Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел помню в кино ....сначала думал ,что какая то фигня,а после 10мин просмотра забрал свои слова обратно...Фильм супер!!! 5

С чем боролся на то и напоролся фильм хорош

Отличный фильмец с крутым актером Джерардом Батлером!
1-ый раз смотрела фильм и не поняла его, спустя год посмотрев - поняла что он очень хорош, нравятся шутки, а в словах главного героя есть доля правды!
Всем советую! ! !
1-ый раз смотрела фильм и не поняла его, спустя год посмотрев - поняла что он очень хорош, нравятся шутки, а в словах главного героя есть доля правды!
Всем советую! ! !

Легкая романтическая комедия!!! Посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы просто расслабиться!
Актер действительно снимается классный!
Актер действительно снимается классный!

5 поставить, со скидкой на традиционную тупорылость голливудских шуток с вибротрусами

Фильм душевный, но в чём-то предсказуемый=)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне как то не очень.Досматривал на убыстрёнке.

Уууух.. фильм отпад
Актер просто чума! всем смотреть!
зы: в словах мужика есть правда... причем немалая
Актер просто чума! всем смотреть!зы: в словах мужика есть правда... причем немалая

Охотник за головами с его-же участием?
Фильм классный. Больше ничего говорить не нужно. Смотрите и наслаждайтесь.

Хорошая комедия, мне понравилось...Очень люблю эту актрису да и актера тоже) только из-за этого скачала думала что фильм не очень....но через 15 минут просмотра поменяла свое мнение!
Как по мне то комедия на 5 !
Как по мне то комедия на 5 !

Классный фильм, есть над чем посмеяться

оч классная комедия! Мне оч, оч понравилась. Советую всем смотреть, довольно много позитива.

сцена с вибро трусиками особо порадовала
я угарал
я угарал

Фильм отпадный, одна из моих любимых комедий!
А сцена с вибротрусиками вообще суперрррр!
А сцена с вибротрусиками вообще суперрррр!

обожаю этот фильм! прикольныйлекгий, смешной!

С удовольствием посмотрела,мне понравилось

Очень понравился. Посмотрела на одном дыхании. Даже тронул

Много раз смотрела и не надоел.Всегда приходит на помощь что бы поднять настроение

Фильм Супер!!! Шикарный актёр

Прикольный фильм.Отдохнула.Легкий и добрый.

Пошлости многовато, надо было перевод подкорректировать.
А так, конечно же, мило и весело.
А так, конечно же, мило и весело.

Фильм взрослым о взрослом. Да, есть местами пошловатость. но ВЫ не маленькие и всё понимаете. Будьте снисходительны. Хорошо смотрится, легко. Там две точки зрения, но суть одна.

Бесподобная комедия! Один из моих "дежурных" фильмов, когда настроение плохое, ничего не хочется, то смотрю его. Смеюсь, плачу, думаю (какая была бы жизнь, если бы все всегда были самими собой?...)
10 из 10 Смотреть всем!!!
10 из 10 Смотреть всем!!!

шикарный фильм, и здорово что все так закончилось! актеры просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011