Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Печальная драма о том, девушка с израненной душой попадает в среднестатистическую американскую семью. С момента появления в фильме милой, умной и талантливой девочки Эстер, меня одолевало чувство сострадания к несчастному и рассудительному ребенку. Более того, были оправданы даже все те ужасные вещи, которые последовали вслед за появлением Эстер в семье главных героев. И не удивительно, поскольку обидеть сироту может каждый. Но вот постоять за себя может не каждая сирота… Жаль, что эта тема не раскрыта. Развязка этого фильма - по закону жанра. У меня создалось впечатление, что авторы фильма не знали, что делать с сиротой , и они решили её замочить, в полном и переносном значкнии этого слова. Актриса, сыгравшая Эстер меня по-настоящему поразила своей игрой, особенно учитывая тот факт, что ей всего 12 лет. Ещё одна деталь, на которую я обратила внимание: Эстер играет «Август» Чайковского, но Кейт впечатлило только то, что девочка скрывала тот факт, что она умеет играть на фортепиано. Тогда как я вообще не представляю, чтобы ребёнок 9 лет мог играть такое сложное произведение. Странно, что на этом не сделали никакого акцента. «Трудно искренне и горячо любить приёмного ребёнка». Человеческое невежество порождает подобные трагедии.
Фильм стоит нашего внимания - он просто СУПЕР!!!! После просмотра о многом задумываешься, что мы не замечаем самого простого у нас перед глазами, и не хотим воспринемать реальность, прячась за ширму -анти-, но главное не забываете - еще не поздно что-то предпринять, главное захотеть этого.
Фильм интригующий и затягивающий. Детская жестокость сама по себе не новый факт, но даже не принимая во внимание "мистический" подтекст в некоторые моменты передергивало от неприятия к "сиротке". Мне понравился, смотрите и составляйте свое мнение.
Фильм интригующий и затягивающий. Детская жестокость сама по себе не новый факт, но даже не принимая во внимание "мистический" подтекст в некоторые моменты передергивало от неприятия к "сиротке". Мне понравился, смотрите и составляйте свое мнение.