Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Роль как раз для Нисона. Снять действительно хороший фильм подобного жанра в наше время - большая редкость...так что режиссёр и продюсеры постарались на славу. Фильм очень интересный, однако развязка меня немного огорчила..при таком подходе к делу придумать такой незамысловатый финал как-то слишком, имхо. Наверное, торопили события, хотелось снять поскорее, что очень часто встречается в новинках кино. Я - любитель данного жанра, потому поставлю 5 без малейшей запинки. К тому же люблю Нисона )) думаю, мои единомышленники будут со мной солидарны. Итог: 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Oбалденный фильмец))) сюжет, атмосфера и напряжение в этом фильме накаливается так что оторваться можно только в экстренных случаях а Лиам Нисон в этой роле чувствовал себя как дома так как вся сюжетная тактика была подстроена под него и иво стилю... так что обязательно к просмотру фильм просто КЛАСС, не пожалеете.
Очень напряженный и качественный триллер . Рейтинг явно занижен у этого фильма . В сравнении с теми же никакими Голодными играми -2 , у которых рейтинг раздут сильно . Смотреть всем ! Оценка 5++ .
Очень сильный фильм - давно такого захватывающего триллера не смотрел. И переведено здорово - все смски на русском. Но как же наверное страшно американцам летать на самолётах, когда каждый второй террорист!
Фильм сильный, на твердую 5, но мне показалось начало слегка затянутым. А в общем, отлично проведенный вечер, спасибо! Не помню плохого фильма с Лиамом. Да, и в переводе, который я смотрел, СМС были не переведены.