Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом.
Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Наткнулся на трейлер 2рой части - решил пока посмотреть первую. В итоге: Фильм на "одноразовый" просмотр употребляется на ура. Ожидалось нечто большее, но разочарований не возникло. Твердая " 4"
Немного "Звёздных войн",чуть побольше "Железного человека",кое-где ниндзя и огромное колличество америкосовского пафоса. А, вообще,динамично,бешеные спец-эффенкты. Ребятишкам в самую пору.
Хороший современный боевик, с качественными спецэффектами. Подборка актёров радует. Очень жду продолжения. Которая будет не скоро, как не крути, релиз на DVD Август 2013, «Новый Диск». Так что терпеливо ждём.
Слишком много понтов, по моему скромному мнению. Каша из доброй кучки спец. учреждений, влиятельного злодея с звезданутым гением на шее... И всё это обильно приправлено крутыми приспособами, всякого рода драмами... И даже долбаных ниндзей сюда приписать не забыли +) Ну и конечно же плоский юмор, куда там без него..
Кто-то писал - что эта лента покруче Трансформеров? Пффф.. Если и Вы действительно так считаете - мне вас жаль)))
ниче фильмец, смотреть всем любителям экшенов рекомендую, сюжет обыденный, смесь комиксов и фантастики, настоящего и будущего + больная фантазия заказчиков(нато и госдеп) чтобы отвлечь внимание от реальных тем, но на раз сойдет, спецэффектов куча и маленькая тележка, графики море, больше чем реала, даже ниндзи есть ))))) Но я бы для закрутки сюжета еще бы инопланетян добавил, хищник неплохо покрошил бы там или жидкий терминатор например )))) от меня 3+ за гремучую смесь
Попсометр зашкаливает..Повторюсь..Как и в случае со Мстителями..Фильм годиться лишь для того чтобы смотреть толпой и визжать как сучки при каждом взрыве, и не более того..Из серии "Выключи мозг и смотри чтобы слюна изо рта не потекла"..А если честно он не похож на все пафосные боевики Голливуда, есть в нем некая скрытая изюминка..Которая выделяет этот фильм..И это точно не спец эффекты...А так смотрите если все достойные фильмы закончатся(маловероятно)
от меня 3+,+ за юмор фильм посмотреть можно...1 раз...много спецэффектов...какой-то он шаблонный...вот...сюжет не нов...актёрский состав хорош...но как-то уже надоели такие фильмы...если вы любите спецэффекты и т.п. смотрите,думаю понравится...
В принципе, если закрывать глаза на игнорирование законов физики и прочие ляпы, то в жанре фантастический боевик фильм действительно очень хорош. Радует что роли ниндзя играют профессионалы, а не ряженные клоуны(Рей Парк - профессиональный каскадёр и мастер боевых искусств, да и Ли Бён Хон далеко не лох)
Достаточно живой экшн, что б привлечь к себе внимание. Пожалуй справедливо заметить - в фильме всего в меру: и графики, и боев, и драматичных историй, и веселых моментов. Поэтому, данная смесь воспринимается ненавязчиво и смотрится симпатично. Смотреть.