качества второй части
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вполне нормальный боевик. Много спецэффектов, стандартный сюжет где есть "плохие" и "хорошие". Вопчим стоит глянуть разок.
Better late than never
Львович пишет:
Вполне нормальный боевик. Много спецэффектов, стандартный сюжет где есть "плохие" и "хорошие". Вопчим стоит глянуть разок.
Солидарен
от меня 3+,+ за юмор фильм посмотреть можно...1 раз...много спецэффектов...какой-то он шаблонный...вот...сюжет не нов...актёрский состав хорош...но как-то уже надоели такие фильмы...если вы любите спецэффекты и т.п. смотрите,думаю понравится...
Одноразовый боевик. Но за эффекты ставлю 4!
фильм бомба, а 2 часть
В принципе, если закрывать глаза на игнорирование законов физики и прочие ляпы, то в жанре фантастический боевик фильм действительно очень хорош. Радует что роли ниндзя играют профессионалы, а не ряженные клоуны(Рей Парк - профессиональный каскадёр и мастер боевых искусств, да и Ли Бён Хон далеко не лох)
Львович пишет:
Фильм далеко не одноразовый
Достаточно живой экшн, что б привлечь к себе внимание. Пожалуй справедливо заметить - в фильме всего в меру: и графики, и боев, и драматичных историй, и веселых моментов. Поэтому, данная смесь воспринимается ненавязчиво и смотрится симпатично. Смотреть.
классный качественный боевик. смотреть всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011